页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

贝克汉姆游杭州用3000元筷子 连吃两份叫花鸡
(博讯北京时间2013年6月24日 转载)
    来源:新华网
         
     6月23日讯三天杭州行,“万人迷”的一言一行始终处于聚光灯下,昨日中午,小贝出了绿城足球基地,又来到绿城桃花源参观,并享用了午餐。

      
    在别墅的水池边,小贝品尝起了普洱茶,一杯喝完后,还不过瘾,又喝了一杯红茶。在品茶的同时,民乐手还在边上为小贝演奏起了传统中国音乐。
      
    中午时分,一场欢迎小贝的顶级宴会在桃花源样板区开席。为了给小贝最好的美食体验,负责接待的工作人员在三天前就开始准备菜肴。细心的厨师想到,小贝来杭已经第三天了,本地美食肯定已经尝了不少,当然不能重复。于是,工作人员每天都打听着小贝吃过的菜,列出的一大页清单,吃过一个划掉一个,最终挑出了“干炸响铃”、“葱包烩”、“叫化童子鸡”等13个菜品。
      
    小贝这顿饭不但菜肴讲究,餐具也是不同凡响。见惯大场面的小贝在用餐前饶有兴致地拿起筷子,问:“这是爱马仕的吧?”当得到肯定答复时,小贝笑了。据悉,这双筷子价值超过3千元,而整套餐具的价格更是高达3万。
      
    由于吃饭是分餐制,每个菜分成小份时,厨师会先将菜送上来给小贝过目。当小贝吃到叫化童子鸡时,他连连称赞:“so delicious”(太美味了),还再加了一份,同样的菜在一顿饭中吃两份,这在小贝中国行中并不多见。
      
    吃饭时,桃花源的项目负责人还向小贝介绍起了桃花源别墅,小贝听得十分认真,对园区的环境也是非常赞叹,当被问到是否考虑买一套住,小贝笑道:“我会考虑的。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
7228600748
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·贝克汉姆造访同济大学:引发踩踏,5人伤 (图)
·贝克汉姆宣布本赛季结束后退役
·贝克汉姆为何要和李冰冰亲密合影? (图)
·曝老师安排小学生索要贝克汉姆签名 事后全没收
·贝克汉姆3子求学被拒 因爸妈名气大招狗仔
·贝克汉姆:我以为会为曼联效力终身
·英媒称贝克汉姆将出演奥运开幕式 角色细节保密
·阿汤嫂爆猛料:目睹老公和贝克汉姆同床
·贝克汉姆“巨鵰”重现 裸身上阵超养眼! (图)
·贝克汉姆获MLS最佳复出球员 刷新2大纪录 (图)
·贝克汉姆帅脸吸金 每日印钞214万 (图)
·贝克汉姆手机疑遭窃听 拟起诉新闻集团
·贝克汉姆娇妻产下爱女 重约7斤 (图)
·贝克汉姆告妓女诽谤 法官:有言论自由
·贝克汉姆夫妻脸上爱“抹粪” (图)
·贝克汉姆四度当爹 维多利亚被爆已有身孕(图)
·贝克汉姆被揭嫖娼 3200镑玩3P(图)
·贝克汉姆被曝召妓 痛斥子虚乌有决定状告媒体
·贝克汉姆偷上情色按摩店 被狗仔抓包!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。