页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:我的工作强项
(博讯北京时间2019年11月10日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    
    廖祖笙:我的工作强项
    
    岁月给人以内在的富足。久经历练的我,具有带领团队、品牌包装、产品推广、企业策划、网站建设、软件编程等工作强项。
    
    ●强项A 带领团队
    
    凡尘虐我千百遍,我待凡尘如初恋。我自幼饱读诗书,宛若再世佛陀,惯以悲悯和友善之心面对种种。变的是苍茫的世道,不变的是我一如既往的善心和善意。也正因此,在这般险恶的环境里,我能苟全性命到现在;也正因此,我有与生俱来的亲和力······
    
    食人之禄,忠人之事。自问在大江南北担任大型企业高管期间,我都做到了问心无愧。服务于北方某集团公司时,我曾带领50多人的宣传团队,持续对十几家子公司进行网络推广;在南方某专业策划公司担任副总经理时,我能全面主持公司事务,带领员工为工作目标奋力打拼······我履新的1-3个月内,通常会给出一份详尽的公司改进方案。公司往往会因我的建言献策,而快步迈上一个新台阶。
    
    对于属下员工,我能亲和地做到乐意倾听,与之打成一片,愿意在权限范围内尽量帮助其解决问题。即便公司一时荆棘满途,在面对问题、分析问题、解决问题时,我也总是极力促成员工欣喜地看到公司的潜力和前景。我带过的团队,分外和谐,具有强劲的凝聚力和创造力。
    
    ●强项B 品牌包装及产品推广
    
    宣传的过程,其实也就是一个不断征服的过程。
    
    在产品确实过硬的前提下,圈定目标人群,提炼产品卖点,加以精心包装,利用线上、线下一切可供推广的通道,进行全方位、饱和式的立体化宣传,在攻心战术中技巧地引领目标人群自我得出这样的判断:在同类产品里,这家公司的产品无疑是最好的,而且价格也是相对公道的。长此以往,一家公司何愁没有稳定的市场和拥趸?
    
    我曾以文为生10年,长期的写作生涯,早已让我在键盘上变得运指如飞,我的文字功底有已经出版的多部著作可供佐证,有海量的网文可供佐证······更重要的,是我有丰富的相关工作经验。只要贵司确为良心企业,产品确实优良,那么品牌包装及产品推广,在我只是驾轻就熟,完全不是问题。有我带人在前面披荆斩棘,公司此后的销售会是一片坦途。
    
    ●强项C 企业策划
    
    我曾在大型企业担任过企划部主任,在专业的策划公司也担任过副总,此间亲力亲为写过大篇幅的策划书。我所做的策划,都会具有前瞻性和可行性,深知细节决定成败,在具体规划与安排上,所以也总是不厌其烦细化到每一个环节,以免百密一疏。
    
    从我奉上的策划旧作中,您能看到我对长达两个月的大型活动做了详尽的规划和安排,从市场分析以及主导思想、项目的风险评估和规避、活动主题的设置及变通、准备工作的安排和实施、工作人员的配置与职能、具体活动流程设置安排等6个方面,皆逐一做了详尽阐述,这样的策划书打印出来即可照着执行。前瞻再前瞻,细化再细化,严谨再严谨,这不仅是一个策划人该有的强项,也是一个策划人不可或缺的基本素养。
    
    ●强项D 网站建设
    
    在国内被全面封杀后,为给蒙冤遇害的爱子申冤,同时为了维护一个作家的表达权,我在海外服务器上开设了大量个人网站(使用的都是二级域名,无广告且永久免费),这些网站不断被清空、被屏蔽,但随着建站技术的不断改进,迄今稳定存在的个人文集仍有几十处。
    
    只要贵司有建设商业网站的需要,我可以充分发挥这一强项,使贵司的产品宣传平台不断呈倍数增长。从网站的搭建,到网页的编写,到网站的维护,我都能熟门熟路独力替公司完成。
    
    ●强项F 软件编程
    
    软件是个好东西,许多看似繁杂、艰辛的工作,写成一个相应的软件后,只要轻点一下鼠标,就能瞬间自动完成,而且可以减少出错。我编写自用软件久矣,不少我常用的软件,都是根据自身需要,在不断完善中为自己“量身定做”的。
    
    入职贵司后,只要公司有这方面的需要,我也可以尝试编写商用软件,让公司的某项工作,就此变得简单化和现代化。
    
    写于2019年11月10日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,像编天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4865天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制政法委和公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵!“法令未行,逆魔乱起”,此谓“法治”!“民多冤结,州郡不理”,此谓“共和”!) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4201734
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:国殇——廖梦君惨烈遇害十三周年祭
·廖祖笙:能骗一个是一个 能操一天是一天
·廖祖笙:投资百度风险奇高会血本无归
·廖祖笙:黑出个奇丑无比的“新政”
·廖祖笙:编外“高官”百度李彦宏
·廖祖笙:骗子包办命案
·廖祖笙:从“电视认罪”到“百度认罪”
·廖祖笙:百度李彦宏或畏罪跳楼或坐穿牢底
·廖祖笙:更印证了廖梦君是死于暗杀
·廖祖笙:百度李彦宏更像是一条众家犬
·廖祖笙:黑社会头目百度李彦宏潜入“二会”
·廖祖笙:百度李彦宏官黑勾结实现“四化”
·廖祖笙:“致歉”的李彦宏更是杀人不止
·廖祖笙:赵家犬李彦宏“给钱就上”
·廖祖笙:遇到件怪事,让人不寒而栗!
·廖祖笙:百度作恶给赵庄带来的沉重思考
·廖祖笙:百度李彦宏又掴得赵家眼冒金星
·廖祖笙:李彦宏将一无所有畏罪跳楼
·廖祖笙:李彦宏顶风作案砸赵家两块招牌
·廖祖笙:黑社会头目李彦宏将被严惩
·因境外发文被抓:廖祖笙被抓后警告不得翻墙
·独立作家廖祖笙遭警方带走失联 (图)
·福建作家廖祖笙遭警方带走失联 (图)
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。