[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙俪这是肿了吗?女星怀孕前后惊人对比
(博讯北京时间2011年9月29日 转载)
    来源:中国娱乐网    
    
    孙俪这是肿了吗?女星怀孕前后惊人对比
      孙俪产前产后对比
    孙俪这是肿了吗?女星怀孕前后惊人对比


      孙俪:能睡能吃 发福20斤孙俪和邓超完婚后就过起了平静的待产生活,唯一一次公开露面就是出席所代言的手表品牌活动,当时所见她脸庞圆润小腹微拢邓超说怀孕后的孙俪更美了,孙俪笑说:“他安慰我吧,现在已经胖了20斤。我现在是尝遍上海美食,如果不是怀孕,还真没这么悠闲呢。”孕妇有点小脾气总是会被包容的,孙俪说自己还好,每天过得开开心心的:“头4个月吐得不行,吐完我照样吃东西。有一天反应突然没有了,不吐反而不习惯,我还给医生打电话问呢,医生特奇怪。现在每天能吃能喝,朋友们都很羡慕我这种状态。”
      陶晶莹:发胖水肿变“面包超人”陶晶莹怀孕八个月时发胖加水肿,模样改变。孕妇怀孕发肿本是正常,由于陶晶莹天生脸圆,所以让脸部整个呈现为正圆形。圆滚滚的脸配上圆鼓鼓的肚子,超像大人、小孩都喜爱的卡通巨星“面包超人”。至于被拍到臃肿照片,陶子说:“哪个孕妇不水肿,不能用名模标准衡量啦!尤其我没化妆、眼睛小,笑起来当然眯眯眼!但我做运动,体重增加约十五公斤。”
    孙俪这是肿了吗?女星怀孕前后惊人对比


    孙俪这是肿了吗?女星怀孕前后惊人对比


      沈傲君:产后发福双下巴明显2011年8月29日,沈傲君产下一子升级当妈妈,其实在怀孕期间,沈傲君不知道已经有喜,仍在剧组拍戏,险些流产。产下儿子3个月后,沈傲君首次亮相,当时身材发福,双下巴十分明显。
    孙俪这是肿了吗?女星怀孕前后惊人对比


      那英:孕期注意保持身材 控制饮食相比一般的孕妇,那英怀孕期间比较辛酸,怀孕之初,男友高峰便被爆出“私生子”事件,随后那英与高峰感情陷入冰点,整个怀孕期间都是那英一个人在照顾自己。那英的好友透露,因为以往工作得太过辛苦和劳累,那英在怀孕期间曾引发了身体的并发症,有时会有心脏不适之感。临近分娩,那英定期都会一个人去医院检查和检测身体状况,生怕影响胎儿。她的好友说:“那英平时就在家里上上网,看看娱乐新闻,有时还聊天,或者约朋友们出去吃饭。那英手机一直开着,她说不怕辐射。不过,那英挺注意保持身材和形象的,坚持做美容,还请了专门的医师进行护理,另外,她的饮食也在严格控制,绝不允许自己太胖。”
      黎姿:吃高档营养品补身 体重飙至82公斤2010年7月黎姿诞下双胞女儿,由于是第一胎兼高龄产妇,再加上怀的是双胞胎,故怀孕过程比一般孕妇辛苦几倍,黎姿更自爆呕吐了4个月,连讲电话都没力气。为了安胎她每天都吃特大冬虫草、顶级血燕补身,结果补出82公斤的巨型身材。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
23198351202


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙俪发大肚照庆生 否认邓超爱作秀赞其是艺术家 (图)
·孙俪怀孕当街呕吐 女星尴尬呕吐私密照曝光 (图)
·孕妇孙俪又发飙 在机场报警令记者删照 (图)
·孙俪邓超大婚伴娘曝光 比孙俪还好看! (图)
·孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光 (图)
·孙俪是真怀孕了 穿成这样还能看得出来 (图)
·邓超首次承认去年已与孙俪结婚 下半年举办婚礼
·孙俪漂亮妈妈曝光 二人如同姐妹 (图)
·孙俪否认和邓超分手 自称不会为了感情放弃事业
·孙俪邓超被曝因吻戏分手 (图)
·传邓超5月迎娶孙俪 经纪人回应:没听说 (图)
·孙俪小露香肩气质优雅 踩高跟鞋格外小心防摔倒(图)
·孙俪春装大片变身空姐 清新淡雅随风飞舞(图)
·孙俪与姨奶胡慧中的亲密合影照(图)
·孙俪主演《小姨多鹤》热播 悲情人物受观众好评(图)
·孙俪身穿小礼服亮相代言 光彩照人尽显好身材(图)
·孙俪背心配热裤 清凉装扮抱可爱小兔拍宣传片(图)
·孙俪清凉装扮现身 拍摄反皮草公益宣传片(图)
·孙俪猛胖十斤变“虎背熊腰” 新造型抢尽风头(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。