[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙俪邓超被曝因吻戏分手
(博讯北京时间2011年2月28日 转载)
    
    来源:BBS  
    
      近日有媒体称,网友“华谊小职工”前日爆出猛料,在帖子《邓超与孙俪杯具了,两人正闹不和分居》中说,孙俪不满邓超隐瞒激吻戏,两人现已分居。这一消息传出,令不少网友迷惑:“姚晨凌潇肃、梁洛施李泽楷、孙俪邓超……散了吧,统统都散了吧……爱情神马的,都是浮云。”不过,该帖中提到的孙俪和殷桃的陈年“过节”,引发编剧王宛平回应:如此炒作太不专业!
      孙俪吃醋邓超殷桃吻戏?
      网友“华谊小职工”堪称“爆料王”,至今已爆出范冰冰、张靓颖、章子怡、羽泉等明星背后不为人知的秘密。此次该网友再次爆料,孙俪于上周搬出邓超别墅回到自己的公寓住,两人正在闹矛盾冷战,两人的结婚计划已经取消,而矛盾的导火索则是邓超隐瞒新戏暧昧剧情。在今年东方卫视开年独播剧《延安爱情》拍摄之前,孙俪就曾因剧本内容劝说邓超放弃该剧,不仅因为里面剧情涉及较多与女主角热吻暧昧戏,更主要是因为该女主角是孙俪“宿敌”殷桃出演。
    
孙俪邓超被曝因吻戏分手

      据称,邓超是以“吻戏情节已删”为由安抚、隐瞒孙俪,才最终被“放行”参拍,可是在最近的播出剧情中,孙俪发现两人在剧中的热吻镜头有增无减,才最终导致与邓超的冷战爆发。
      助理回应:谣言太可笑
      最近邓超因主演热播剧《你是我兄弟》做客访谈时,还甜蜜提及孙俪,“生活中会像剧中那样对爱奋不顾身?那样疯狂追女生?”“那你得问孙俪去!”邓超身边的友人肖先生回应分手:“不相信,不可能。”他称:“邓超与孙俪两人确实在年前已经着手准备婚姻计划,上次邓超从法国回来对那边的浪漫风情十分迷恋,还曾半开玩笑地向大家透露两人将打算在5月份去法国度‘蜜月’。”孙俪的助理郭小姐则表示:“网上的消息很可笑,孙俪与邓超两人还很甜蜜,对此谣言我们不想过多回应。”而对于“法国蜜月”的婚姻计划,郭小姐予以否认。
      王宛平:炒作太不专业
      帖子还就此牵出孙俪与殷桃一段陈年“过节”。“孙俪和殷桃两人曾在《幸福像花儿一样》有过‘争抢角色’的矛盾,当时在接到《花儿》剧本时,孙俪非常喜欢剧中‘大梅’一角,曾主动跟导演申请出演该角色,本以为十拿九稳,但是后来被告知该角色是殷桃饰演,孙俪当时非常愤怒,想退出剧组,后来在经纪人和导演的几番劝说下才出演‘杜鹃’一角,这其中的原因事后大家也都心照不宣,从此,两人便因为《花儿》结下心结。”
      对此,曾写过《幸福像花儿一样》、《金婚》等剧的金牌编剧王宛平昨日澄清:如此炒作实在太不专业了!孙俪、邓超、殷桃都是我从《幸福像花儿一样》开始就关注的,这个报道因为涉及到《花儿》,让我觉得非常可笑,剧中杜鹃是绝对女一号,当年是年轻女演员争演的角色,大梅是配角,当然,因为殷桃呕心沥血的表演让这个人物出彩,但剧本阶段,怎会有人争这角色?” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·传邓超5月迎娶孙俪 经纪人回应:没听说 (图)
·孙俪小露香肩气质优雅 踩高跟鞋格外小心防摔倒(图)
·孙俪春装大片变身空姐 清新淡雅随风飞舞(图)
·孙俪与姨奶胡慧中的亲密合影照(图)
·孙俪主演《小姨多鹤》热播 悲情人物受观众好评(图)
·孙俪身穿小礼服亮相代言 光彩照人尽显好身材(图)
·孙俪背心配热裤 清凉装扮抱可爱小兔拍宣传片(图)
·孙俪清凉装扮现身 拍摄反皮草公益宣传片(图)
·孙俪猛胖十斤变“虎背熊腰” 新造型抢尽风头(图)
·孙俪勇闯好莱坞无奈梦碎 欲结婚生虎宝冲喜 (图)
·孙俪华天携手演绎动物情缘 清纯美女潇洒骑师 (图)
·孙俪被叫“爷们” 自曝曾是丑女 用过土法隆鼻 (图)
·孙俪贡献两个“第一次” 做妈妈当众生子喂奶 (图)
·百封求爱信石沉大海 女影迷整容成孙俪追邓超
·孙俪不惧刘镇伟发火 胡军称其私下气质如女兵(图)
·孙俪现场传授恋爱秘诀:男朋友不听话就多修理(图)
·米帅绯闻男友谈《金山》:和孙俪拍床戏很紧张(图)
·孙俪和邓超感情不和:被曝吵架摔电视(图)
·邓超已经默认即将与孙俪结为夫妻(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。