[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

地产大亨刘銮雄女友吕丽君怀胎 获赠3亿豪宅
(博讯北京时间2010年3月18日 转载)
    
    来源:信息时报
       后宫争宠、钩心斗角的“宫廷剧”,竟在现代真实生活中上演。曾和李嘉欣、关之琳传过绯闻的香港富商刘銮雄(大刘),去年“女友2号”甘比为他生女儿,产后不仅获得过亿豪宅、钻饰,也因此让“女友1号”吕丽君被打入冷宫,“流放”英国。 (博讯 boxun.com)

    
      没想到,吕丽君也不是省油的灯,根据香港媒体报道,吕丽君根本不是被冷冻,相反的,如今已经怀胎4月,是在伦敦待产!而且,吕丽君腹中胎儿还是“带把的”,让和前妻生过1个儿子、但父子关系不亲的大刘大喜,马上在伦敦购买价值超过3亿元人民币的顶级豪宅相赠。
    而吕丽君前往伦敦,正是为了收楼。日前她风光返港,还和大刘、女儿、大刘妈妈以“全家福”的胜利者之姿外出用餐,威风至极。让人不得感叹,原来这年头,有奶不一定是娘,肚子要争气、会生小孩,才是绝佳武器。
    
      曾在英国伦敦大学修读博士课程的吕丽君,为1998年的候选港姐,2001年在伦敦LV任售货员期间邂逅大刘,两年后为刘诞下女儿秀盈。随着甘比介入,并为大刘产下一女后,吕丽君曾擅自发表争宠声明,惹起大刘不满,并一度冷战。虽然后来事件淡化,只是吕丽君得宠指数依然不及甘比。然而这次两妃相争的结果,吕丽君大反扑获胜,看来刘版《金枝欲孽》,接下来还有好戏。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘銮雄再向李嘉欣隔空示爱 The ONE再现爱意不减(图)
  • 刘銮雄送3亿台币钻石给甘比女儿 刷新钻戒纪录(图)
  • 刘銮雄送亿元游艇给“正室”女儿 以身为女儿挡雨(图)
  • 刘銮雄豪掷7400万买蓝钻赠甘比女儿(图)
  • 刘銮雄承认甘比女儿 赠2亿豪宅 起名刘秀桦(图)
  • 刘銮雄承认甘比女儿 将赠1.8亿豪宅 (图)
  • 关之琳懒理旧爱刘銮雄是非 街头扮可爱电晕路人(图)
  • 蔡少芬懒理旧爱刘銮雄是非 自称张夫人学煲汤(图)
  • 刘銮雄取消吕丽君信用卡 女方无奈回娘家 (图)
  • “后宫争宠案”升级 刘銮雄正侧室大比拼 (图)
  • 刘銮雄首度开腔澄清传言 默认甘比女儿身份 (图)
  • 刘銮雄卷入后宫争宠漩涡 女友公开信自称太太(图)
  • 李嘉欣获赠“I LOVE U”车牌 传为刘銮雄所赠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。