[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黎姿老公身家 比刘銮雄许晋亨显赫
(博讯北京时间2011年7月27日 转载)
     来源:中国娱乐网   
    
    黎姿老公身家 比刘銮雄许晋亨显赫
      马廷强虽然行动不便,却是拥有上亿身家的富豪
      “老大嫁作商人妇”在古代似乎是一件无奈的事情。而在当今娱乐圈,嫁入豪门却成了女星的最好归宿。豪门,似乎已经成为女明星们最理想的归宿。越来越多的女星在豪门这条路上前仆后继,各自结局也不尽相同。今天就来揭秘黎姿(订阅黎姿的新闻 黎姿的图集 黎姿的明星村)老公马廷强身家背景,身价甚至比刘銮雄许晋亨更显赫。中国娱乐网小编来为马廷强、刘銮雄和许晋亨三人做个全方位对比解读。

  家世背景

  黎姿老公马廷强家族背景令人咂舌为人低调
      马廷强(生于1956年),香港富豪,人称香港第二代跛豪,是香港“东方报业集团”创办人之一马惜如之子,身价上亿港币、有“残障富豪”之称,个性低调。2009年1月,与香港演员黎姿结婚。
      其家族背景听起来令人咂舌。据悉,马廷强的马氏家族是毒贩家族,被证实涉及贩卖毒品及有三合会犯罪组织十四k背景,父亲马惜如被称为“白粉马”,叔叔马惜珍长期隐居台湾,是香港有名的大毒枭,数十年来一直被香港政府通缉。马廷强之父及叔叔马惜如、马惜珍,是现今仍在通缉中的大毒枭。而马氏家族的合法事业,在香港和全世界继续发达。马氏家族在英国的财产极多,在伦敦市中心金融区和西敏区拥有一整排的办公大楼。东方报业集团是他们事业成就最显著的一个实例。现在是远东最大的报业集团之一。
    黎姿老公身家 比刘銮雄许晋亨显赫



  许晋亨含着金汤匙出生
      美国加州太平洋大学毕业,主修商科现年48岁,是香港名家中建企业集团主席许世勋的儿子,是已故船王许爱周的孙儿。其父许世勋现为中建企业主席。许爱周于1940年代创立中建企业,主要业务包括地产发展及投资,许氏家族资产在2006年估计值200亿港元。许爱周对家族资产采用基金管理形式,大部份资产由周兴置业有限公司持有,由3名儿子共同持有,家族成员没有直接分得遗产。
    黎姿老公身家 比刘銮雄许晋亨显赫



  刘銮雄在全球富豪中排名为第458位
      广东潮州人。1951年生于香港。早年就读于加拿大大学,获学士学位。1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务,获“风扇刘”之绰号。刘銮雄眼光敏锐,极具魄力,以狙击手姿态驰骋于香港股市,自1985年迅速崛起。现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,总市值追随十大财团之后,成为香港候补财阀,业务扩及地产、传媒、建筑及制造业等方面。其拥有财富据著名财经杂志《福布斯》估值为21亿美元,大约折合164亿港元,在全球富豪中排名为第458位。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
19831339


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黎姿双胞胎女儿首次正式曝光 奢华庆生 (图)
·黎姿追生儿子狂补增肥 暴胀20斤 (图)
·黎姿断奶 瘦身成功(图)
·身陷不良交易丑闻的女星 小S黎姿震撼上榜(图)
·黎姿正喝鱼汤催奶 曝光女儿吃奶照(图)
·辣妈黎姿假小子照曝光 短发粗眉毫无女人味(图)
·黎姿24日晚产下双胞胎女婴 老公报喜难掩笑意(图)
·黎姿7月24日剖腹产下双胞胎女儿(图)
·黎姿择吉日剖腹产下双胞胎 老公宣布喜讯(图)
·黎姿产前出血急送医院 临盆在即菲佣全天候护驾(图)
·黎姿16岁为漫画家生女 年纪轻轻即将当外婆?(图)
·黎姿怀龙凤胎7月生 豪花20万5人陪产(图)
·黎姿怀孕6个半月巨肚照曝光 月花30万补身(图)
·黎姿巨肚逛街听歌胎教 母凭子贵月花30万补身(图)
·黎姿怀龙凤胎入住澳洲豪宅 择日植胎连中两元(图)
·传黎姿怀上龙凤胎 将赴澳洲入住亿元豪宅待产(图)
·39岁黎姿“大肚照”曝光 取消结婚派对以安胎 (图)
·黎姿被曝怀孕俩月 取消结婚周年派对在家安胎 (图)
·黎姿包场大搞神秘派对 豪花百万为讨弟弟开心 (图)
·黎姿结婚照曝光:小鸟依人的脸上写满幸福(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。