[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘銮雄送亿元游艇给“正室”女儿 以身为女儿挡雨(图)
(博讯北京时间2009年5月25日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     大刘与吕丽君偕女儿刘秀盈于5月24日下午1时多乘坐挂着车牌“48”的奔驰轿车到达酒家。天文台当时正发出黄色暴雨警告信号,由于正在下大雨,大刘一下车便牵着女儿的手飞快入内,极力保护女儿免被大雨淋湿。
    
    富商刘銮雄(大刘)日前以7,400万投得稀世蓝钻,并以甘比的女儿刘秀桦的英文名,命名为“Star Of Josephine”,之前还送上价值1亿的游艇给吕丽君的女儿刘秀盈当玩具。大刘与吕丽君及女儿刘秀盈5月24日现身福临门,期间大刘还弯腰护着女儿进入酒家,尽显慈父本色。
    
    大刘与吕丽君偕女儿刘秀盈于5月24日下午1时多乘坐挂着车牌“48”的奔驰轿车到达酒家。天文台当时正发出黄色暴雨警告信号,由于正在下大雨,大刘一下车便牵着女儿的手飞快入内,极力保护女儿免被大雨淋湿。吕丽君则紧随其后。相隔10分钟左右,大刘的母亲与妹妹刘玉珍相继到场。至下午2时半,大刘与家人一起离开酒家,问大刘是否过节时?他不予响应。期间大刘挽着母亲的手,与妹妹一起登上七人车离去,而吕丽君则与女儿坐上另一辆名车。
    
刘銮雄送亿元游艇给“正室”女儿 以身为女儿挡雨

    
    刘銮雄极力护女儿。
    
    吕丽君当日手持鲜黄色柏金(Birkin)现身,贵气十足。她的女儿则剪了短发,架着眼镜,穿上米奇老鼠T恤,背上袋鼠娃娃背囊到场,造型可爱。
    
    赌王初一、十五吃斋
    
    另外,赌王何鸿也与三太陈婉珍、四太梁安琪、女儿何超莲、何超欣及儿子何猷君一起在该酒家吃午饭。赌王表示,逢初一、十五都会陪太太吃斋,而当日乃初一。问到赌王有否留意大刘所投的巨型蓝钻?他说:“很漂亮。(会大手笔竞投珠宝送给女儿吗?)老婆有,女儿则没有,迟些再说。(是生日或是结婚礼物?)还有女儿未结婚,当嫁妆嘛!”
    
    提到人类甲型H1N1流感肆虐,问到赌王可会担心?他说:“我一直都不担心,因世卫陈太太(陈冯富珍)说多数都是影响年轻人,35岁以上不用担心。(不担心女儿中招吗?)有得医也不用担心吧!”
    
    至于“包头”出场的何超莲离场时企图挽着猷君的手,猷君见状即缩后,显得十分尴尬,但最终还是让何超莲挽着手步出。问到超莲是否因剪了短发才“包头”示人?她说:“不是,是因为下雨。(在英国上学时会否担心甲型H1N1流感?)爆发的地方离我们不近,也OK。(有戴口罩吗?)没有。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘銮雄豪掷7400万买蓝钻赠甘比女儿(图)
  • 刘銮雄承认甘比女儿 赠2亿豪宅 起名刘秀桦(图)
  • 刘銮雄承认甘比女儿 将赠1.8亿豪宅 (图)
  • 关之琳懒理旧爱刘銮雄是非 街头扮可爱电晕路人(图)
  • 蔡少芬懒理旧爱刘銮雄是非 自称张夫人学煲汤(图)
  • 刘銮雄取消吕丽君信用卡 女方无奈回娘家 (图)
  • “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼 (图)
  • 刘銮雄首度开腔澄清传言 默认甘比女儿身份 (图)
  • 刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(图)
  • 李嘉欣获赠“I LOVE U”车牌 传为刘銮雄所赠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。