页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

透视金正恩失踪和复出之谜
(博讯北京时间2020年5月03日 转载)
    
     金正恩在失踪三周后,突然现身于朝鲜官方于5月2日公布的“五一视察顺化磷肥厂”的照片和视频中。
    

     然而非常奇怪的是,金正恩的视频和照片,并没有与新闻同时放出:朝鲜中央社5月1日已经放出了金正恩复出的新闻,但却没有发出任何照片或视频,直到5月2日才放出“金正恩”的有关视频和照片。
    
     而且,在5月2日的照片和视频中,金正恩的外观和神态发生了诡异的变化:
    
     新版的“金正恩”面上的皮肤变老了(满面疤纹、之前脸上的光泽消失了)个子变高了、身材变胖了、目光变柔和了、面容变圆润了——之前脸上的杀气不见了、耳朵的轮廓,也发生了明显的变化。
    
     可以肯定:“复出”的“金正恩”与金正恩是两个人。既然露面的“金正恩”只是一个替身,就反映出金正恩的健康仍然无法理政,而且反映出金正恩还活着。
     因为金正恩如果真的死了,使用替身露面届时就不好圆场,而且对内也无法交代。
    
     金正恩替身复出后,吴三桂、螺杆之流的共特欢欣鼓舞、气壮如牛,咋呼这证明了其“先见之明”——朝鲜在玩诈尸,配合中共转移视线云云,曲线吹捧中共的“智谋”。
    
     其实有常识的人都知道:金正恩要帮中共转移视线,冲顶不过试射飞弹、搞搞核试验、或者对韩国的荒岛虚张声势地炮击而已,决不会连“太阳节”都不参加、去玩这种危及政权稳定的莫名“神隐”,因为政权的利益,是独裁者的核心利益。
    
     可知金正恩不顾流言四起,神隐三周,连“太阳节”都缺席,肯定有逼不得已的原因,即身体出了大问题。
     金正恩重病的传言,与《朝日新闻》编辑委员牧野爱博4月29日透露的消息是一致:朝鲜请求曾为高英姬、金正日做过手术的法国医生团赴朝治疗(但因法国新冠疫情未能成行);
    
     金正恩重病的传言,也与4月25日路透社发布的消息相一致:中共国际联络部率领医疗专家团抵达平壤,为金正恩施救。
    
     金正恩病倒三周无法露面,以至于朝鲜当局不得不依靠替身露面,以平息流言,稳定人心,反映出金正恩的健康已无法理政,很可能已经成了植物人。
    
     与这个推断高度一致的是:韩国《每日朝鲜》30日透露,以往金正恩每周三或周四,都会向地方党委和政府机关下达命令,但过去两周突然中断,直到29日才发布金正恩亲笔签署的命令,但在格式、口吻上都和以往大不相同。
     显然,29日之后“金正恩指令”的发出者,只是一个金正恩的拙劣模仿者而已。
    
     结合中共国78集团军、79集团军陈兵中朝边境,医疗专家团抵达平壤的消息,以及中共与朝鲜金家密切关系,可以推断:
    
     其一,金正恩已成植物人,中共已经扶持金与正和崔龙海共同执掌朝鲜政权,并以金正恩的名义继续统治,以替身露面的方式,制造金正恩一切正常的假象;
    
     其二,金与正与崔龙海依然风光,反映出金正恩的叔叔金平日未能掌权。因为金正恩病倒前,金与正与崔龙海位列二、三号人物,而金平日边缘化,属于受防范和压制的对象,如果金平日掌握了大权,他就会露脸,而金与正与崔龙海就会从二、三号人物的位置上消失;
    
     其三,金正恩替身于5月1日才迟迟露面,而且照片和视频5月2日才公布,是因为没有准备:由于金正恩相貌独特,而且超级肥胖,这样特型替身,在肥佬很少的朝鲜人当中极难寻找,年龄相近的就更难找;
     金正恩年纪轻轻,很可能之前没有找到合适的替身,突然病倒后才急找替身,“金正恩”于5月1日才迟迟露面,正是由于寻找替身的困难。
    
     与中共和朝鲜金家政权协调一致相对照的是:韩国文在寅左翼政府与美、日却离心离德,共特文在寅竭力煽点反美反日绥靖朝鲜的伪民族主义,阻挠美国惩罚朝鲜,暗中给朝鲜送钱送物送技术,破坏美国的制裁,大力支援朝鲜核武发展,导致美国的朝鲜半岛无核化目标无法实现,而朝鲜的核威胁日甚。
    
     如果韩国左翼政府长期执政,朝鲜半岛问题将更加无解。对付这种死局,恐怕还得要特疯子的孤立主义来解决:你韩国既然不愿解决问题,那么就自己出钱保卫自己——Bye-bye!
    
