[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘晓庆《武则天秘史》 60岁激情床戏曝光
(博讯北京时间2011年11月27日 转载)
    
    
    刘晓庆《武则天秘史》 60岁激情床戏曝光
    i
    (雅虎网) 融合了宫斗、情感、历史、传奇等经典元素的,历史宫廷女人大戏《武则天秘史》现正在湖南卫视首轮热播。随着剧情的不断延展,该剧不但用环环相扣的紧张情节突出展现了一代女皇武则天在政治上的文治武功,而且还在剧中花费了大量笔墨从女人、妻子、母亲等多个角度全景化的深刻表现了这位铁娘子的一生中人性的一面。 该剧一开播收视率就拿到了全国第一,而且每天都是第一。最近随着刘晓庆主演的中年版武则天的出场收视率更进一步上扬。
    很多观众说就是从换刘晓庆才开始看此剧的。年近60的刘晓庆各种美,各种嫩,各种秒杀观众。最让人吃惊的是尽管快60岁了刘晓庆还挑战激情裸露床戏!下面头条八卦就给大家奉送一组刘晓庆的激情床戏!
    虽然武则天的形像已经不止一次的被搬上大银幕和小荧屏,但是这次由金牌制作公司长城影视出品的《武则天秘史》还是以三大女星分年龄段同演武则天的新颖表现手法,以及剧中斯琴高娃、刘晓庆、殷桃、唐国强、赵文?、余少群、刘佩琦、申军谊等一票当红实力派大腕儿们精彩的演绎紧紧的HOLE住了观众的眼球。随着剧情的不断延伸,由著名演员刘晓庆饰演的中年武则天不只是单纯的要跟朝堂上的群臣斗法,更多时候还要应付来自丈夫、儿子等“最亲近”的家人们的责难,这让她颇为痛苦和无奈,这样的情节也正应了扮演者刘晓庆的那句名言:做女人难,做名女人更难!该剧制作精良,床戏拍的很美。
    刘晓庆《武则天秘史》 60岁激情床戏曝光


    刘晓庆《武则天秘史》 60岁激情床戏曝光


    所谓秘史,自然把更多的笔墨用在了情上。刘晓庆也已不只一次的塑造过武则天这一人物,说起此次再度出演该角色,刘晓庆表示:这次之所以再度接演武则天,主要是很喜欢自己演的这部分的人物设计。戏中的武则天不仅只是个铁腕的政治符号,更多时候她是在想法解决与朝臣、家人间的矛盾同时,更想要用自己女性的细腻、温婉来感化众人。跟以往的武则天形像最大的区别就是,这次这个人物更像是一个血肉丰满的女人、妻子和母亲。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2950658


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘晓庆:我不需要整容 连一次皮肤按摩都没做过 (图)
·刘晓庆当年有多美?不输林青霞 (图)
·刘晓庆“被整容”获赔5万 当庭和解院方道歉 (图)
·刘晓庆担任评委被指八卦 解释称为调节现场氛围 (图)
·刘晓庆赴海口开整容医院 (图)
·《让子弹飞》姜文大获成功 刘晓庆功不可没(图)
·刘晓庆曾借钱圆姜文导演梦 两人交情匪浅(图)
·2010女星大胆着装 刘晓庆登峰造极(图)
·汪涵遭遇“靠谱”猛料 刘晓庆是刘秀的后人
·装嫩天后 59岁刘晓庆大秀胸前风光 (图)
·金鸡百花电影节闭幕 刘晓庆秀性感(图)
·刘晓庆与朱时茂同场出席晚宴 耳语交流(图)
·刘晓庆签约电影《杨门女将》 将上演危险打戏(图)
·刘晓庆穿25公斤裙子蹬30厘米高跟鞋翩翩起舞
·刘晓庆热裤秀美腿 夜会神秘肌肉(图)
·宋祖德麻烦大了 刘晓庆要“刑事”追究到底(图)
·宋祖德对刘晓庆服软紧急道歉(图)
·半百刘晓庆 穿学生制服扮嫩(图)
·宁静抱成摞现金捐款 力挺年近六旬刘晓庆 (图)
·遇罗锦:我为什么和刘晓庆绝交
·中国作协的各界名流:毛新宇刘晓庆皆是会员
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。