页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

女生为何告刘强东性侵?可能是因为他太抠门了?
(博讯北京时间2019年7月27日 转载)
    
    来源:大米有文化
    
    就在大家对京东创始人刘强东的美国性侵案已经淡忘的时候,在美国时间7月24日, 明尼阿波利斯警方突然发布了有关刘强东案的149页的全部详细证据。尺度之大很多细节完全可以当黄色小说看。
    
    本来这个案件大家都以为是过去式了,虽然远在美国的当事人女留学生还宣称要进行民事诉讼,申请紧急赔偿。但是大家都觉得以刘强东的财力和实力搞定民事诉讼问题不大,让这件事情别再继续发酵,毕竟这可能关系到他身后庞大的商业帝国。再说也不是什么人命关天的刑事案件,民事诉讼就没有什么事情是钱解决不了的,如果有那就是钱不多。但是我们还是高估了刘强东的能力和智力,或者说高估了刘强东的抠门程度。之前刘强东和奶茶妹妹结婚时的财产公正就让我们见识到了宿迁土豪刘强东对于维护自己财富的能力。
    
    女生为何告刘强东性侵?可能是因为他太抠门了?
    
    以刘强东的目前的地位还像小流氓一样被人告性侵这实在不多见,可见他背后的公关团队能力之差,或者也有可能是刘强东的一意孤行才导致今天这个结果,这个经济损失有多大,真是难以估计。这样的商业领袖所带来的性丑闻风险居然跟影视圈的明星一样,这不能说是一个悲剧。
    
    女生为何告刘强东性侵?可能是因为他太抠门了?


    今天我们就结合这个美国警方放出的证据来分析一下这个案件背后的故事,以及到底为何案件会发展到如此不可收拾的地步?
    
    基本上美国警方放出的这149页证据来看,除了警方的搜集的一些证据大部分就是刘强东和女留学生的证词以及细节描述,基本上双方各执一词,刘强东认为是双方自愿,而女留学生则坚持是被“性侵”。
    
    这篇文章我们不去探讨到底是“自愿”还是“性侵”,今天我们来探讨一下女留学生为什么会报警告刘强东的问题,在这里我们暂且采信刘强东的“双方自愿”的说法,因为目前的证据来看从女留学生的前期参加酒会,后期主动邀请刘强东去自己公寓的行为来看,这里面带有主动性的“暧昧”是逃脱不了的。这也是为什么美国警方没有起诉刘强东的原因,因为本身女孩就很犹豫不决,口供前后矛盾,似乎不想把这个“局”搞到不可收拾的地步。
    
    所以下面的讨论我们基本上是建立在“假设”基础上来推理,并不代表事实,毕竟真相究竟如何我估计吃瓜群众谁也不会知道了。特此声明!
    
    如果在这个大背景下,女留学生一面热情挽着胳膊邀请资本大佬深夜去自己的家,事后却采取“鱼死网破”的行为,这背后的逻辑究竟是什么呢?
    
    女生为何告刘强东性侵?可能是因为他太抠门了?


    首先,一个在校女学生参加一个资本大佬组织的私人饭局,这本身就带有一些暗示,也不是一般人所能参加的,况且还有中间人常年干这个事儿,你要说自己是个傻白甜一无所知,我不信,也没有人会信。这种人需要具备一定的颜值和能力,在学校里还得有一定的关系和能力才行。
    
    而且貌似这个女留学生的真实情况也并不像之前网上流传的“家人也是做生意的”、“家里也很有钱”那样,因为在这个公开的信息里有她在事后给朋友发短信里说:“我的家人养不起我”这样的话,这可能也是为什么她会“涉险”进入到老男人“饭局”的原因之一吧。
    
    在这个过程中其实我相信这个女留学生的心理活动应该是很矛盾的,既想通从刘强东这个土豪身上获得一些什么东西,但是又担心获得不了什么,白忙活一场。或者我们根据事后的一些证据来看,也猜测这个女留学生是不是曾经经历过很多这样类似的“骗局”,就是付出了而没有其他什么汇报,所以防备心理很重。
    
    从这个女留学生的行为动作来看,她应该是有着丰富的和社会人打交道的经验,因为作为一个在校学生,这种在陌生人特别是名人面前所表现出来的行为和动作太过于得体和自然了。
    
    女生为何告刘强东性侵?可能是因为他太抠门了?


    在这个过程中,通过双方的“证词”,我们大概可以勾勒出一个当晚的素描图:当晚女孩陪着刘强东喝酒,喝完酒之后,刘强东在车上就开始和该女学生“激情相吻”,女学生说是被迫的,甚至一会说是喝醉了,一会说是“被下了药”。下车后,根据视频监控来看,该女孩一直挽着刘强东的手,非常自然放松和有礼貌,完全没有一副在车上被“强吻”后的惊慌和害怕。试想一下,你在车里如果被强迫了如何能坐到下车后还坦然的挽着胳膊邀请刘强东去你家呢?这个行为和证词是不合逻辑的。
    
    这两个证据更加证明了这个女学生有一种从刘强东身上想得到点什么,却又怕得不到什么的矛盾心理。
    
    进入房间后,根据刘强东的证词,女留学生建议他洗澡,“所以我们都去了卫生间,她帮我清洗身体。”等两个人洗完鸳鸯浴,他们就上床睡觉,“我们互相亲吻,互相触摸,然后XX。”刘强东说当时女留学生并没有表现出强烈的反抗,甚至她还非常享受。重点在于两个人总共只做了2分钟!然后刘强东就开始睡觉,几个小时后,女留学生仍然光着身子在床上发短信。最后警察敲门而入。
    
    我相信在这事前事后的过程中刘强东和女留学生有过很多时间的谈话,双方相互试探,但是最终女孩选择了报警。两个人究竟说了什么让女留学生最后不惜鱼死网破呢?
    
