[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙俪漂亮妈妈曝光 二人如同姐妹
(博讯北京时间2011年3月31日 转载)
    (搜狐)  孙俪从2001年主演《玉观音》一举成名之后,在几年的时间里由一个上海滩普通女孩成为国内一线明星。就像章子怡、范冰冰等当红女星一样,孙俪同样成长于一个没有显赫背景的家庭,然而这个普通家庭在孙俪12岁那年解体,父母离异给年幼的孙俪留下了无法弥补的伤痛。
      童年给孙俪最深刻的记忆,就是爸爸和妈妈吵架,他们总是在吵。
      孙俪12岁那年,爸爸妈妈离婚了。至今孙俪还记得妈妈从法院回来的那一天,一进门就抱着孙俪哭了:“俪俪,法院只判了2000块钱的抚养费,我们接下来的日子该怎么过?”那一瞬间孙俪也很难过,孙俪抱着妈妈说:“妈妈你别难过,反正以后我也不会结婚了,以后的日子我陪你一起过。”孙俪悄悄大哭了一场,心里反反复复只有一句话:我没有爸爸了,从今以后我是没有爸爸的孩子了。
      那时候妈妈带着孙俪,生活非常艰难。她在一家商场做售货员,一个月就挣一百多块钱,要抚养孙俪,还要为孙俪缴纳学舞蹈的费用。为了能多挣些钱,妈妈每天从商场下班后,还要去一位朋友的公司做保洁,生活的艰苦超出一般人的想象。
    孙俪漂亮妈妈曝光 二人如同姐妹
    孙俪漂亮妈妈曝光 二人如同姐妹


    孙俪漂亮妈妈曝光 二人如同姐妹


      每次看到妈妈这么辛苦,孙俪就在心里暗暗发誓:我长大了一定要有出息,让妈妈过上好日子!同时对爸爸的怨恨也更增添了几分——— 他一定忘记了我和妈妈吧?他一定在和他的新妻子过着幸福的生活吧?那时候孙俪经常在心里幻想一个画面:我有钱了,开着跑车行驶在上海的街头,红灯亮了,我停了下来,无意间一转脸,看见路边站着的爸爸,他也正在看着我,然后绿灯亮了,我开着车扬长而去,爸爸在后面默默地注视着我,神情伤感……这样想着,孙俪觉得特别解恨
      像做梦一样,自从在《玉观音》中饰演安心,并最终凭借这一角色获得大众认可后,孙俪出名了,也获得了丰厚的经济回报。孙俪立即让妈妈辞掉工作,陪伴在孙俪的身边,照顾孙俪的生活起居;她们还在上海的静安区买了一处复式的房子,并且在妈妈46岁生日那天,在豪华游轮上为妈妈举办了生日宴会。做这一切的时候,孙俪真的非常开心,终于可以凭借自己的力量让妈妈不用那么辛苦了! _(网文转载) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙俪否认和邓超分手 自称不会为了感情放弃事业
·孙俪邓超被曝因吻戏分手 (图)
·传邓超5月迎娶孙俪 经纪人回应:没听说 (图)
·孙俪小露香肩气质优雅 踩高跟鞋格外小心防摔倒(图)
·孙俪春装大片变身空姐 清新淡雅随风飞舞(图)
·孙俪与姨奶胡慧中的亲密合影照(图)
·孙俪主演《小姨多鹤》热播 悲情人物受观众好评(图)
·孙俪身穿小礼服亮相代言 光彩照人尽显好身材(图)
·孙俪背心配热裤 清凉装扮抱可爱小兔拍宣传片(图)
·孙俪清凉装扮现身 拍摄反皮草公益宣传片(图)
·孙俪猛胖十斤变“虎背熊腰” 新造型抢尽风头(图)
·孙俪勇闯好莱坞无奈梦碎 欲结婚生虎宝冲喜 (图)
·孙俪华天携手演绎动物情缘 清纯美女潇洒骑师 (图)
·孙俪被叫“爷们” 自曝曾是丑女 用过土法隆鼻 (图)
·孙俪贡献两个“第一次” 做妈妈当众生子喂奶 (图)
·百封求爱信石沉大海 女影迷整容成孙俪追邓超
·孙俪不惧刘镇伟发火 胡军称其私下气质如女兵(图)
·孙俪现场传授恋爱秘诀:男朋友不听话就多修理(图)
·米帅绯闻男友谈《金山》:和孙俪拍床戏很紧张(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。