页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国疫情调查论文:医疗水平最差的是纽约州
(博讯北京时间2020年8月01日 来稿)
    
    美国权威疫情调查论文:美国医疗水平最差的是纽约州,医疗水平最高的是北卡州,最安全的是阿拉斯加州,最危险的是现有病例多和密集的州!
    
    作者/叶公子
    
    全美国医疗水平最差的是纽约州、康涅狄格州、新泽西州,死亡率分别为:7.8%、9%、8.9%。这三个州刚好是相连的州,体现出了区域医疗水平低。纽约州面积大,可利用资源多,故此评定综合水平最差。同为确诊40万人以上的加利福尼亚州,医疗水平却比纽约州高出好几倍:加州死亡8457人(死亡率1.9%),治愈128428人;纽约州死亡32630人,治愈59827人。
    
    川普所居住的佛罗里达州医疗水平也很差!确诊423837人,非常奇怪的是:治愈才381人,死亡5853人,若不是数据造假,就是医疗水平太低,并且这个州非常危险,试想一下确诊423837人 减(治愈381人 加 死亡5853人)等于417603个活体新冠病毒携带者分布在整个州,传染率有多高?
    
    叶公子提示:确诊人数多、死亡数少、治愈率低,和现有病例密度高的州都该注意,那都是危险的州!包括加州,虽然治愈率高,但40几万确诊人数减去十几万治愈人数和几千死亡人数还剩30几万新冠病毒携带者。总结一句话,病毒携带者多和现有病例密度高的州都不安全,每天那么多活体新冠病毒携带者,都是传染病源!须尽快治愈!
    
    医疗水平低不代表技术低,而是整体水平低。死亡率高,治愈率少,传染人数多,就是整体水平有问题,包括:医疗资源、人员配备、医院管理统筹,和政府的政策、协调、增援能力等。
    
    美国确诊人数9万以上,医疗水平最高的州是:北卡罗来纳州:确诊112714人,治愈78707人,治愈率70%,死亡率1.6%;田纳西州:确诊93936人,治愈54735人,治愈率58.3%,死亡率1%;得克萨斯州:确诊394841人,治愈229107人,治愈率58%,死亡率1.3%。虽然马萨诸塞州和密歇根州治愈率很高,但死亡率也非常高,所以排名靠后,马萨诸塞州:确诊115637人, 治愈94347人,治愈率82%,死亡率7.4%;密歇根州:确诊86643人,治愈57502人,治愈率66%,死亡率7.4%。
    
    医疗水平高的州,可以代表医疗技术也高。确诊人数多才能体现应对超负荷的能力,选用确诊9万人以上数据的州,是因为确诊5.2万人以上,没有任何州治愈率高过以上所列5个州。
    
    美国最安全的州是:阿拉斯加州、怀俄明州、蒙大拿州,平均每个现有病例分布空间为:388.56平方英里、172.82平方英里、120.92平方英里。分布距离越远越安全!
    
    那么是否证明最安全州的医疗水平高呢?未必!因为确诊人数尚少,所以暂无法做全面评估。但是否可以往那边跑呢?是的,患者少,医疗资源分配就多,现有病例分布空间广,被接触感染率就低。
    
    调查详情如下表:
    疫情环境中美国最安全的州 制表人:叶公子PrinceYe
    

    
    灭疫,任重道远!全球请共同努力!目的为偷窃治疗新冠病毒技术并公开给全人类的黑客和小偷应视为无罪!全球所有病毒研究机构必须技术公开,资源共享,互相合作!私人机构的研究经费与利润由全球各国按人口比例进行补助,技术公开的按专利获取利润,资源共享的按合作比例获得收益;国家机构的研究经费由纳税人提供,技术不得获益,资源共享合作的劳动付出酬劳由纳税人共同承担。私人机构隐藏技术的视为犯罪,国家机构隐藏技术的视为国家反人类罪。内部主动公开技术,或外部向不愿公开技术的内部偷窃技术并公开的,都为人类英雄,取得突破成就者,永世赞扬!
    
    数据采集时间:美国20200726 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2652317
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·港府或借疫情押後立法会选举避免建制派再败 (图)
·中国工程院副院长:疫情不会倏然消失 未来风险依然很大
·疫情源于野味 但广西玉林狗肉节照旧登场 (图)
·史达伟:不懂为何中国认为可利用疫情增加对台湾及周边的挑衅 (图)
·疫情下日益孤立 中国悄然购进美国农产品 (图)
·钟锦化:国际疫情追责的是是非非 中国愚蠢的战狼外交
·疫情数字 中共大外宣不小心露了马脚 (图)
·程凯:与中共切割——新冠病毒疫情下美国华人自救之道
·疫情中两会要开了我徐永海今天开始也被上岗了 (图)
·新冠疫情加速贫富国家之间的经济分化
·武汉病毒检测十日疯狂 “政治清零”将引爆疫情
·疫情下中国印度核大国之间的拳脚外交 (图)
·疫情期间限制人们流动的措施有效吗?
·疫情大流行推动了医院设备创新 (图)
·白宫记者手记: 全球疫情限行 母女坎坷团聚
·张杰:对中国新冠疫情索赔的国际法思考
·郑介甫、赵云龙、张杰:疫情之后 中国将走向何方?
·疫情扫过“带路”陷债务呼声高涨 中国免债难 (图)
·台湾与香港新冠病毒疫情明显得到控制 (图)
·看香港新冠疫情管理的成功经验 (图)
·【疫情数据】8月1日
·南方洪灾引发猪瘟疫情担忧 生猪补栏或推迟
·王毅称中日应积极规划推进“后疫情”时代合作
·武汉疫情第二起索赔追责诉讼案已递交
·辽宁大连疫情快速扩散5天蔓延5省市 (图)
·中国多地疫情扩大 无症状感染者居多 (图)
·疫情打击私企招聘 中国国企扩大招聘保就业
·中国国家卫健委主任赴大连指导疫情处置工作
·疫情传染链遍及东北3省8市大连开展全民免费核酸检测
·疫情期间空降湖北「救火」 王贺胜去职卫健委主任
·世维大会:乌鲁木齐因疫情封城后维族人加倍遭歧视 (图)
·中国疫情 新疆本土翻倍报18例 (图)
·大连再爆新冠疫情将对19万人核酸检测 (图)
·万豪预计大中华区客房入住率明年初恢复疫情前水平
·广东省委书记李希深圳调研 强调服务好香港疫情防控
·疫情新热点新疆一婚礼17人染疫 (图)
·张文宏:全球疫情高峰还未到控制或需2年时间左右
·新疆疫情蔓延至乌鲁木齐市外喀什出现1宗本土病例
·乌鲁木齐进入疫情防控“战时状态” (图)
·乌鲁木齐再现疫情 公交大面积关停 (图)
·曾光:武汉疫情爆发时 专家组没见到省市主要领导 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。