    在女留学生的供词中声称刘强东在侵犯她的过程中对她说: “你可以成为邓文迪那样的女人“。这句话没有出现在刘强东的证词中。我们假设这个证词是存在的,女留学生之所以对这句话记忆犹新,从潜意识里这是她想要的,但是又不是她想要的,因为刘强东给她的这个许诺太过于遥不可及了!刘强东把她当成傻子了。这个许诺基本上等于说,你想要的一个玻璃球子,结果他说要给你买个前门楼子!假如刘强东说:“你可以得到一个和邓文迪一模一样的包包”,我估计这个事儿或许就不会闹这么大了。
    
    从整体来看这个女性参加刘强东的商业活动肯定是有动机的,一个少女不会无缘无故参加一个陌生油腻中年男人组织的饭局,也不会无缘无故跟一个男人回家。如果当这个女性付出了自己最宝贵的东西给一个长得并不好看的油腻中年男人,而自己却一无所获的时候,是可能引发报警这个鱼死网破的行为的。
    
    难道说以刘强东的身价就不会用钱来解决这一场不管是“性侵”还是“双方自愿”的苟且之事吗?这种事情要是在古代还存在污了身子就要上吊跳河那种贞洁烈女,在现代就没有不存在用钱解决不了的男女关系。
    
    然后现实却发生了,很有可能刘强东除了那句“成为邓文迪”这样的不靠谱的许诺之外并没有给女孩任何其他补偿和许诺,这才导致女孩在经历了几个小时的犹豫之后选择报警。最关键的是刘强东折腾了大半天实际才只有“2分钟”,这速度要是京东快递没问题,但是如果是床笫之欢,我还真不太相信刘强东证词里关于“实际上,她还非常享受。这可能也是刘强东给京东做的最好的广告。
    
    女生为何告刘强东性侵?可能是因为他太抠门了?


    毕竟刘强东不是彭于晏,就算是彭于晏只有两分钟我估计也没有那个女孩会非常享受。如果有,要不是给钱了,要不就是真爱!
    
    作为一个管理着庞大商业帝国的商业大佬,居然闹出了像娱乐圈明星一样的绯闻。而在这之前要钱不要前途的是吴秀波,这样抠门的男人真是分不清利害关系,本来男女之间的事儿并没有这么复杂,不管是爱情还是婚姻,最终一定是靠钱可以解决的,可能刘强东真的以为自己貌比潘安最终误解了女孩“自愿”的意思吧。
    
    女生为何告刘强东性侵?可能是因为他太抠门了?

_(网文转载) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2550641
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·一场误会?刘强东事件真相浮出水面 (图)
·奶茶妹与刘强东划界限 荡妇羞辱失败 (图)
·刘强东事件再发酵折射惊人的阴谋 (图)
·“证据”刷曝媒体圈 “全民陪审”刘强东案 (图)
·焦点对话:刘强东性侵案,引发中国“男权”“女权”之争?
·刘强东案音视频:机构媒体的堕落与溃败 (图)
·热议:刘强东为何现在才曝光视频? (图)
·解答刘强东案四个核心 真相远超想象 (图)
·刘强东视频坐实偷吃 奶茶妹妹全网最惨 (图)
·赵何娟:旗帜鲜明抵制刘强东和京东
·著名作家大骂刘强东婊人 自己家伙看不住 (图)
·新闻评论/刘强东没事了但“别跟没事人似的” (图)
·刘强东不被起诉!正确解读美检方声明 (图)
·快讯:检察官决定不起诉刘强东性侵罪 (图)
·没有共产党管着俞敏洪刘强东都会学洪兆麟娶100个老婆
·刘强东案细节:老男人怎么祸害小姑娘? (图)
·葫芦说事:自贡银行发生挤兑 刘强东强奸事实曝光
·刘强东案的一场围猎:陷阱 诱饵 遥控 (图)
·刘强东案床单证据成关键 肖建华受审有望轻判
·刘强东跑不掉了 奶茶妹妹眼神吓人 (图)
·刘强东时隔8个月首度公开露面:赴西藏考察 (图)
·刘强东时隔8个月首次公开现身:率团赴西藏考察官媒刊登报道 (图)
·纽时:刘强东案不起诉却引发中国强奸文化讨论 (图)
·刘强东案引发中国强奸文化讨论 (图)
·因声援指控刘强东性侵女学生 6微信用户账号遭关闭
·刘强东性侵 疑因声援女事主6微信账号被关闭 (图)
·刘强东退出章泽天处女投公司 再引猜疑 (图)
·刘强东涉性侵案「中间人」秘书发声明力证晚餐坐位无刻意安排 (图)
·2段新CCTV片曝光刘强东着拖鞋遭警押走 (图)
·新视频或令中国留美女生起诉刘强东案再起波折 (图)
·美律师解读刘强东案视频:将很大程度上影响民事判决 (图)
·“刘强东性侵案”关键证人 浮出水面 (图)
·资深媒体人称收到刘强东性侵起诉书 内容列举六项指控
·刘强东性侵犯案起诉书曝光 女生6指控 (图)
·中国留美女生起诉刘强东 (图)
·曝刘强东内部邮件 融来的钱只够亏两年 (图)
·刘强东回应996 重磅炸弹一个接一个 (图)
·刘强东宣布京东减员8万人 (图)
·刘强东与章泽天离婚?律师发声明 (图)
·刘强东、章泽天情人节传离婚京东回应 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。