[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙俪怀孕当街呕吐 女星尴尬呕吐私密照曝光
(博讯北京时间2011年8月24日 转载)
    
    来源:中国娱乐网  
    
      孙俪和邓超结婚后,就很少出现在公众场合了。原因很简单,因为她怀孕了,她要做一位合格的妈妈。不过,娱记可不这样认为,在他们看来,怀孕期间的孙俪不漂亮了,才不愿意把丑陋的一面献给大家。但是,最近她却在不注意的情况下,被记者们拍到了逛街呕吐的场面,看了相关图片后着实让人尴尬。
    孙俪怀孕当街呕吐 女星尴尬呕吐私密照曝光
    孙俪怀孕当街呕吐 女星尴尬呕吐私密照曝光


      大S
      与孙俪一样,大S与往下汪小菲结婚后,也很少在公众场合露面了。不过,人气颇高的她,一点也不担心自己人气下降。因为她放个屁,粉丝们也觉得是香的。这不,最近心情不好的大S,在自己的微博上发了几张呕吐的照片,就引来一阵围观。我看了后,差点吓得我吃不下饭。
      郝蕾
      郝蕾,在娱乐圈是一位非常敬业、非常刻苦的女明星,本人最喜欢她的(少年天子),09年的时候,也就是她31岁生日的那天,她也出了一次洋相,同样是因为喝醉酒引发的,可能是喝醉酒的原因,一像给人感觉良好的郝蕾,当街撒泼,大骂记者,仪态尽失。
      赵薇
      小燕子赵薇,也是一位代表人物。她喝酒非常豪爽,在酒桌上就很实在,虽然就量一般,但每次她都一定要喝的人仰马翻。而每次她喝醉酒丑态毕露时,都很不幸地被狗仔拍个正着。不但是爱喝酒,更喜欢喝醉酒,不醉不归,要喝的尽兴。有一次喝酒后被香港明星好友搀扶着,就被狗仔队拍个正着。可见应酬也要学问丫。
      赵雅芝
      别看赵雅芝老了,她的能力可一点也没有下降。记得,早些时候,她在公众场合就被热情的粉丝和媒体当做大牌一样接待,然而,令人意外的是,赵雅芝很难看的相片,也在这次活动中被曝光了。大家一直都把他供为仙女一样的女人,当看见她的丑态后,确实有了不少落差。
      罗伯茨
      好莱坞明星茱莉亚·罗伯茨身材一向修长苗条,但最近不知道是因为负面新闻过多刺激饮食突然发胖,还是因为与摄影师丹尼莫达情事峰回路转种下“情种”,肚子一天一天地大了起来。茱莉亚·罗伯茨日前被拍到穿着一件肚脐装露出“鼓”起来的肚子从洛杉机一间咖啡厅里走出来。一名目击者称:“她平常看起来都是很消瘦的,但她那个时候看起来的确很像是怀孕了。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
16891542


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孕妇孙俪又发飙 在机场报警令记者删照 (图)
·孙俪邓超大婚伴娘曝光 比孙俪还好看! (图)
·孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光 (图)
·孙俪是真怀孕了 穿成这样还能看得出来 (图)
·邓超首次承认去年已与孙俪结婚 下半年举办婚礼
·孙俪漂亮妈妈曝光 二人如同姐妹 (图)
·孙俪否认和邓超分手 自称不会为了感情放弃事业
·孙俪邓超被曝因吻戏分手 (图)
·传邓超5月迎娶孙俪 经纪人回应:没听说 (图)
·孙俪小露香肩气质优雅 踩高跟鞋格外小心防摔倒(图)
·孙俪春装大片变身空姐 清新淡雅随风飞舞(图)
·孙俪与姨奶胡慧中的亲密合影照(图)
·孙俪主演《小姨多鹤》热播 悲情人物受观众好评(图)
·孙俪身穿小礼服亮相代言 光彩照人尽显好身材(图)
·孙俪背心配热裤 清凉装扮抱可爱小兔拍宣传片(图)
·孙俪清凉装扮现身 拍摄反皮草公益宣传片(图)
·孙俪猛胖十斤变“虎背熊腰” 新造型抢尽风头(图)
·孙俪勇闯好莱坞无奈梦碎 欲结婚生虎宝冲喜 (图)
·孙俪华天携手演绎动物情缘 清纯美女潇洒骑师 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。