页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

班农:武汉病毒实验室研究员成功外逃
(博讯北京时间2020年4月26日 来稿)
    
    
     前白宫首席战略师、川普(特朗普)总统高级顾问班农4月24日在自己的节目《战情室》中透露说,一名武汉P4实验室的高级研究员出逃,会在几天内公开曝光他所掌握的有关病毒的真相。《战情室》中透露说,将有一个重要的证人,可能会在几天内,公开一些自己所知道的,武汉实验室的一些内幕。

    班农说:我们知道,有关病毒来自武汉实验室泄露的说法,由来已久,在民间持这种观点的人不在少数。现在要有实验室内部的知情人现身说法,相信很多人会相当感兴趣。现在就是等待,看相关的研究员何时出来跟大家公布了。
    全球因武汉肺炎蒙受巨大损失,指控中共隐瞒、延后处置,导致疫情大爆发。4月22日,美国国务卿蓬佩奥在记者会上也提到追责问题,当中就包含,中共在瘟疫爆发早期,隐匿武汉病毒人传人的信息,并且销毁武汉病毒样本。法国诺贝尔获奖教授直指中共武汉病毒研究所合成新的新冠病毒。还有很多专家质疑武汉肺炎是人工合成的病毒,且认为很有可能是来自中国大陆P4实验室的“武汉病毒研究所”。尽管中方曾多次驳斥“病毒外泄”的说法,英国内阁办公厅简报室(COBRA)近日有消息人士指出,英国大臣已从安全部门收到机密报告,基于中共病毒有“人畜共通传染病”的性质,也许在武汉有座P4实验室并非偶然,可能性不应该被低估。
    澳洲每日电讯报编辑马洛:“有愈来愈多证据显示,病毒可能是从武汉实验室意外流出,外交电文显示,美国国务院很担心,武汉实验室的程序,他们没有遵守,最严格的标准,可能导致某些东西遗失。”
    现在更有法国媒体报导,当初法国和大陆合作,在武汉建造P4实验室,但后来法方是逐步,被迫退出合作关系。
    法国主流媒体《费加罗报》(Le Figaro)最近发表调查报导,指中共隐瞒武汉肺炎病毒起源、规模和数据,指责中国存在过多的“灰色地带”,去年12月病毒在武汉出现后,北京一直没有说实话。北京有长达70年的说谎历史。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
870027
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·党课:中国不适合好人居住-精英外逃/王澄
·贸易战不停升级 资本外逃并不容易 (图)
·新疆哈萨克人要外逃那就大方让人走/关茶
·只需再外逃1万亿美元 就能击溃中共 (图)
·刘逸明:唯有实行宪政民主制度才能堵住官员失踪与外逃路径
·兰江:通牒外逃贪官 暗释特赦窗口 (图)
·中国为何要对外逃贪官“国际大追捕”?
·外逃贪官被冻结的资金不能还给中共,否则就是助纣为虐/杜阳明
·内讧2014:共产党官商资本外逃大爆发内幕
·为啥外逃的老板好抓贪官难捉?
·裸官大外逃买洋房 我习近平更待何时/何岸泉
·活捉"千名外逃贪官"背后的"最高指示"
·陶冬:新兴市场资金外逃
·刘逸明:难以遏止的中国贪官外逃之风
·罗茜:资本外逃与末世情结
·富人劫掠九成财富外逃,穷人拼夺一成资源,残羹剩菜!
·评《人民日报》为报贪官外逃道歉/淳于雁
·贪官腐败、外逃,中国国病、不治之症/巩胜利
·商务部否认曾做贪官外逃及携走资金调查
·贪官外逃卷走政府面子/邓海建
·武汉肺炎外逃500万人 行踪引疑 (图)
·中国锦州银行前董事长突传离世生前曾试图外逃
·侵占村集体资金后外逃柬埔寨 嫌犯被强制遣返 (图)
·1至10月中国共追回外逃人员1634名 追赃29.54亿元 (图)
·河南警方首次从古巴遣返外逃经济嫌犯 (图)
·河南武校学生外逃被室友殴打后死亡 5名嫌疑人被捕 (图)
·外逃16年投案的董事长获刑 (图)
·外逃贪官刘昌明美籍妻儿滞留中国 无法返美
·视频:“杀猪盘”境外逃犯组团自首现场!温州警方公开悬赏50名逃犯
·外逃22年 中国银行昆明分行官渡支行原行长被抓 (图)
·严防官员携资金外逃  中国官方收缴官员护照范围扩大 (图)
·巨贪夫妻牵出为外逃人员跨境洗钱团伙 主犯被刑拘 (图)
·涉贪污职务犯罪外逃18年疑犯返国自首 (图)
·税务干部受贿180万外逃 25小时后主动回国投案 (图)
·外逃疑犯谢浩杰马尼拉落网押返国 (图)
·红通头号嫌犯上电视受访:海外逃亡太苦 (图)
·海外逃亡17年 头号红通犯杨秀珠接受采访说了这句话 (图)
·一外逃加拿大“红通”人员回国自首 (图)
·“红通”大限 一外逃加拿大人员回国自首 (图)
·涉贪污外逃14年红通犯食药监督管理总局前处长自首 (图)
·邓小平谈林彪外逃事件:飞机上有位好人
·媒体统计:外逃贪官人均卷走1亿 最高卷走62亿多
·林彪乘飞机外逃折戟沉沙 周恩来因何嚎啕大哭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。