[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼 (图)
(博讯北京时间2008年11月04日 转载)
    
    来源:信息时报
    
    
    卷入“后宫争宠案”的两位女性,吕丽君是刘銮雄近几年唯一公开承认的女友,甘比则是陪伴在旁的私人助手,香港的传媒喜欢称她为刘銮雄“爱将”。随着甘比诞下女儿,谁将笑到最后暂时是未知数。
    “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼
    “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼


    
    吕丽君常以女友身份陪大刘出席活动。
    “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼


    
    甘比受宠连带姐妹都加入大刘公司。
    “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼


    
    大刘很疼吕丽君的女儿盈盈,还买下游艇给女儿。
    “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼


    
    大刘的妈妈曾到医院探望甘比和她的女儿。
    
    
    
    出身
    
    
    
    自称“刘太”的吕丽君,出身小康之家,父亲经营塑胶厂生意,1998年曾参选香港小姐,败于同届冠军向海岚之下。
    
    来自破碎家庭的陈凯韵(甘比),由小到大住在沙田公屋,预科毕业后成为报纸娱乐记者,月薪一万元,期间与同公司男摄影记者拍拖,同居多年。
    
    
    
    如何结识大刘
    
    
    
    吕丽君选美之后前往英国修读硕士课程,期间在名店LV做兼职售货员邂逅大刘,以单纯、贤淑、没机心的性格,加上按摩不错,得到大刘垂青,双双堕入爱河,两人在巴黎旅行时被媒体拍到吕丽君帮大刘按摩的场面。
    
    甘比因工作上接触到周星驰,成为星爷最信任的娱记。再由周星驰引见下认识大刘,成为好友。甘比之后以读书为由,辞去娱记一职,却被发现于大刘旗下的广生堂担任助理经理,有传月入达十万元,后来晋升为大刘的助理,得到万千宠爱。
    
    
    
    得宠程度
    
    
    
    多次传出两人结伴到欧洲旅游,又经常以“正印”女友身份陪大刘出席公开活动。由于吕丽君性格文静乖巧且学历高,故深得大刘欢心。有传吕丽君因生女获得礼顿山豪宅及珠宝作奖赏。她还不时以阔太身份出席社交场合。
    
    吕丽君透露,在英国时住所曾被偷窃,但只失去了一部相机,内有她与大刘及女儿的相片,同样令她很难过。她曾扬言没有人可以影响到她与大刘之间的感情,更表示尽管两人没注册,但可以“刘太”称呼她,而两人平时亦以“老公”、“老婆”相称。
    
    甘比跟随大刘6年,经常被钦点陪伴出席富豪饭局、游埠叹世界,得宠程度绝不逊自称“刘太”的吕丽君。而甘比跟大刘与前妻宝咏琴所生的一对子女相处融洽,2003年开始越住越豪,她先以公司名义斥资380万购入跑马地一个单位,再以个人名义购入将军澳中心价值200多万的单位。
    
    2006年甘比进驻旧山顶道市值4000万的豪宅。今年1月,甘比怀孕后便迁入价值6000万的半山豪宅。甘比得宠连带陈家上下同样受惠,甘比姐姐和妹妹都入职大刘的公司,而昔日住沙田公屋的母亲则入住其帝景园旧居。
    
    
    
    生女待遇
    
    
    
    2002年8月中,香港传媒接获匿名传真指吕丽君怀孕,大刘随后承认,并肯定对方的女友身份,更主动发相发稿以证自己再任父亲的喜讯,两人关系大定。
    
    大刘对吕丽君的女儿盈盈疼爱有加。眼见女儿喜欢坐游艇出海,早前便豪花4000万港币购入新游艇,给盈盈出海游玩。
    
    今年初已传出甘比怀孕消息,大刘却保持沉默和低调,没有表明甘比腹中块肉的父亲身份是谁。身为大刘爱将,上月23日,甘比在明德医院诞下逾8磅重女婴,大刘连日来都有探望,大刘的母亲更偕同大刘的妹妹,于25日现身医院探望,对甘比重视程度可想而知。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘銮雄首度开腔澄清传言 默认甘比女儿身份 (图)
  • 刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(图)
  • 李嘉欣获赠“I LOVE U”车牌 传为刘銮雄所赠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。