[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

亚当:杨昊是个娘们!英语骂人我没揍他 (图)
(博讯北京时间2009年7月03日 转载)
    
     北京国安与大连实德比赛,最后时刻亚当与杨昊之间发生了冲突,“杨昊是个娘们!他不是男人!”赛后亚当愤愤不平......
    
亚当:杨昊是个娘们!英语骂人我没揍他

    
    京连赛后,亚当与杨昊发生冲突
    
    北京国安与大连实德比赛,最后时刻亚当与杨昊之间发生了冲突,两人胸口互撞后杨昊倒地,随后亚当冲上来要对杨昊施以老拳,最后被裁判驱逐出场。
    
    不过,赛后接受记者采访时,亚当仍然充满愤怒:“杨昊是娘们!他不是男人!当时是别人犯规,杨昊向我冲了过来,并用英语骂我。对峙的时候,我们用胸撞对方,这在足球场上非常常见,之后大家各走各的就好,但是他竟然自己倒在地上!娘们!”
    
    对于事后的“殴打”,亚当更是矢口否认,“我当时是抓他起来,我跟他说,come on!抓紧时间!”
    
    在中超严打的情况下,亚当可能面临严重的处罚,不过亚当认为,“我是第二张黄牌,我不是故意犯规,之是对方在装蒜。”
     来源:体坛网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国女排逆转荷兰赢两连胜 刘亚男杨昊双老开花(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。