    曾节明 2020.5.2 春湿暖夜 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
01453
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·金正恩失踪,朝鲜高层以金名义统治二十天,是内讧的信号
·武汉李文亮吹哨被“烈士”,“发哨人”艾芬医生疑失踪 (图)
·到底死了多少人?挖掘疫情真相的公民记者李泽华被失踪 (图)
·评论:江天勇被失踪被判刑及被维稳的真相实质 (图)
·民生观察:停止强迫失踪,还陈云飞自由 (图)
·中国人权律师团律师,关于唐荆陵被失踪事件的声明
·四川南充退伍老兵邓福全遭强迫失踪 (图)
·澳大利亚关注一名澳大利亚公民在中国失踪 (图)
·杨恒均在华失踪:澳大利亚向中国寻下落 时机引猜测 (图)
·钟锦化:最高法院案卷神秘失踪揭开中国司法重重黑幕 (图)
·失踪的摄影师卢广和疯狂的科学家贺建奎 (图)
·法国世界报:追寻被失踪的维族人 (图)
·民生观察抗议当局对岳昕的强迫失踪
·美媒专家看国际刑警组织主席孟宏伟被失踪和调查 (图)
·法媒看孟宏伟失踪 (图)
·费加罗报:中国影星范冰冰被失踪 (图)
·寻找离奇失踪的王和英记/陈建芳
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
·王澶:高智晟失踪是习近平的流氓行为
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·中国志工失踪涉备份遭删的疫情资料
·中国人权律师团律师:关于律师陈秋实、公民方斌被强迫失踪的声明 (图)
·失踪公民记者李泽华突再现身网民疑当局为制造文明假象 (图)
·失踪公民记者李泽华突然现身 (图)
·武汉李文亮医生被“烈士”,“发哨人”艾芬医生疑失踪 (图)
·山东青年张文斌因在微信实名发布“共产党下课”视频而遭强迫失踪
·遭绑架失踪两月余的何观娇终有信息,原来又被福州当局非法拘禁精神病院 (图)
·陈秋实方斌李泽华武汉失踪月余 网民呼唤“回家”
·陈秋实 方斌 李泽华武汉失踪月余 网上有人“叫魂”
·纪许光:可以说任大炮失踪!不要客气! (图)
·武汉诡异失踪的大学生们 (图)
·著名企业家公众人物任志强或因言获罪 遭强迫失踪已4天
·许志永证实已被“煽颠”正遭“监居”女友李翘楚已失踪三周
·6日凌晨东海突发渔船与货船碰撞 渔船沉没7人失踪 (图)
·陈秋实网传染疫死亡 徐晓东辟谣但人仍失踪 (图)
·陈秋实失踪近一月 突传死讯 德近百艺术家写明信片寻失踪陈秋实 (图)
·前央视主持人李泽华:武汉失踪的九零后 (图)
·许志永被捕女友失踪当局四处灭声 (图)
·武汉方斌失踪已两周曾因拍摄疫情被传唤 (图)
·许志永女友李翘楚遭强迫失踪已近24小时 (图)
·毛泽东失踪儿子找到 贺子珍说出真相
·邓小平失踪之谜:有关1989真相的一个推测
·毛泽东十个子女今何在:毛岸龙等3个孩子失踪
·爆料:美欲投日的第三颗原子弹失踪之谜 (图)
·美国投日本的第三颗原子弹 失踪之谜
·“失踪”的元帅:林彪近30年以来公众影像追踪 (图)
·毛泽东侄子毛楚雄失踪之谜查明:被活埋
·世界战史上的大悬案:中外军队集体神秘大失踪
·美女飞行员西太平洋上失踪70余年 遗骨现荒岛(图)
·遭江青叶群报复 开国上将肖华失踪之谜(图)
·美国投向日本的第三颗原子弹失踪之谜(图)
·结怨江青叶群 “赤崽”肖华文革失踪
·古罗马失踪军团流落甘肃永昌真相
·美军二战潜艇神秘失踪 60年后艇长儿子寻获残骸 (图)
·解密CIA刺杀金日成:刺杀计划流产,杀手神秘失踪(图)
·一百个人的十年--失踪的少女
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。