[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

邓超大秀甜蜜感情:我的眼里只有孙俪(图)
(博讯北京时间2008年11月27日 转载)
    
    来源:东方早报
     核心提示:《爱情呼叫转移2:爱情左右》昨日正式公映,在北京举行的庆典活动上,邓超、林嘉欣等一干主演均现场亮相。对于被传与孙俪分手的传闻,邓超辟谣说:“都是传言!”并宣称“我在一个'眼里只有她'的阶段”,大秀甜蜜感情。
    
    《爱情呼叫转移2:爱情左右》昨日正式公映,在北京举行的庆典活动上,邓超、林嘉欣等一干主演均现场亮相。对于被传与孙俪分手的传闻,邓超辟谣说:“都是传言!”并宣称“我在一个‘眼里只有她’的阶段”,大秀甜蜜感情。
    
    
邓超大秀甜蜜感情:我的眼里只有孙俪(图)

    
    
    林嘉欣和邓超出席了昨天的庆典活动。
    
    片中,女主角林嘉欣与12名男子先后谈情说爱,最终与邓超扮演的角色修成正果。不过近来却盛传两人在片场“假戏真做”,由于林嘉欣的介入,影响到邓超和孙俪之间的感情。对此传闻,虽然林嘉欣连连否认,但此前来沪时一句差点在对戏时爱上对方的暧昧言论,让传言更甚。而一向甚少公开谈感情的邓超,昨日再也“坐不住”了,面对分手疑云,他直言:“都是传言,我和孙俪已经过了疑问期,我们没有你们所说的小矛盾。”他表示,现实生活中的自己不会像戏中一样,爱上一个女孩却在八年后才表白,“我是一个比较直接的人,现实中这样一段感情是不可能的。”但他承认,生活中所有感情在最初的确会有一个问号,“这真的是你眼里的人吗?”不过这样的时期对于正在和孙俪热恋的他而言已经过去,“我在一个‘眼里只有她’的阶段。”邓超表示,一直以来之所以两人都不太喜欢高调谈论对方,是因为不希望被模糊焦点,“大家在创作的时候都花了很多心思,还是希望大家把关注点集中在我们的作品上,而不只是我俩的私人问题。”
    
    相比被质疑感情出现裂缝的邓超,已婚并升格为爸爸的佟大为则幸福太多。影片中佟大为在抛弃林嘉欣时自己加了一句台词,“我和关老师结婚去了。”佟大为昨日在接受采访时坦言:“我是说给我老婆(关悦)听的。”原来,这是佟大为当初在拍戏时的私心,他原本打算在电影上映的第一天就带老婆去看电影,给她这个“爱的惊喜”,不过这下被说破,倒是让佟大为犯愁了,“明天这一见报就不是惊喜了,我还得想想等下给她打电话的时候要怎么说这个事。”而对于自己的女儿,佟大为表示希望给她一个普通的环境,不希望自己的明星光环为女儿的成长带来压力,“我前几天看一个节目,采访吴宇森的儿子。问他你爸爸是不是吴宇森,他说不是,我爸爸是个抬尸体的。我当然不会这么跟她说,但是可以换个说法。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被传与孙俪恋情告急 邓超:我们不需要别人安排(图)
  • 邓超:只要有爱一切顺其自然 (图)
  • 孙俪现身广州,一说到邓超就变脸:不再“甜蜜蜜”?(图)
  • 孙俪称怀孕也不抛弃宠物 男友邓超也受感染(图)
  • 张纪中要拍“倚天屠龙记” 邓超安以轩演情侣 (图)
  • 邓超与孙俪享受“甜蜜蜜” :开工在一块,下戏也在一块(图)
  • 《北京人在纽约》可能将被翻拍 邓超重走姜文路 (图)
  • 邓超孙俪启动“甜蜜公社”难掩幸福 (图)
  • 一改去年相恋高调 孙俪邓超如今只谈剧中事 (图)
  • 孙俪变身邓超家庭主妇 神秘男人现身别墅 (图)
  • 邓超再与田海蓉“谈恋爱” 戏里戏外被人宠爱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。