页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:杀人党血腥“执政”70年
(博讯北京时间2019年12月24日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    廖祖笙:杀人党血腥“执政”70年
    
    ——廖祖笙向习近平申诉之二十
    
    习近平先生,你效忠的这个恶党,是个人尽皆知的杀人党。共匪的所谓“执政”史,说白了其实也就是一部血淋淋的杀人史。
    
    杀人党当初打着“成立民主联合政府”、“解放全中国”等旗号,里通外国,杀地主、杀富农、杀资本家、杀抗日将士······直杀得中国大地尸山血海,血流成河。
    
    杀人党这70年来的“执政”资格是怎么得来的?是靠了杀人和骗人得来的。“新中国”成立迄今,从无真意义的选举,杀人党是举国唯一的执政专业户。
    
    杀人党靠杀人和骗人起家,“执政”后仍杀人不止:以“肃反”的名目杀人,以“平暴”的名目杀人,以“三反五反”的名目杀人,以“反右”的名目杀人,以“文革”的名目杀人······
    
    杀人党杀人如草,无非是找个名目,扯块遮羞布而已。这就正如广东佛山虐杀一个无辜的孩子,在“法治国家”,无非也就是像编天书一般,编通故事而已。
    
    一个双手沾满血污的杀人党,在一个人口大国竟能血腥“执政”70年,这在人类史上倒也算是一奇迹。谁都知道这样奇迹不会恒久,于是又负薪救火,有了“维稳”的“执政”奇观。
    
    “维稳”经费时常高于国防开支,这也意味着杀人党实质是在买凶杀人、整人和抢人,是在将党的安全公然置于国家安全之上。
    
    “维稳”中死人的事常有,因“维稳”死了多少访民和警察,这在杀人党无关痛痒。杀人党更多的时候,关心的只是“能操一天是一天”。
    
    要说杀人党这70年来完全没成长,也有失公允,至少杀人党在互联网时代,有了这样显见的变化:过去多以见血的方式杀人,后来“文明”多了,似更倾向于用不见血的方式杀人。
    
    比如放任“执法”者横行不法,以各种名目毁掉一个个家庭,将良善之士从大监狱送进小监狱;比如任由冤民啼饥号寒,在“正常渠道”内备受煎熬,再于“天子脚下”为寻求公道耗尽余生······
    
    比如强迫负债、不让人吃饭、图谋灭口饿死其举家老小等等,虽然也属于虐杀,但较之将廖梦君捅得刀口累累,杀得满身是血,至少明面上是没有了浓重血腥的气息······
    
    习近平先生,在互联网时代,在这个名曰“共和国”的“法治国家”,每天有多少人在惨烈消亡,每天有多少人在承受这样或那样的虐杀,你又怎么可能会是一无所知?
    
    习近平先生,请别忘了你党终究是处在责任链的末端。杀人党血腥“执政”了70年,现在你身为这个党的党魁,为促使其捐残去杀,为解民倒悬,你究竟做了哪些实质性的有益工作呢?
    
    我的追问不重要,重要的是国内国外时刻都在风云变幻,但愿你能问心无愧,来日可以经得起历史的追问。人活于世,既要对得起当下,也要可以坦荡地面对未来。
    
    2019年12月24日写于福建泰宁(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,像编天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4909天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由,被时常置于生存绝境的边缘,被百般折磨和凌辱······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制政法委和公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵!“法令未行,逆魔乱起”,此谓“法治”!“民多冤结,州郡不理”,此谓“共和”!) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
511705
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:匪党说的和匪党做的
·廖祖笙:“新政”竟无免于匮乏的自由
·廖祖笙:共匪是个蛇鼠一窝的“执政党”
·廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
·廖祖笙:“二中央”部署打脸习近平
·廖祖笙:邪党对内对外设置债务陷阱
·廖祖笙:全面失控可能袭向习近平
·廖祖笙:或为白卷先生习近平
·看看廖祖笙的今天再想想香港人的明天
·廖祖笙:我的工作强项
·廖祖笙:国殇——廖梦君惨烈遇害十三周年祭
·廖祖笙:能骗一个是一个 能操一天是一天
·廖祖笙:投资百度风险奇高会血本无归
·廖祖笙:黑出个奇丑无比的“新政”
·廖祖笙:编外“高官”百度李彦宏
·廖祖笙:骗子包办命案
·廖祖笙:从“电视认罪”到“百度认罪”
·廖祖笙:百度李彦宏或畏罪跳楼或坐穿牢底
·廖祖笙:更印证了廖梦君是死于暗杀
·廖祖笙:百度李彦宏更像是一条众家犬
·因境外发文被抓:廖祖笙被抓后警告不得翻墙
·独立作家廖祖笙遭警方带走失联 (图)
·福建作家廖祖笙遭警方带走失联 (图)
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。