页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共以新冠病毒制服对手
(博讯北京时间2020年3月20日 来稿)
    
    范一尊
    

    上帝以大洪水消灭了挪亚一家外的所有人类。共党也希望通过大洪水似的传染病来毁灭人类,让几个共党男女来繁衍人类。据“新印度快报”(New Indian Express)等媒体2020年3月17日说,欧吉哈(Sudhir Kumar Ojha)是印度比哈省(Bihar)墨沙发坡县(Muzaffarpur)维权人士,他向地区法院提出控告:中共领导人等人策划了一起阴谋,透过传播2019年冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)消灭人类。
    
    一,共党毁灭人类的阴谋
    
    共产主义就是要毁灭人类。马克思大学时代就加入了魔鬼撒旦教,他在《人之傲》(HumanPride)一诗中要毁灭世界。在剧本《Oulanem》中,马要暴烈地毁灭人类。《共产党宣言》说,“无产者失去只是锁链,他们得到是整个世界。”也就是说,共党为了统治全人类,必须先毁灭现有的人类。20世纪初,列宁写了《帝国主义论》,鼓吹发达资本主义即帝国主义马上要灭亡了。为了加速这一灭亡,苏联一直秘密搞生化武器,还对本国人民和波兰人使用毒气弹。1957年,毛在莫斯科叫嚷要打核战争,准备牺牲2/3的中国人即4亿人来与美国同归于尽。邓小平1992年南巡说,社会主义最终能战胜资本主义,怎么战胜?就是偷偷摸摸搞生化武器来消灭西方。
    
    事实上,垂死中共比毛时代还恶。2005年7月6日朱成虎在国防大学内部会议上号召:如果美国介入台海战事,中方将首先使用核武,“准备牺牲西安以东的中国与美国进行核大战”;朱叫嚷要“消灭掉全球一半以上人口”。他早知道“西安以西的内陆都有核防护隐蔽基地,如果发动一场核大战,当然是官员们先藏起来。”他武断地说:“世界人口无限地增长,超过了地球的承受能力,只有核大战才是解决人口问题最有效最快速的方法。”这就是要毁灭人类,只留下共党份子来繁衍新人类。
    
    2006年,原国防部长迟浩田在国防大学的内部讲话《战争离我们不远,它是中华世纪的产婆》中说,为了消灭美国,我党不仅准备先下手为强打核大战,而且还研发了比核武器更为厉害的杀手锏——生化武器,准备大打生化战!他说:“解决了‘美国问题’,欧洲西方国家就会向我们屈服,台湾、日本和另外小国就更不在话下了。所以,解决‘美国问题’就是历史交给我们中国共产党人的任务······用什么非常手段才能把美国‘清场’呢?飞机大炮导弹军舰之类的常规武器不行,核武器之类的高破坏性武器也不行,······只有非破坏性的大规模杀人武器才能把美国完好地保留下来。现代生物科技发展突飞猛进,新的生物武器层出不穷。当然我们也没有闲着,这些年来我们抢时间掌握了这类杀手锏,我们已经有能力达到突然把美国‘清场’的目的。小平同志还健在时,中央就高瞻远瞩地做出了正确决策:不发展航母战斗群,而集中力量搞灭绝敌人人口的杀手锏”即生化武器,准备打生化战!迟浩田公然宣称要将在美国的几百万华人也一起“清”掉。他残忍地说:“中国人不杀中国人,我们怎么能解放全中国?我们必须用果断手段在美国‘清场’,以迅雷不及掩耳之势把美国这块土地腾出来······如果生物武器偷袭成功,中国人民将在对美斗争中付出最小牺牲代价。但是如果不成功或引发美国的核报复,中国恐怕就要遭受损失过半人口的灾难,所以我们要做好大中城市的空防准备。但不管怎样,为了党和国家及民族的前途,我们只能大胆往前走!不管有多少艰难险阻,不管要作出多大牺牲!人口即使死了过半,还能再生出来,而共产党一旦垮台,就一切都完了!永远完了!”这就是共党的毁灭价值观的体现。恰如中共的创始人张国焘晚年所说:“极端反动的共党独裁会毁灭一切。”
    
    二,中共企图以“新冠病毒”制服对手
    
    共党是邪恶的特权动物,其唯一目的就是永掌政权!它提出和平纲领不是为了实现和平,而是为了麻痹敌手而最后统治全球。为了保住现在的权力,他们可以各种“民主”口号来忽悠人,但他们让群众做“代价”这一原则是绝不会改变的。2019年春节期间《流浪地球》在中国热映,该影片的票面印有“只有共产党可以救地球!”该片说:太阳系将毁灭,人类开启了流浪地球计划,不惜为人类整体利益而牺牲掉35亿活生生的生命,以“‘人类命运共同体’思想来拯救人类”。“中国梦”就是要做“地球王”,企图把美国变成在共党领导下的第二个中国。到了2019年底,中国人就成了地球的破坏者。
    
    2019年6月上旬开始的香港示威,规模越来越大,难以控制,成了叼的心头之刺。为了消灭香港反对派,“超限战”的病毒武器成了首选。如果新冠病毒可放可控,投在香港就可以消灭反对派,并在死了许多蒙面游行者后,再拿出解药来,救死扶伤,叼就成了大救星。因此,必须进行病毒的放控演习。蒋超良、马国强对叼保证:新冠病毒可放可控,通过实验室外的人体试验应无问题。后来,他二人因918试验结果不可控而罢官。
    
