[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨昊15万转会恒大 冯坤将“投奔”郎平或成队长
(博讯北京时间2009年11月07日 转载)
    来源:中新网
    昨天,记者获得确切消息,争议不小的辽宁女排国手杨昊终于正式转进郎平执教的广东恒大女排,转会费是15万元人民币。此外,北京籍国手冯坤也将转进恒大女排。
     (博讯 boxun.com)

    就在恒大地产H股在香港上市之际,杨昊继周苏红之后正式转进恒大女排,她将跟随郎平征战本赛季甲B联赛。杨昊转会一事,因此恒大俱乐部和辽宁女排俱乐部争议,关键就是转会费。辽宁要价太高,恒大女排不同意,就在几乎没有机会时,隶属于辽宁省体育局的辽宁运动技术学院副院长霍明出面调停,双方各让一步,这才使这笔交易成功,杨昊最终以15万元的价格转会成功。
    
    北京籍国手冯坤也将正式转会恒大女排,她还将成为这支女排的队长,只是转会费还在商谈之中,北京燕京女排并不知情,只是冯坤个人找到体育局高层,由体育局出面与恒大商谈。由此,加上天津转来的王莉与杨洁,以及北京奥运会亚军美国女排自由人戴维斯和副攻手克里斯塔,郎平率领的这支球队简直就是一支“黄金战舰”,她们冲上甲A不成问题。 (博讯记者:鲍伯) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 亚当:杨昊是个娘们!英语骂人我没揍他 (图)
  • 中国女排逆转荷兰赢两连胜 刘亚男杨昊双老开花(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。