[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杭州正式宣布引进杜威 700万打包签得申花两将
(博讯北京时间2010年2月26日 转载)
    
    来源:京华时报
     (博讯 boxun.com)

    昨天,杭州绿城俱乐部宣布已经与国足队长杜威达成一致,新赛季,杜威将效力杭州绿城。
    
    虽然杭州绿城每次和上海申花的比赛都打得火星四溅,但绿城老板宋卫平和申花老板朱骏私交不错。据悉,绿城和申花谈得很顺利,经过协商,绿城接受了申花将杜威、孙吉打包出售的条件,打包价格为700万元。目前,孙吉已经随绿城开始了训练,杜威因为欠薪的问题一直没能够前往绿城报到,因为一旦前往杭州绿城跟队训练,就意味着他放弃讨要剩余的薪水。不过经过绿城方面紧急协调,这一问题已经基本得到解决。
    
    昨晚在接受记者采访时,杭州绿城主帅吴金贵表示:“杜威加盟绿城已经是确定了的事情,28日之前他就将会到球队报到。”杜威昨天向记者确认了这一消息。此外,另一名国脚荣昊也和绿城走得很近,不出意外的话,也将在近日与杭州绿城签约。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国足预计首发:冯潇霆杜威镇闸门 于海姜宁双飞翼
  • 杜威:杨昊顶住压力已不易 中国球员不比任何人差
  • 绿城500万求购杜威 孙吉孙祥郜林亦在引援目标中
  • 杜威事件爆国足危机 李玮峰回归无数前提条件
  • 杜威电话门领十大女色公案:刘翔“抛弃”冬日娜(图)
  • 杜威PK李玮峰刺激 往水原伤口撒盐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。