页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈维健:作恶之极中共将被国际定性纳粹停止活动
(博讯北京时间2020年4月29日 转载)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
     陈维健更多文章请看陈维健专栏

    随着世界各国的疫情趋于平缓,对中共的问责赔偿开始了。遭受武汉病毒重创的各国,从民间到政府都开始向中国提出赔偿要求,连非洲,中东一些友好国家也同声提出。法国共和党副主席纪尧姆•佩尔蒂埃提出成立国际卫生法庭追究酿祸原因。美国前白宫智囊班农直指中共隐瞒疫情误导全球,堪比纳粹。美国前驻联合国大使黑利女士发起一项请愿(Stop Communist China停止共产主义政府的活动。
    
    这一场来自中国的世纪大瘟疫确实让世界各国猛醒过来。中共的邪恶在瘟疫中发挥得淋漓尽致。从隐瞒武汉疫情,致使大量感染者飞到世界各国,到组织性的搜尽各国的医疗物资运往中国。再到嘲笑西方国家无力应对疫情,极尽丑化污蔑,幸灾乐祸,英相约翰逊染病身危之时一片欢呼。又乘人之危销售伪劣医疗产品。以虚假的疫情数据对比西方各国的真实的数据,显示中国政府的伟大,强迫他国歌颂自己。其丑恶无耻世所罕见,为人侧目。
    
    中共从立党之时就是共产纳粹党,从武装暴乱,打土豪分田地起就是一个不折不扣的纳粹党,到建政后的历次“运动”直到文化革命哪一个运动不是纳粹运动。毛死后刚刚有一点醒悟,没有几年,六四天安门大屠杀又是腥风血雨。再到低人权发展经济,镇压异见,对西藏,新疆等少数民族的种族血洗,再到对台的武力威胁,对港的恶政警暴,哪一件,哪一桩不是纳粹所为。但是世界各国的商人政客,为了从中国的经济发展中分一杯羹,对这些都视而不见,最多轻描淡写批评几句为他们的自由民主价值点缀。致使中共狂妄地称;西方世界一天一天烂下去,我们一天一天好起来。世界要以中国为模式,一带一路,走向人类命运共同体。
    
    世界各国在人类命运共同体下,政治,经济,教育,科技都被中共渗透,都有为中国叫好,为中共说话的政客,商人,专家,学者。于此同时,中共收买联合国的各国,控制各个组织,如“国际刑警”“世界卫生组织”。这次各国迟误防疫与世卫听从中国关系极大。秘书长谭德塞被喻为谭书记。当年德国纳粹发动战争以前,除出军事耀武扬威,迫害犹太人外,对世界的影响与控制与中共相比真是小巫见大巫。
    
    为何如此一个纳粹中共,世界各国还采取绥靖政策,姑息养奸,皆是因为中共有纳粹所没有的一套,金钱收买,物质腐蚀。中共傲视西方,金钱外交已打遍天下无敌手。民族主义战略之下,战狼外交对各国指頣气使,新义和团运动再起,老小粉红,对西方国家喊打喊杀,口出狂言,要把红旗插遍全世界。他们是这样说也是这样做。那些在海外被中共控制的侨团公开过党的生活,公开宣传党的政策。退伍军人公开成立组织,要为祖国站岗放哨,学生会听命使领馆,充当密探打手,权贵富二代,开豪车举红旗招耀过市。他们把它国当中国。所在国看到了没有?都看到了,美其名曰;民主自由。以至被中共“侵略”得一塌糊涂,而不自知。
    
    世界各国终于醒了,代价是如此地惨重,比二次世界大战遭受的创伤还重,不仅仅是经济停摆,正常的生活改变,更是一条条鲜活的生命,每天都在成千上万地死去,举国上下欲哭无泪。被中共残杀的林昭说过,“人血不是水,滔滔流成河”。这样的惨剧之下,才说出中共是纳粹,起诉中共,停止中共在全球范围内的活动。西方的睡狮醒了!已是满目苍夷。把中共定为纳粹,停止活动是迟来的正义呼唤。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4611421
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈维健:血战迫在眉睫香港危矣!
·陈维健:孙力军被抓时间有些蹊跷
·是瞒报还是迟报漏报误报/陈维健
·中共求表扬赔了夫人又折兵/陈维健
·巾帼英雄方方/陈维健
·世卫书记谭德塞/陈维健
·英相病重小粉红一片欢呼/陈维健
·蝙蝠女郎石正丽/陈维健
·相信中共后果很严重/陈维健
·武汉不哭!/陈维健
·陈维健:海外华人枪枪枪!
·陈维健:杨妈妈粥店与外交部发言人赵立竖
·陈维健:海外小粉红状告纽西兰总理
·耿爽说得好/陈维健
·病毒加祸美国有预案/陈维健
·从专家到骗子从骗子到帮凶/陈维健
·海外华人抢大米/陈维健
·香港警长邓炳强乘疫情之际下手拘捕民主派/陈维健
·十七万人大会习近平垂直领导全国一片混乱/陈维健
·陈维健:中共准备逃亡消息虽然耸闻但言之成理
·回国避疫上当受骗/陈维健
·陈维健:李文亮英雄的悲剧色彩
·陈维健:武汉疫情;“宁赠友邦不予家奴”
·陈维健:武汉封城——新疆集中营模式
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。