[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(图)
(博讯北京时间2008年11月01日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     经常成为新闻人物的“大刘”刘銮雄卷入后宫争宠漩涡。自女助手甘比(陈凯韵)诞下女儿后,女友吕丽君一直显得若无其事,但她昨天却高调以“正牌”身份,向传媒发表公开信,两度质疑甘比女儿身份不明,又不满“ 有心人”利用连串恶毒新闻制造纷乱,影响她所爱的家庭,还表明“在不知道谁是女婴的父亲的情况下,我和老公也会在我们所能范围内提供各种的协助”,一幕《金枝欲孽》真人版正在上演。
    
    自从甘比于上月二十三日在山顶明德医院诞下女婴以来,大刘连日来都前往探望,令人容易联想女婴父亲是谁。不过,大刘女友吕丽君却于昨天下午二时许,分别以中英文发表公开信,两度质疑甘比女儿的身份,“在不知道谁是女婴的父亲的情况下……”及“虽然外间一直误导女婴父亲的身份……”
    刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(组图)
    
    甘比
    刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(组图)


    
    吕丽君、刘銮雄
    刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(组图)


    
    刘銮雄昨晚面对大批记者追访,露出不悦神色
    刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(组图)


    
    吕丽君公开信全文
    
    
    
    吕公开信自称“太太”
    
    
    
    吕丽君在信中又称,“过去这段期间,有心人士利用媒体制造出的纷乱不只严重影响到我所爱的家庭,这一连串恶毒的新闻操作,对肚子里的小孩更是残酷与不公。”又说,“每个妈妈都知道,唯有让小孩在一个免于恐惧,无争议下的环境诞生,孩子才能健康快乐的成长。”吕还说“持续的沉默只是反映了驼(鸵) 鸟心态的可悲,继续的逃避,并不会让我成为一个更好的妈妈,更称职的太太,更孝顺的媳妇。”
    
    除了质疑甘比女儿的身份,吕丽君亦提及了甘比的个人私生活,“而关于她私生活方面的各种流言,是她个人往后需要冷静思考及勇敢面对的。”最后,她表示“希望所有的捕风捉影,恶意造谣能就此停止”。而其公开信一出,马上闹得满城风雨,犹如引爆重磅炸弹,令刘銮雄再度成为全城焦点。
    
    大刘位于湾仔的办公大楼,昨天下午一度聚集了五十多名记者,华置方面亦高度戒备,派出多名职员到楼下视察环境,并用相机及摄录机拍下门外的人群,又向在场记者索取名片及询问所属传媒机构的名称,传媒一开始以为意味着大刘可能召开记者会,对事件作出响应,但一直没有下文。
    
    
    
    大刘避追访全程板脸
    
    
    
    至五时四十五分,楼下的保安员和职员突然神情紧张,十多名保安员如临大敌,在停车场出口牵手筑起人墙,十五分钟后,大刘的座驾驶出停车场,大批记者一拥而上拍摄,场面一度混乱,大刘则坐在后座,神情冷峻,面对闪光灯的闪烁毫无反应,全程板脸。
    
    大刘座驾其后直驶入山顶梅道一号传闻中甘比所住的屋苑,逗留二十分钟后,大刘再乘车到湾仔一间酒店晚膳,八时许离开酒店回渣甸山白建时道的住所。有消息说昨天下午五时,一名蓄长发、身穿黄裙,疑似吕丽君的女子进入了大宅。另有消息说,大刘于昨午十二时许与商界友人到福临门午膳,当时大刘面带笑容。
    
    至于事件的两大女主角,吕丽君昨天通过助手作出响应:“要讲的,在声明中全部讲完,不会再讲再回应,谢谢!”而甘比的胞姐陈诗韵则说:“没有什么需要回应。”对于吕丽君发表声明,大刘的儿子刘鸣炜昨天通过电话向记者表示:“对不起,这个你问刘先生那边,我不方便回答”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李嘉欣获赠“I LOVE U”车牌 传为刘銮雄所赠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。