页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吹响网络颜色革命的集结号
(博讯北京时间2020年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    吹响网络颜色革命的集结号


    
    武汉瘟疫是天谴,是上苍对中共七十年暴行的惩罚,但可怜的中国人,特别是武汉人代中共的罪行无辜受过。
    
    1949年后,中国人不仅没有站起来、富起来和强起来,相反饱受劫难,中国传统文化惨遭毁灭:
    
    1959-1961年间,四千万中国农民被活活饿死;1989年,数千学生和市民惨死在天安门广场或北京的街道上;计划生育政策杀害了几千万婴儿和妇女;成千上万法轮功成员、学员被迫害;新疆集中营至今还关押着百余万善良的维吾尔人;150多位藏人为西藏的自由而自焚殉道;几百位维权律师和人士身陷囹圄;遮天蔽日的雾霾、沙尘暴、毒食品、假疫苗肆虐;不顾民生艰难,对外国甚至西方发达国家疯狂炫富大撒币;砍十字架、毁教堂和抓捕宗教信徒;违背承诺拒绝香港人“双普选”诉求,鼓励恶警殴打、杀害香港青年;用武力威胁恐吓台湾和香港市民;打击自由言论,逼迫李文亮等八名医生认罪,致使中国再无吹哨人,为肺炎病毒的蔓延大开方便之门。这桩桩件件血泪斑斑,罄竹难书。中共在做,上苍在看。中共不灭,灾难不止。
    
    所有生活在中国或与中国血肉相连的汉人、维吾尔人、藏人、蒙古人、台湾人和香港人以及其它种族的人民和支持中国民主化的国际友人应团结起来,顺天应人推动中国政治变革。
    
    目前大陆几亿人因肺炎被困在家中,网络是他们与外界联系的唯一渠道。所有追求自由民主的同道应立即行动起来,通过各种方式在微信、微博等社交媒体上或发送文字和图片邮件揭露中共的暴政,民主启蒙,并通过热点事件推动颜色革命。
    
    我们号召的颜色革命是网络颜色革命,是和平、理性和非暴力,既不需要任何民运组织,也不需要民运领袖。我们每个人都是组织者和行动者,各自为战和联合作战。
    
    让我们与中共在互联网打一场人民战争吧!让自由民主的星星之火在中国燎原吧!愤怒的中国已不再恐惧!
    
    一个不信邪的武汉人
    2020年1月15日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4452342
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孔识仁:告别改良走向颜色革命 中国自由主义应正本清源
·孔识仁:颜色革命是中国民主化唯一的出路
·2020年中国会出现颜色革命吗?
·和理非暴力论与颜色革命是对立的,“梦想”岂能成真? (图)
·张杰:习近平会借反颜色革命对前总理温家宝下手吗? (图)
·张杰:颜色革命爆发了?为何习近平吓得高喊狼来了? (图)
·开年中共高层研讨班 聚焦颜色革命这一严峻话题 (图)
·何清涟:美国民主党的国内“颜色革命”
·也说刘亚洲:到底是鹰派还是颜色革命推手?
·何清涟:美国停止输出“颜色革命”风起何处
·徐子轩:颜色革命成功,定位错乱未变
·杨光:公民社会与颜色革命——兼析中共对公民社会的恐惧 (图)
·余杰:习近平为何会害怕颜色革命
·滕彪:习近平清洗人权律师,对颜色革命极度恐惧
·胥志义:颜色革命与黑色革命
·王德邦:围攻颜色革命,抗拒民主潮流 (图)
·未普:防颜色革命,中共加大力度
·綦彦臣:最古典的颜色革命“作共和”——民主转型与社会运动的学术思考(三)
·章立凡:香港需要“颜色革命”吗?
·区龙宇:颜色革命?笑重惨党
·中国民族主义支持者认为NBA是西方输入颜色革命的新版本
·港府强推禁蒙面法中国港澳办:为因应颜色革命
·深圳又再兵演之际新华社指香港颜色革命企图渗透内地 (图)
·夜话中南海: 中共对“港乱”的最新定性:内外勾连,颜色革命! (图)
·国务院港澳办指香港示威是“颜色革命” (图)
·环时胡锡进:香港示威口号有颜色革命及港独味道 (图)
·香港大游行中国媒体噤声 环时文章提“颜色革命”
·两高报告聚焦维护国家安全 习近平恐爆发颜色革命 (图)
·网友转批评委内瑞拉文章遭罚款 当局恐惧「颜色革命」 (图)
·严防颜色革命习近平要求党媒加大宣传爱国 (图)
·专访胡佳:习近平防范颜色革命 舆论宣传新手段
·葫芦:抓捕杨恒均恐颜色革命 习近平是最危险敌人?
·中共重提「颜色革命」威胁危机意识一直都在
·葫芦:习近平恐惧颜色革命 佳士声援团成员视频认罪
·中国公安部长赵克志:防范抵御“颜色革命” 打好政治安保仗
·中国公安部部长称:要防范抵御“颜色革命” (图)
·中国模式紧日子:勒紧裤腰带+防范抵御颜色革命 (图)
·中国公安部长强调抵御“颜色革命”捍卫中共政治安全
·中国公安部长发表内部讲话 强调“防范抵御颜色革命” (图)
·中国公安部长:防范抵御“颜色革命”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。