[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘銮雄承认甘比女儿 将赠1.8亿豪宅 (图)
(博讯北京时间2009年3月19日 转载)
    
    来源:中国经济网
     刘銮雄(大刘)的助手甘比(陈凯韵)的女儿获“正名”,确认她是刘銮雄三千金的身分。大刘与甘比所生女儿的名字是刘秀桦,排“秀”字辈。大刘与已故前妻宝咏琴所生的大女儿名“秀融”、二女是与吕丽君所生的名“秀盈”,甘比的女儿改名为“秀桦”,是刘家三小姐。
    
刘銮雄承认甘比女儿 将赠1.8亿豪宅

    
    刘銮雄与甘比
    
    昨日甘比女儿刘秀桦的身世曝光,有周刊刊登了刘秀桦的出生证明书,父亲姓名栏目填上“刘銮雄”名字、而母亲名字是“陈凯韵”(甘比);刘秀桦的出生日期与地点是“2008年10月23日 明德医院”。
    
    传送赠1.8亿豪宅
    
    甘比母凭女贵,女儿秀桦未够5个月大,传大刘给甘比送赠歌赋山里价值1.8亿的豪宅。记者就有关报道分别联络大刘与吕丽君的秘书,但截稿前仍未获回复。
    
    去年10月23日,甘比在明德医院诞下女儿。9日后,大刘的女友吕丽君,以“刘銮雄太太”身分向传媒发声明,质疑甘比女儿的身分。引发“谁是甘比女儿的父亲”猜测,一场富豪背后两个女人为正印“刘太”身分的纷争也展开。
    
    当时大刘为事件震怒,指吕丽君发声明前未获知会,令他在公众前变小丑,犯了非常严重的罪行。大刘接受访问时,曾以没有需要向外界交代私事为由,拒响应是否甘比女儿的父亲,争宠风波持续发展了近一个月才平息。
    
    自认有一子三女
    
    昨日记者透过大刘秘书求证事件时,对方未有响应。但早于本月初,大刘曾在一个公开场合向记者提及自己有三名女儿的“存在”,当时大刘说?“我得了一个三个女……。”现在甘比女儿秀桦获“正名”,有报道指大刘购入价值1.8亿的歌赋山里洋房给甘比母女作礼物。
    
    蔡少芬闻大刘避忌
    
    曾与大刘传过绯闻的蔡少芬,昨日在一个颁奖礼活动上被问及终于“揭晓”甘比女儿的父亲是刘銮雄?蔡少芬已是张晋太太的身分,她听到刘銮雄的名字显得非常避忌,没有正面响应问题。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关之琳懒理旧爱刘銮雄是非 街头扮可爱电晕路人(图)
  • 蔡少芬懒理旧爱刘銮雄是非 自称张夫人学煲汤(图)
  • 刘銮雄取消吕丽君信用卡 女方无奈回娘家 (图)
  • “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼 (图)
  • 刘銮雄首度开腔澄清传言 默认甘比女儿身份 (图)
  • 刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(图)
  • 李嘉欣获赠“I LOVE U”车牌 传为刘銮雄所赠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。