页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“三鹿”武汉机场投毒酿成大悲剧
(博讯北京时间2020年3月23日 来稿)
    
    “三鹿”武汉机场投毒酿成大悲剧
     潘天明

    2018年5月是马克思诞生200周年,习近平在德国特里尔市树立了马克思的大雕像,哪知第二天就被当地人放火烧了。因为马克思主义给人类带来了浩劫。一个苏共党员1994年在《自由思想》一书中写道:“马列指引下的斯大林专政是人类历史上最血腥最恐怖的专政,难道共产主义要用千百万人的尸骨来铺垫?难道人类要用头颅作酒杯,才能饮下文明的美酒”?太平天国的翼王石达开(1831.3-1863.6.27)的《入川题壁》:“大盗亦有盗,诗书所不屑;黄金若粪土,肝胆硬如铁。策马渡悬崖,弯弓射胡月;人头做酒杯,饮尽仇雠血。”马列主义与中国特色文化杂交出来中共以恐怖的新冠毒酒来消灭美国为首的民主文明,酿成了空前绝后的大悲剧。2019年9月18日,湖北当局在武汉机场举行了“新冠病毒释放演习”。其实,这种官方放毒举措在官办三鹿企业就是公开的秘密。如果说2008年为了奥运会掩盖三聚氰胺毒奶事件,危害了30万儿童;2019年借军运会之机在武汉机场投放新冠病毒,危害了全人类。
    
    1.武汉机场放毒演习
    
    2019年9.18武汉机场新冠演习包含了两个阶段,第一阶段是在武汉机场特定的区域投放新冠病毒,随后有人中毒。官方消息说,海关接到航空公司报告“入境航空器上1名旅客身体不适,呼吸窘迫,生命体征不稳定”。根据这个报道推测,“航空公司的报告人”悄悄地在飞机里释放了新冠毒气,这乘客就中毒了,并把情况告诉了海关,海关人员立即上飞机救他。既然是“航空公司的报告人”投放了新冠病毒,所以,新冠病毒就在演习者即官方手里。
    https://weibo.com/1798653494/I7x6zbrjS?type=comment#_rnd1583634595222
    
    2004年发生了SARS病毒泄露事件,说明SARS病毒就在官方手里。当时,中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所的SARS病毒,造成了9人感染病倒,800多人被隔离,当时副总理吴怡对相关人员进行了处分。
    
    以上事实说明,官方一直掌握SARS冠状病毒和新冠病毒。武汉肺炎病毒,世卫组织命名为2019新型新冠病毒,这个名字不合符命名的逻辑;国际病毒分类委员会2020年2月11日将该病毒命名为SARS冠状病毒2号。为此,石正丽要求SARS冠状病毒2号的名字改掉,要求去掉SARS冠状病毒的字样,以免人们想起她是SARS冠状病毒的升级专家,这真是做贼心虚啊!可见,新冠病毒不过是SARS冠状病毒的升级版。
    
    现在关于野生动物、自然变异种种说法不过是忽悠民众把戏,SARS冠状病毒一直在实验室里并且升级换代成了新冠病毒,这就是全部的真相。科学家们之所以要掩盖这一真相,是怕公众知道真相后会通过其代表(议员)迫使国会停止这方面的研究的拨款,这岂不是砸了科学家的饭碗?
    
    9.18新冠演习表明:武汉急救中心已拥有诊断新冠病毒感染的能力,它们对新冠患者的治疗能力就是解药,并当场治好这病人。然而,武汉官方的解药未经过“双盲”试验。所以,过了一段时间,这个治好的新冠病人10月又复发了肺炎,并把病毒传染给了他人:11月17日,一名55岁的湖北居民中招。这是官方未料到,后来官方一直想悄悄底控制这个病,所以,隐瞒了4个多月,直到2020年1月20日纸包不住火了,才公布新冠病毒人传人的真相。
    