    2019年9月18日,湖北当局在武汉天河机场举行了“新冠病毒可放可控演习”。演习证明:官方有新冠病毒,并在飞机上投放了它。这意味着:病毒是实验室的产物,武汉病毒所的国家高级(p4)实验室石正丽研究SARS病毒达17年之久,她嫌冠状病毒毒力不够,在SARS冠状病毒里面镶嵌了流感、艾滋病等病毒,合成了新型冠状病毒,以便提高武器的威力。其次,演习说明了官方有解药。武汉急救中心已拥有诊断新冠病毒感染的能力,它们对新冠患者的治疗能力就是解药,并当场治好这病人。第三,根据发达国家医药经验,解药须经过两三年的成千上万人的“双盲”试验才能成为真正的解药。然而,武汉官方的解药未经过“双盲”试验,所以,过了一段时间,这个治好的新冠病人10底又复发了肺炎,并把病毒传染给了他人:11月17日,一名55岁的湖北居民中招;到了12月15日,感染总数为27人;到12月20日,确诊病例总数达到60。金银潭医院院长说:0号病人是从12月1日首次出现在医院的。其实,真正0号病人就是9.18的那个人。他就像目前的新冠病人被医院确定治好后,回家若干天后又复发了;这是官方未料到,后来官方一直想悄悄底控制这个病,所以,隐瞒了4个多月,直到2020年1月20日纸包不住火了,才公布新冠病毒人传人的真相。
    
    国内各大网站如凯迪、天涯等,对于对去年918新冠演习一律封杀。为什么官方对新冠演习讳莫如深?因为:新冠演习是叼决定的,而如今的武汉肺炎已经成了毁灭人类文明尤其民主成果的前奏。叼说:“新冠病毒使人们宅在家里,免除游行示威、集会结社对红色江山的威胁,20年内红色江山将平安无事”。2016年中国就建成全球最大的疫情直报系统,疫情信息从基层到国家疾控中心仅需要4小时。这样,2019年11月,新冠肺炎在武汉爆发后,叼在第一时间就掌握了情况。但为了让人们懂得病毒的厉害,叼在3个月的时间里未采取相应的措施,甚至误导民众和封杀发现疫情的医生,导致瘟疫蔓延全球,给人类带来巨大灾难。
    
    1938年就加入中共的李普大吼:“共党不亡,天理不容!”历史和现实都已雄辩地证明:共产党,特别是共产党官僚集团,乃是中国的耻辱,乃是中华民族的千古罪人,乃是万恶之源。勇敢地揭露中共暴政的罪恶,才是对中华民族最深挚的爱;终结中共暴政用以犯罪的权力,才能拯救中华民族;埋葬中共暴政,才能洗刷中国在共党暴政下蒙受的百年耻辱。千年易过,共党政权的罪孽难消。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4801133
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 顧竹軒深受周恩來讚揚
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 黑社會奉行「狡兔三窟」
  • 汽车是最大的杀人凶器
  • 蔡楚:美国是什么党?
  • 英国和以色列政府比新冠病毒还毒
  • “灵机一动”的生物基础
  • 英国和以色列政府比新冠病毒还毒
  • 习近平发狠提前根除香港自由,是核大战的危险信号
  • 《北京之春》胡平没有根据乱说之二――薛明德
  • 中国孤岛正在酝酿整合世界的能量
  • 疫情期间献词哈佛女博士后之五毕汝谐(纽约作家)
  • 卓别林就是希特勒
  • 「黑社會中也有愛國者」之考證
  • 从浮士德将灵魂典押给魔鬼谈妓女之子毕汝谐(纽约作家)
  • 博客最新文章:
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 胡志伟生為大明人死為大明鬼
  • 谢选骏独裁者们都不喜欢带口罩
  • 滕彪靜靜燃燒的地火(六)
  • 胡志伟反清義士視死如歸
  • 生命禅院【百草话雪峰】跟随雪峰导游人生更出彩(善义草)
  • 胡志伟南明史是廿八史之極品
  • 胡志伟錢海岳及其鴻篇巨制《南明史》
  • 谢选骏洗碗可以揩油
  • 吴倩你们的耶稣:不要使你们自己与我隔绝。
  • 谢选骏文革也能推动历史进步
  • 台湾小小妮香港🇭🇰加油💪⛽❤
  • 三鞠请安谈中西方文明中的三大不同思维
    论坛最新文章:
  • 中企输掉以色列“中东最大海水淡化项目”竞标
  • 法国学校只部分复课 学生家长越来越不满
  • 拒不封禁的瑞典 群体免疫和经济如何了?
  • 澳门赌王何鸿燊在香港去世享年98岁
  • 法德国会议长呼吁迅速重开欧洲边境
  • 人类学家德斯科拉:我们已成地球的病毒(下)
  • 人类学家德斯科拉:我们已成地球的病毒(上)
  • 发推死神降临香港漫画惹怒 中国驻法使馆称遭假冒
  • Stop Covid 追踪软件 法国本周末或启用
  • 安倍晋三:病毒确实是从中国扩散
  • 中国驻美使馆提醒国人注意美方出境检查盘问
  • 周强:坚决维护国家安全 严打敌对势力渗透
  • 赵立坚:美没资格指手画脚 如损中国利益必回击
  • 陆委会:蔡英文谈话非弃香港 会更积极协助港人
  • 安格尔的调色板揭示了他的秘密
  • 法国媒体一致关注港人反抗港版国安法的行动
  • 大律师公会:人大或无权纳国安法入基本法附件三
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。