[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘銮雄豪掷7400万买蓝钻赠甘比女儿(图)
(博讯北京时间2009年5月20日 转载)
    
    来源:中国娱乐网
     向来懂得花钱又舍得花钱的富商刘銮雄,完全没有受到当前的金融海啸影响,继续发挥其豪使本色,于本月12日在拍卖行苏富比购下一颗重7.03卡的彩蓝钻石,据知是送给与甘比所生女儿的礼物,并以小女刘秀桦的英文名Josephine命名,果然是位疼锡孩子的超级慈父!
    刘銮雄豪掷7400万买蓝钻赠甘比女儿
    
    价值7400万的蓝钻
    刘銮雄豪掷7400万买蓝钻赠甘比女儿


    
    刘銮雄本来就宠幸甘比,有了女儿之后甘比更加得宠
    
    即使全球面对金融海啸冲击,有云不少超级富豪身家不见一大截,花钱程度大不如前。但富商刘銮雄(大刘)却丝毫不受影响,只要遇到心头爱,依然一掷万金,最新力作就是拍下一颗价值7400万港元、重7.03卡的古垫形内部无瑕鲜彩蓝钻,送给与甘比于去年10月出生的细女刘秀桦。
    
    大刘向来喜欢在拍卖行选购心头好,除购买名画如Andy Warhol的作品外,最爱购买完美无瑕的珍珠翡翠链,其已故前妻宝咏琴亦是拍卖行的超级VIP。大刘觉得投资艺术品或珍罕首饰,比从事任何投资项目更简单省时,而且一定升值,和买入价相比通常以惊人倍数卖出,肯定有赚无赔。
    
    这次大刘所购买的古垫形无瑕彩钻,他也罕有地行使钻石命名权,将这颗珍贵稀有的蓝钻命名为“Star of Josephine”。据知,Josephine是大刘和甘比所生女儿刘秀桦的英文名,意即是送给女儿的星星,亦可见刘秀桦在大刘心目中如星星般珍贵。
    
    这颗无瑕鲜彩蓝钻,亦于5月12日在日内瓦苏富比同时刷新两项拍卖纪录,分别为任何宝石卡拉单位价纪录,以及鲜彩蓝钻拍卖纪录,平均每卡蓝钻为1千1百多万港元。
    
    大刘向来疼爱儿女,每逢假日都爱扶老携幼叙天伦乐,好像当日甘比坐月期间,他每日都定时带备补品探望,往往一待就是数小时,非常珍惜父女相处的时间。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘銮雄承认甘比女儿 赠2亿豪宅 起名刘秀桦(图)
  • 刘銮雄承认甘比女儿 将赠1.8亿豪宅 (图)
  • 关之琳懒理旧爱刘銮雄是非 街头扮可爱电晕路人(图)
  • 蔡少芬懒理旧爱刘銮雄是非 自称张夫人学煲汤(图)
  • 刘銮雄取消吕丽君信用卡 女方无奈回娘家 (图)
  • “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼 (图)
  • 刘銮雄首度开腔澄清传言 默认甘比女儿身份 (图)
  • 刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(图)
  • 李嘉欣获赠“I LOVE U”车牌 传为刘銮雄所赠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。