页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙俪清新亮相长春 自曝生育后保养秘诀
(博讯北京时间2012年10月13日 转载)
    
    来源:万维读者网
    
    
孙俪清新亮相长春 自曝生育后保养秘诀

    
      11日,女演员孙俪现身长春,为某品牌腕表新品上市揭幕。活动现场孙俪粉丝异常热情,连通往现场二楼的自动扶梯都站满了人。孙俪一身红蓝相间圆格连衣裙登场,清新范儿十足。虽然荣升妈妈,但是孙俪身材却保持的依旧完美。
    
      由于现场孙俪粉丝热情高涨,场面难以控制,揭幕活动仅进行了几分钟。活动后主办方在孙俪所住的酒店召开了媒体见面会。见面会上,有媒体就之前的热播电视剧《后宫甄嬛传》发问。
    
      有记者问孙俪,在当初是如何选择该剧本的,是否把获奖作为衡量角色选择的条件。孙俪回答说:“其实我本人是不挑剧本的,什么样的角色我都可以演。在看剧本的时候一见钟情的感觉最重要,感觉自己喜欢这个角色就拍了。当时选择该剧的时候也没想到播出后反响会这么红火。而且自己本人从来不把能否获奖作为衡量角色的条件,有时候在选角色时一时冲动很重要。”
    
      记者问孙俪哭戏中是如何对待眼睛红肿的,孙俪幽默的答到,其实我也很奇怪自己长了一双神奇的眼镜,哭戏演完做做眼部按摩喝点水很快就恢复了。
    
      在回答记者“演艺生涯中最重要的一部剧是哪一部”时,孙俪说,其实《玉观音》是对她来说最重要的,因为是这部剧把她带入演艺事业。
    
      孙俪认为自己在生活中就也一名普通人,每天也要上班,下班后回家带孩子。但是与大家最不同的就是她可以边休闲边工作,在拍摄《后宫甄嬛传》的同时她还看了七本小说。
    
      记者在现场看到,已成为妈妈的孙俪身材完美依旧,干练的短发、时尚且清新的着装令在场的媒体记者们大为感叹。一位女记者不禁向孙俪讨教起保持容颜与身材的秘诀,孙俪说,其实她自己平时最大的秘诀就是多吃、多运动,自己从来不吃减肥药,平时做做瑜伽对身形的保养很重要。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3192021018
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·那英孙俪二十年前合照曝光 网友感叹:岁月流逝 (图)
·孙俪邓超发微博庆结婚周年 牵手秀婚戒 (图)
·大美女孙俪和林依晨的不堪情史经历 (图)
·明星情侣爱情坎坷 孙俪邓超难逃怪圈? (图)
·邓超一家三口首曝光 孙俪身材恢复惊人 (图)
·邓超小姨子首曝光,长相清秀不输孙俪 (图)
·孙俪邓超爱子照首曝光 传儿子取名邓麟 (图)
·孙俪顺产生子重七斤 其母微博报喜
·孙俪被曝今日凌晨产子 母亲微博留言透喜讯 (图)
·孙俪这是肿了吗?女星怀孕前后惊人对比 (图)
·孙俪发大肚照庆生 否认邓超爱作秀赞其是艺术家 (图)
·孙俪怀孕当街呕吐 女星尴尬呕吐私密照曝光 (图)
·孕妇孙俪又发飙 在机场报警令记者删照 (图)
·孙俪邓超大婚伴娘曝光 比孙俪还好看! (图)
·孙俪邓超上海大婚 奢华婚礼细节全曝光 (图)
·孙俪是真怀孕了 穿成这样还能看得出来 (图)
·邓超首次承认去年已与孙俪结婚 下半年举办婚礼
·孙俪漂亮妈妈曝光 二人如同姐妹 (图)
·孙俪否认和邓超分手 自称不会为了感情放弃事业
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。