页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

金正恩失踪,朝鲜高层以金名义统治二十天,是内讧的信号
(博讯北京时间2020年5月02日 转载)
     迄今为止,金正恩已失踪二十天,而流言越传越甚,近期从多个渠道传出了金正恩因心脏手术失败,已经病死的消息;但是朝鲜当局继续奉金正恩的名义实施统治,又是对外国首脑发出电文,又是发出金正恩的“亲笔”指令,以这种方式“辟谣”不遗余力。
    
     这其实反映了朝鲜金家政权已陷入内讧,新的最高领袖迟迟未能确立。

    
     为什么?因为金正恩不行后,无论死了还是废了,朝鲜政权都不可能不找人接替金正恩,秘不发丧或者掩盖最高领袖的病情,只是过渡期间的维稳手段,如果继任的最高领袖顺利确立,遮盖就不会拖久,例如:
    
     1994年金日成病死,朝鲜当局拖了34小时发丧;2011年金正日病死,拖了51小时发丧。
    
     而金正恩不能理事后,拖了20天都不能公布真情,唯一的可能只有金正恩的接班人迟迟无法确立,这反映出朝鲜金家政权高层各派争夺激烈,而二号人物——金正恩的胞妹金与正迄今未能接班。
    
     有人说,金正恩只是病了,仍可以理政。如果这是真的,为什么公布一张金正恩理政的近照呢?哪怕是一张清醒的生活近照也好?这就反映出金正恩病得根本见不得人。而除了不省人事之外,“金太阳”有哪般见不得人的,连化妆也不行呢?
    
     金正恩已失踪20天了,韩国文在寅政府还在硬说:金正恩一切正常,之所以隐身是为躲避新冠瘟疫。
     我于4月24日在拙作《中共异动反映出金正恩已出事,朝鲜气数已尽》就指出:文在寅这种低档的谎言,是在侮辱正常人的智商,因为:
     如果金正恩“神隐”是为躲避新冠瘟疫,他完全可以叫他妻子或者妹妹在别墅内给他拍点照片、录点视频,公之于众,扫灭流言,犯得着继续这种不利于政权的神隐吗?
    
     文在寅一伙迄今还在煞有介事地坚持“金正恩一切正常”,甚至为朝鲜“辟谣”的积极性比中共还高,既反映出韩国政府不希望统一朝鲜的小市民心态,也暴露出文在寅为朝鲜维稳的共特嘴脸。
    
     朝鲜半岛统一的最大障碍不是美、日、不是气数已尽的朝鲜、甚至也不是自顾不暇的中共,而是韩国文在寅左翼政府。
    
     种种迹象表明:金正恩心脏手术失败后,很可能已经病亡,以下是金正恩死亡的四个不同渠道:
    
     其一,博闻社5月1日消息,接壤中国的平安北道近日流传一段片段,声称金正恩已死;目前中共国政府正在追查流入中国境内的视频源头;
    
     其二,博闻社引自韩联社5.1报道,朝鲜出身的韩国国会议员池成浩透露,金正恩在接受心血管疾病手术后能撑多久受到关注,而他获悉金正恩已于上周末身亡;
    
     其三,上月24日,李肇星外甥女、香港卫视综合台副台长、前香港凤凰卫视时政记者秦枫在微博上暗示,金正恩已死。
    
     有这些迹象可断:朝鲜巨变在即,但除非有重大的突发事变,否则在共特文在寅对美、日的阻挠下,中共很大可能抢得先机,扶持亲中的朝鲜金家新独裁者上位。
    
    曾节明 2020.5.1春雨下午 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4570925
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉李文亮吹哨被“烈士”,“发哨人”艾芬医生疑失踪 (图)
·到底死了多少人?挖掘疫情真相的公民记者李泽华被失踪 (图)
·评论:江天勇被失踪被判刑及被维稳的真相实质 (图)
·民生观察:停止强迫失踪,还陈云飞自由 (图)
·中国人权律师团律师,关于唐荆陵被失踪事件的声明
·四川南充退伍老兵邓福全遭强迫失踪 (图)
·澳大利亚关注一名澳大利亚公民在中国失踪 (图)
·杨恒均在华失踪:澳大利亚向中国寻下落 时机引猜测 (图)
·钟锦化:最高法院案卷神秘失踪揭开中国司法重重黑幕 (图)
·失踪的摄影师卢广和疯狂的科学家贺建奎 (图)
·法国世界报:追寻被失踪的维族人 (图)
·民生观察抗议当局对岳昕的强迫失踪
·美媒专家看国际刑警组织主席孟宏伟被失踪和调查 (图)
·法媒看孟宏伟失踪 (图)
·费加罗报:中国影星范冰冰被失踪 (图)
·寻找离奇失踪的王和英记/陈建芳
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
·王澶:高智晟失踪是习近平的流氓行为
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·伦敦客:郑南榕殉道精神与李明哲被失踪
·中国志工失踪涉备份遭删的疫情资料
·中国人权律师团律师:关于律师陈秋实、公民方斌被强迫失踪的声明 (图)
·失踪公民记者李泽华突再现身网民疑当局为制造文明假象 (图)
·失踪公民记者李泽华突然现身 (图)
·武汉李文亮医生被“烈士”,“发哨人”艾芬医生疑失踪 (图)
·山东青年张文斌因在微信实名发布“共产党下课”视频而遭强迫失踪
·遭绑架失踪两月余的何观娇终有信息,原来又被福州当局非法拘禁精神病院 (图)
·陈秋实方斌李泽华武汉失踪月余 网民呼唤“回家”
·陈秋实 方斌 李泽华武汉失踪月余 网上有人“叫魂”
·纪许光:可以说任大炮失踪!不要客气! (图)
·武汉诡异失踪的大学生们 (图)
·著名企业家公众人物任志强或因言获罪 遭强迫失踪已4天
·许志永证实已被“煽颠”正遭“监居”女友李翘楚已失踪三周
·6日凌晨东海突发渔船与货船碰撞 渔船沉没7人失踪 (图)
·陈秋实网传染疫死亡 徐晓东辟谣但人仍失踪 (图)
·陈秋实失踪近一月 突传死讯 德近百艺术家写明信片寻失踪陈秋实 (图)
·前央视主持人李泽华:武汉失踪的九零后 (图)
·许志永被捕女友失踪当局四处灭声 (图)
·武汉方斌失踪已两周曾因拍摄疫情被传唤 (图)
·许志永女友李翘楚遭强迫失踪已近24小时 (图)
·毛泽东失踪儿子找到 贺子珍说出真相
·邓小平失踪之谜:有关1989真相的一个推测
·毛泽东十个子女今何在:毛岸龙等3个孩子失踪
·爆料:美欲投日的第三颗原子弹失踪之谜 (图)
·美国投日本的第三颗原子弹 失踪之谜
·“失踪”的元帅:林彪近30年以来公众影像追踪 (图)
·毛泽东侄子毛楚雄失踪之谜查明:被活埋
·世界战史上的大悬案:中外军队集体神秘大失踪
·美女飞行员西太平洋上失踪70余年 遗骨现荒岛(图)
·遭江青叶群报复 开国上将肖华失踪之谜(图)
·美国投向日本的第三颗原子弹失踪之谜(图)
·结怨江青叶群 “赤崽”肖华文革失踪
·古罗马失踪军团流落甘肃永昌真相
·美军二战潜艇神秘失踪 60年后艇长儿子寻获残骸 (图)
·解密CIA刺杀金日成:刺杀计划流产,杀手神秘失踪(图)
·一百个人的十年--失踪的少女
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。