    2.三鹿毒奶现原形
    
    2005年4月,三鹿奶粉里已有三聚氰氨(河北副省长杨崇勇2008年9月17日)。
    
    2007年9月12日上午,三鹿集团品牌管理部部长苏长生对媒体说,三鹿奶粉中存在三聚氰胺,是由于不法奶农在鲜牛奶中掺入了三聚氰胺。
    
    三聚氰胺因其一个碳原子上连有3个氮原子,远高于普通蛋白质的含氮量。目前我们所常用的测蛋白质含量方法就是定氮法,因此添加此种物质可以“提高”蛋白质含量,降低生产成本。三鹿厂职工说:我们从不给自己的宝宝吃自产的奶粉!2008年来奶粉原料大涨价,翻了将近一倍,国家又不允许奶粉企业涨价,所以,加大了三聚氰胺的投放量,结果,小孩肾脏都长石头了,三聚氰胺的含量太高了!
    
    路透报导说:“石家庄政府和新西兰恒天然公司在2008年8月2日正式被告知三鹿毒奶粉问题。市政府等了38天才正式通知省政府官员”,为了保证北京奥运直到9月9日才向省政府报告,而宣布公开回收问题奶粉一直拖到9月11日。
    
    国务院于2008年9月13日下午6时举行了新闻发布会,承认三鹿婴幼儿奶粉有毒。随后普查发现:中国的20余家奶产品支柱企业都在婴儿奶粉中添加三聚氰胺,导致全国30万名婴儿得了肾结石!据卫生部通报,截至2008年11月27日8时,全国累计报告因食用三鹿牌奶粉和其它问题奶粉导致泌尿系统出现异常的患儿有29.4万人。这次未栽赃美国,却推责给奶农。在强大压力面前,三鹿董事长田文华锒铛入狱。
    
    2004年三鹿产品就因为发现有毒被拿下货架,后来经各级政府行政干预、官方操控媒体宣传而使三鹿度过危机。没有当局的支持和保护,三鹿怎敢一再下毒?2008年8月初,三鹿的问题就被揭出,为了保奥运顺利进行,又是高层隐瞒真相,使毒奶继续毒害国人。新西兰总理对中国外交人员说,如果中国不敢揭露三聚氰胺事实真相,他们就会对外公开。面对新西兰的压力,中南海不得不公开。2013年夏天,中南海又报复新西兰,官媒大肆造谣新西兰恒天然奶粉有肉毒杆菌,检查结果子虚乌有。
    
    3,对三鹿的吹捧和自我吹捧
    
    三鹿,据说是集奶牛饲养、奶品加工、科研开发为一体的大型企业集团,是中国食品工业百强、农业产业化国家重点龙头企业,也是河北省、石家庄市重点支持的企业集团,连续6年入选中国企业500强。企业先后荣获全国“五一”劳动奖状、全国先进基层党组织等荣誉称号200余项。
    
    2005年8月,“三鹿”品牌被世界品牌实验室评为中国500个最具价值品牌之一。
    
    2006年,三鹿位居《福布斯》杂志评选的“中国顶尖企业百强”奶品行业第一位。三鹿不少产品都属于“国家免检”。三鹿曾受到过党和国家领导人的热捧,回良玉、曾庆红、贾庆林、吴邦国、江泽民等人先后去石家庄视察过三鹿,接见过田文华。
    
    国际乳品制造商新西兰的恒天然是一家由1.1万名新西兰农户组成的合作组织,2005年该公司斥资1.07亿美元收购了三鹿的部分股份。到2006年6月15日,恒天然认购三鹿43%的股份。
    
    2007年9月2日,中央电视台《每周质量报告》播出了特别节目“中国制造”首推三鹿!首集《1100道检测关的背后》,报导了三鹿奶粉出厂前要经过1100道检测检验。
    
    2007年奶粉市场三鹿继续领先于其他品牌,市场占有率达到18.26%,比位居二、三的品牌分别高出5.68%和9.43%。2007年,集团销售收入100.16亿元,同比增长15.3%。2007年被商务部评为最具市场竞争力品牌。“三鹿”商标被认定为“中国驰名商标”;产品畅销全国31个省、市、自治区。经中国品牌资产评价中心评定,三鹿品牌价值达149.07亿元。
    
