[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光
(博讯北京时间2011年6月07日 转载)
    
    来源:北青网 
    
    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光  
    婚礼现场曝光
      孙俪、邓超今日在上海举行婚礼,婚礼前两人大部队亲朋好友相继抵沪,包括邓超在江西南昌不少亲友都赶赴上海见证两人重要时刻。婚礼前两日,大腹便便的孙俪不顾在家休息,陪老公邓超一同会见各方亲友,更一同前往上海新天地吃饭,商议大婚细节。穿着平底鞋和条纹宽松汗衫的孙俪孕像明显,直到夜深才返回住处。
    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


      孙俪挺大肚招待亲友
      婚礼流程曝光 孙俪精打细算
      孙俪平日生活极为低调,不喜欢铺张浪费,记者此前探访了她位于上海的婚房,虽然在市区属于闹中取静的地段,但房型也只是普通的三室两厅。而孙俪本人的车也只是选择了女孩子较喜欢的甲壳虫而并非上百万的豪车。此次婚礼,孙俪也秉承了她一贯节约的作风。记者26日前往两人婚礼举办地实地考察,了解到该酒店的大宴会厅最多只可容纳50桌酒席,但50桌相对拥挤,最理想状态是三十几桌。比较特别的是,在宴会厅外有一个露台可供嘉宾聊天休息使用,每一桌酒席的价格约为一万二左右,加收15%服务费,总消费不会超过百万。相较其他明星的铺张排场,孙俪还是颇为精打细算的。
      据悉,此次两人的婚礼布置全权交由邓超的好友筹备。关于婚礼的流程,也有网友在网上提前曝光出来。
      举行婚礼时间:6月7日 婚宴开始时间:18:18 签到合影:17:00--17:30 冷餐会:17:30-18:00 婚宴开始:18:18-21:18
    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光



  效仿“大汪”邀请媒体谢绝直播
      孙俪和邓超的婚礼邀请函以白色浪漫背景为主,在信封开启处则印有邓超与孙俪姓名的鲜红大写字母“DS”,而请柬上最引人注目的是末端的几个大字,“现场谢绝拍照摄影,谢绝网络微博转发”。两人通过双方的经纪公司表示,婚礼会邀请部分媒体朋友作为观礼嘉宾参加婚礼,但全程都不允许任何人进行拍摄活动,这样的做法和大S、汪小菲的婚礼如出一辙。
    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


      请柬
      电影公司工作人员确认孙俪“奉子成婚”
      之前有网友爆料称孙俪为“奉子成婚”,而孙俪前几天出席活动时,也确实以宽大衣裙遮掩小腹,上下楼梯需要工作人员搀扶的状态“孕味十足”。虽然孙俪的态度一直是不承认不否认,但记者26日从一位电影公司的工作人员处得知,“孙俪有了,千真万确”。
    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


      今日,比上海电视节更汇聚星光的场合可能就是邓超孙俪的婚礼了。今天两人将在上海丽斯卡尔顿酒店举办婚宴,或许是吸取了 “大小恋”的经验,他们还特别在请帖上注明谢绝拍照摄影,谢绝微博转发。昨日已有媒体前往婚礼现场一探究竟,不过在严密的保安措施下无功而返,“只在现场看到了黄觉”。
      邓超孙俪的婚宴选择在上海陆家嘴丽斯卡尔顿酒店举行,婚宴将于18点18分正式开始。据报道,夫妻二人将大宴宾客,席开70 桌,除了家人亲戚外,还邀请了一班圈中好友,已发出喜帖的明星包括佟大为关悦夫妇、胡可沙溢夫妇、李小冉、鄢颇、赵本山、徐克、陈坤、姚明等。据悉,最贵的婚礼套餐价格为每桌12888元。两人其实已经于去年2月8日邓超生日那天登记结婚,前不久孙俪则被媒体拍到孕味十足的照片。
      昨晚10点 20分,成都商报记者抵达了婚礼所在地丽斯卡尔顿酒店,不过正如之前媒体所报道的一样,此次孙俪和邓超婚礼的安保非常严格。由于婚礼所在地设在了该酒店三楼的宴会厅,因此能够进入这一区域的途径只能经由大堂的手动扶梯。不过手动扶梯处已经有保安在此驻守。而要是乘电梯的话,该酒店大堂的电梯则只能由1楼直接抵达52楼。可见这对新人在严防媒体方面可谓煞费苦心。不过正当记者在现场守候时,正好撞见了郭敬明和一帮朋友从电梯里走出来且个个都衣着正式。而据现场守候多时的一位同行讲,因为昨晚是婚礼彩排,王宝强、黄觉等人之前就陆续从酒店下来并离开,和郭敬明一样可能是今天的婚礼上有节目 ,所以提前过来进行彩排。
    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


    孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光


      6月6日大批明星赶赴上海相继抵沪,李嘉欣身穿平底鞋,搭配黑裤子和小外套,显得知性优雅,女人味十足。新人圈内好友翁虹更大阵仗出动一家三口前来捧场,翁虹的健身教练老公刘冠廷一身阳光运动装,相当符合他的ABC身份,而翁虹的宝贝女儿小水晶更被打扮成“小红帽”,手里抱着公仔熊,模样十分可爱。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
16891603


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙俪是真怀孕了 穿成这样还能看得出来 (图)
·邓超首次承认去年已与孙俪结婚 下半年举办婚礼
·孙俪漂亮妈妈曝光 二人如同姐妹 (图)
·孙俪否认和邓超分手 自称不会为了感情放弃事业
·孙俪邓超被曝因吻戏分手 (图)
·传邓超5月迎娶孙俪 经纪人回应:没听说 (图)
·孙俪小露香肩气质优雅 踩高跟鞋格外小心防摔倒(图)
·孙俪春装大片变身空姐 清新淡雅随风飞舞(图)
·孙俪与姨奶胡慧中的亲密合影照(图)
·孙俪主演《小姨多鹤》热播 悲情人物受观众好评(图)
·孙俪身穿小礼服亮相代言 光彩照人尽显好身材(图)
·孙俪背心配热裤 清凉装扮抱可爱小兔拍宣传片(图)
·孙俪清凉装扮现身 拍摄反皮草公益宣传片(图)
·孙俪猛胖十斤变“虎背熊腰” 新造型抢尽风头(图)
·孙俪勇闯好莱坞无奈梦碎 欲结婚生虎宝冲喜 (图)
·孙俪华天携手演绎动物情缘 清纯美女潇洒骑师 (图)
·孙俪被叫“爷们” 自曝曾是丑女 用过土法隆鼻 (图)
·孙俪贡献两个“第一次” 做妈妈当众生子喂奶 (图)
·百封求爱信石沉大海 女影迷整容成孙俪追邓超
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。