页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

英相病重小粉红一片欢呼/陈维健
(博讯北京时间2020年4月09日 来稿)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
     陈维健更多文章请看陈维健专栏

    
    
    有平民风范著称的英国首相约翰逊,在感染武汉病毒后,突然病情加重,进了医院的重症室。消息传来,疫情肆虐之下的各国更为沉重,人们祈祷祝愿他能够战胜病魔。
    
    然而与此相反,在大洋对岸的中国却为此欢呼,在网络上有着多达上亿的的贴子与留言。以最恶毒的语言讽刺挖苦这位首相;庆祝群体免疫成功?哈哈哈哈!约翰逊这个孙子是不是在搞率先示范呀!你进ICU做什么,这不是在浪费医疗资源吗? 鲍里斯是搬起石头砸自的脚。这金毛进ICU是骗取民众同情。这个傻冒该遭此劫。也有不齿于这种言论的,对约翰逊表示祝福,称赞他的平民作风,就受到群殴,被漫骂为跪舔,汉奸。也有一本正经著书写文的:英国首相新冠病毒恶化,显示中国制度的力量不是哪个国家能比的。
    
    约翰逊贵为大国首相,又是富家子弟,却相当的平民化,他当选之时记者聚在他家门口,他亲自揣出咖啡给记者。他骑着自行车满大街跑,去小超市购物被人认出拍照留念。时任伦敦市长时,在北京坐地铁被人发现,请他坐下。他说我是绅士这么多人站着我不能坐。疫情爆发,他不顾个人安危到医院看望病人与之握手,还到重症病房了解第一手情况,感染后与普通人一样在家隔离,没有什么特级护理,他的生活与普通民众的生活没有不同。他与中国的权贵相比一天一地。中共权贵们个个都是享受国家超级医疗资源,都是是特供,特保。像约翰逊这样一位首相不是应该被中国人肃然起敬吗?
    
    然而心智错乱的小粉红,不但没有从两种不同的制度对比中有所感悟,反而庆祝欢呼,以最恶毒的语言进行攻击。一个自己还没有从瘟疫中挣脱出来,却去诅咒还在瘟疫中的国家与领导人,他们除出幸灾乐祸难道就没有其它乐趣了吗?这到底是怎样的一批人,他们是不是还属于人类。如果说这仅仅是小粉红网上的喧嚣,那也是民间群体的幸灾乐祸,但很显然,这一亿多的贴子是有组织的,是政府的网络水军奉命行为。这样的政府,尤其说是政府还不如说是人渣团伙。
    
    约翰逊当选首相以来,对中国一直保持友好关系,当美国与许多国家纷纷拒绝华为五G的时候,当英国政坛也表示要警惕华为时,他仍执意继续用华为。英国作为香港前宗主国,与中国签有《中英联合声明》的国家,但对香港反送中这样一场关系到香港自由存亡的运动,他也保持沉默。对与这样的一位留着小心不冒犯中共的领导人,在他病重之时,中国政府本因予以慰问,却开动网军对其人身攻击咒他去死。此种行径再一次显示了中共是一个好歹不分,没有人类基本情感道义的政权。
    
    目前,英国内阁已请外务大臣拉布(Dominic Raab)代理他的职务。拉布是约翰逊的密友,他对中共的政治立场比较强硬,相信通过这一次疫情,英国遭受劫难后,对中共的立场一定会发生很大的变化。据说约翰逊在医院已经要求政府解除与华为的五G关系。在此祝福约翰逊早日康复。认识中共的反人类与文明世界为敌的面貌。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4780955
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·蝙蝠女郎石正丽/陈维健
·相信中共后果很严重/陈维健
·武汉不哭!/陈维健
·陈维健:海外华人枪枪枪!
·陈维健:杨妈妈粥店与外交部发言人赵立竖
·陈维健:海外小粉红状告纽西兰总理
·耿爽说得好/陈维健
·病毒加祸美国有预案/陈维健
·从专家到骗子从骗子到帮凶/陈维健
·海外华人抢大米/陈维健
·香港警长邓炳强乘疫情之际下手拘捕民主派/陈维健
·十七万人大会习近平垂直领导全国一片混乱/陈维健
·陈维健:中共准备逃亡消息虽然耸闻但言之成理
·陈维健:习近平与周先旺扯皮到底谁之过
·中共在人命与经济的天平上选择了经济/陈维健
·陈维健:疫情严重川普彭斯为习近平背书
·媒体造反“财经”率先说真话/陈维健
·陈维健:中共不知思过还在骗!火爆神洲的神药双黄连
·八位勇士的悲情/陈维健
·陈维健:防疫还是防民变 (图)
·回国避疫上当受骗/陈维健
·陈维健:李文亮英雄的悲剧色彩
·陈维健:武汉疫情;“宁赠友邦不予家奴”
·陈维健:武汉封城——新疆集中营模式
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。