页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大阅兵,防范和对付的是人民吗?
(博讯北京时间2019年9月12日 来稿)
    
    阅兵日前京沪联手清剿维权者,浦美英被上海枉法刑拘
    

    2019年9月10日,上海嘉定区江桥镇维权者浦美英因在北京马路上被警察“截获”,先被带往天安门分局,之后由上海驻京截访办的3个警察押送回上海。11日上午家属在江桥派出所得知,无任何违法言行的浦美英,已被以莫须有的“寻衅滋事”罪刑事拘留了。因浦美英儿子指出母亲是被枉法关押而拒绝在刑拘家属通知书上签字,警察再次违反法律规定不肯给予刑事拘留家属通知书。
    
    依法行政是官府和执法机构的准则,民有责处之,理所当然!但民无责和官有责,竟也处民,还大规模施行,这样的治国治民手段,法西斯都要望其项背了吧!
    
    每次重大节点前,总有民众进京维权被地方政府截访回当地后,以各种杜撰的事实羁押在拘留所、看守所或黑监狱软禁,更有甚者被判刑(严重侵犯人权的劳教制度取消后以判刑替代),此次国庆大阅兵显然也不例外且会呈现更严酷的措施,以期杀一儆百,为之,8月底至今已有30多位上海访民仅在北京马路上行走被送入了看守所,接下来的一个月内,原本一辈子都安分守纪、无任何不轨的耄耋老人和中年男女们,将再次刷新看守所关押受侵犯而维权的良民之纪录,只“可惜”,寸土寸金的上海地皮,没法建造更多的牢狱,无法将受权贵痛恨、厌恶的维权者和异议者们,全部送入其中终生整治。也因此,滔天不绝的民间怒火,生生不息、旺遍华州!
    
    自信和强大的政权,举办的任何国事庆典活动,都应容纳和具备民众参与的能力、都应让人民有欣喜自豪感。耗费巨大的大阅兵,本该是让纳税的人民有可被强力保护的安全感,有正义终究会打败腐恶的激奋感,但结果却让民众进一步体验了惊恐和伤痛,防范和对付之剑反刺向手无寸铁的大陆平民,悲鸣的我们,反复放着《香港之夜》、《向自由飞翔》对比着身处大陆的民众到底缺失了什么?
    
    “穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨。心中那自由的世界,如此清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花。没有什么能够阻挡,你对自由的向往”一曲《蓝莲花》,道尽了民众不屈的向往和追求,也警示着手握制民生死利器的权贵们,民主和自由的脚歩,决不是靠强权就能压制的!
    
    【浦美英维权情况简介】(以下情况系浦美英家属提供,浦美英儿子手机:14782036602)
    
    2014年9月5日江桥镇党委书记袁航伙同江桥镇村支部书记蔡锦山,趁浦美英儿媳在医院生孩子之机,雇用300多个头戴头盔衣着迷彩服的不明身份,无任何手续对浦家实施了打、砸、抢的黑社会暴行。家中三十年合法企业打拼的现金及黄金首饰和财物都被洗劫一空。将全家老小7人软禁,分别关押达27天。就连在医院刚刚初生的婴儿都不放过,命令医生不允许母亲供奶,浦美英儿子下跪哀求后初生儿才被允许抱出来吃奶。
    
    动迁组流氓头目王飞对浦家,长期进行骚扰破坏、其目的就是想逼浦家签动迁协议,逼签不成就对浦美英夫妻和儿子暴力殴打,浦美英的腿被打骨折。还向她扬言要打死你儿子!搞死浦美英全家!王飞称:政府是他的老板,有的是钱(雇佣)!
    
    王飞叫来刘邦(同伙)潜伏在浦家门口,等浦家车辆出来,制造交通肇事故碰瓷,成功后带领一伙恶徒对浦家敲诈勒索三万元之多。
    
    村治保主任朱慧接受蔡锦山委派,也带领一车黑帮人员,带着器械冲进浦家并扬言:“我24小时有人保护,可以随时随地杀你们全家!”
    