    高科技奶:2008年1月,三鹿荣获国务院授予的的2007年度国家科技进步奖。
    
    救灾奶:2008年5月,面对汶川地震,三鹿为灾区送去了大量奶粉,感动无数的母亲。
    
    航空奶:2008年6月25日,三鹿成为中国航天员中心“航天乳粉”的唯一合作伙伴,全国唯一“航天乳饮料”专业生产企业。
    
    国奶:2008年8月,三鹿奶粉荣获“30年改变中国人生活的中国品牌”,成为行业唯一的获奖品牌,被誉为2000万妈妈的选择。
    
    戈尔巴乔夫说:苏共的伟光正宣传就是:无耻地说别人的坏话,不要脸说自己的好话,睁着眼说瞎话还要禁止人们说实话。《邱会作回忆录》披露,1938年前后,中央军委供给部急需经费,绞尽脑汁搞创收,通过开骡马店、贩运食盐等各种方式,积累了几十万元。他们生产的假人丹,用树皮做原料,销路也很好。有一次,杨梅生拿走了一大包,要送给毛泽东,邱会作一路狂奔,追上后告以实情,杨梅生的脸都吓白了。那时的中共不仅贩卖假药,还贩卖毒药鸦片。可见中共就是人类的毒瘤。请参考:http://www.yhcqw.com/33/9232_2.html
    http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=84359 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2321217
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 顧竹軒深受周恩來讚揚
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 黑社會奉行「狡兔三窟」
  • 汽车是最大的杀人凶器
  • 蔡楚:美国是什么党?
  • 英国和以色列政府比新冠病毒还毒
  • “灵机一动”的生物基础
  • 英国和以色列政府比新冠病毒还毒
  • 习近平发狠提前根除香港自由,是核大战的危险信号
  • 《北京之春》胡平没有根据乱说之二――薛明德
  • 中国孤岛正在酝酿整合世界的能量
  • 疫情期间献词哈佛女博士后之五毕汝谐(纽约作家)
  • 卓别林就是希特勒
  • 「黑社會中也有愛國者」之考證
  • 从浮士德将灵魂典押给魔鬼谈妓女之子毕汝谐(纽约作家)
  • 博客最新文章:
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 胡志伟生為大明人死為大明鬼
  • 谢选骏独裁者们都不喜欢带口罩
  • 滕彪靜靜燃燒的地火(六)
  • 胡志伟反清義士視死如歸
  • 生命禅院【百草话雪峰】跟随雪峰导游人生更出彩(善义草)
  • 胡志伟南明史是廿八史之極品
  • 胡志伟錢海岳及其鴻篇巨制《南明史》
  • 谢选骏洗碗可以揩油
  • 吴倩你们的耶稣:不要使你们自己与我隔绝。
  • 谢选骏文革也能推动历史进步
  • 台湾小小妮香港🇭🇰加油💪⛽❤
  • 三鞠请安谈中西方文明中的三大不同思维
    论坛最新文章:
  • 心灵秘密的探索者—拉康(六)梦的解析之一
  • 新冠病毒来源 官媒频使障眼法遭揭穿
  • 港人反国安法示威至少180人遭警方逮捕
  • 法国将宣布新解封计划 英国6月1日起部分复课
  • 奥布莱恩:若推港版国安法将引来美国制裁
  • 王毅:针对中国的“滥诉”是彻头彻尾的三无产品
  • 王毅谈台湾问题:奉劝美方丢掉幻想放下政治算计
  • 中国驻法使馆祝贺穆斯林开斋节遭法国网民拍砖
  • 加拿大政治病毒阴影排华冲击多元文化
  • 四川美院学生制作“武统台湾”图片引台湾网民呛声
  • 王毅回应战狼外交:我们从来不会主动欺凌别人 ,但有原则
  • 美海军测试激光武器海上击毁无人机 罗斯福号航母再出航
  • 台湾当局加强对大陆党政军人员来台管控
  • 金正恩再度露面 主持军事会议讨论提升朝鲜核威慑力
  • 彭定康牵头国际200政界人物联署谴责中国“香港国安法”
  • 反美公号至道学宫也被封号了
  • 法国新冠疫情缓解 民众放松 政府担心
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。