    浦家维权后,江桥镇政府称对浦家实施的是强迁,但浦家从未收到过任何“强迁通知书”,且“强迁”就能理直气壮地胡作非为吗?在偌大的中国,有几张政府下达的“强迁”令是合理合法的?是不严重侵犯百姓权益的?几乎都是官商勾结强抢民财、损害百姓的实证!而听令官府的法院,“法官”们也都是太监不如的傀儡!法治,在中国就是个笑话!
    
    作者:马亚莲(手机:13761265924) 2019年9月12日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2701011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京官员吴春生呼吁取消国庆阅兵改为为香港死难者哀悼
·牟传珩:就70周年大阅兵致习近平的公开信
·高洪明:中国国庆大阅兵真的不针对任何国家吗?
·张杰:揭开十一大阅兵神秘面纱 红色帝国渴望一场战争 (图)
·习近平下令055大驱要参加国庆70周年阅兵
·葫芦:高瑜被强制带离北京 中国海军举行阅兵式
·农民没有养老金习近平却搞大阅兵粉饰太平
·江泽民李鹏突发状况 能否熬到大阅兵只能听天由命
·朝鲜大阅兵 川普习近平都放了心 (图)
·朝鲜阅兵秀了啥?俄罗斯专家为您解读
·余英时:党指挥枪 谁指挥党?——解读习近平阅兵
·习近平朱日和阅兵:只有演员,没有军人
·北木观察:习近平此时此地阅兵的政治玄机
·高洪明:为啥阅兵总指挥韩卫国将军须向人民认错道歉?
·八一前习近平内蒙阅兵 仿邓小平强化军权 (图)
·陈破空:金正恩第三场大阅兵,只有一个外宾
·查建国:为何朝鲜阅兵唯中国捧场(与环球时报争鸣之243)
·牟传珩:北京“发烧”大阅兵——口香糖、“模特兵”、杀人武器大展览
·卢兆兴:中国阅兵为了“晒军力”?想得太简单了··· (图)
·郑义:阅兵蓝简史
·夜话中南海:国庆阅兵头等大事 港人闹事秋后算账 (图)
·北京举行国庆阅兵首场彩排 当局维稳升级
·北京举行阅兵首场彩排 当局维稳升级
·十一阅兵预演 天安门附近清场惹民怨 (图)
·十一阅兵预演 天安门附近交管堵塞地铁爆满 (图)
·十.一大阅兵今预演 导弹坦克军力震撼 (图)
·十一大阅兵今预演导弹坦克军力震撼 但全城刀刀不准上架 (图)
·离七十周年国庆“阅兵”尚远,南京维权人士吴菊芳今就被暴力限制出行 (图)
·中共七十年国庆规模空前 阅兵主题定为维护习核心 (图)
·七十年国庆规模空前 阅兵主题定为维护习核心 (图)
·中国筹办国庆70周年阅兵 规模超前 (图)
·离七十周年国庆“阅兵”尚远 南京维权人士吴菊芳今就被暴力限制出行 (图)
·葫芦:“十一”大阅兵劳民伤财 杨恒均被以间谍罪逮捕
·中共迎建政七十周年阅兵 北京启动十一安保模式 (图)
·倒计时不足60天中共为何仍未公布国庆阅兵消息? (图)
·秀肌肉?中国国庆阅兵传炫东风导弹、航母舰载战机 (图)
·习宣示能战方能止战 国庆阅兵规模将超出以往
·中国海军阅兵式美日印与北京的微妙关系 (图)
·中国海上阅兵:自制万吨驱逐舰受瞩目 (图)
·中国举办解放军海军建军70周年阅兵 (图)
·65年前天安门阅兵 变国共暗战
·蒋介石在大陆最后一次阅兵:眼中含泪
·明朝史上震惊世界的一次大阅兵
·1959年国庆十周年阅兵:林彪唯一一次任阅兵首长 (图)
·罗援少将:阅兵式上“老兵方队”背后的故事(图)
·毛泽东为何点名让聂荣臻当开国阅兵总指挥(图)
·大明王朝震惊世界的“大阅兵”
·周总理拍板在天安门阅兵 检阅24国武器 (图)
·毛泽东参加国庆阅兵:令如遇袭击“谁也不许跑”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。