页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

足球,英超联赛及其追求
(博讯北京时间2019年12月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯)足球作为世界上最受欢迎的体育产业之一,不仅因为它是一项全球化的体育运动而受到关注,而且它还影响着社会融合和国家认同。这不仅是要赢得比赛,还要赚钱。因此,有时财务稳定的投资者购买俱乐部,或者新的赞助合同变得更加重要。新球场、广播网络、新材料、球员效率、技术团队的成功、快速变化的球迷需求和期望使足球产业更具吸引力。
    
     据国际足联统计,全世界有超过200个国家和地区的2.5亿名球员参加这项运动,使其成为世界上最受欢迎的运动。关于2018年世界杯,3.83亿Facebook用户产生了23亿次互动; 与2018年世界杯相关的推文点击量超过1150亿次,总共有4450万名球迷观看了英国广播公司 (BBC) 对2018年俄罗斯世界杯的电视转播。这些统计数据可以在BBC的网站上找到。这表明,自1888年成立的第一个职业协会英国橄榄球联盟以来,足球在全球范围内有了重大发展。

    
    目前,世界上有多个职业足球联盟,英超联赛的收入(65.62亿英镑)在世界职业体育联盟中排名第三。由于足球行业的重要性日益提高,足球俱乐部已成为品牌。可见,足球俱乐部的预算与球队绩效之间呈正相关关系,俱乐部的财务状况是显著的。足球俱乐部的收入主要来自三个来源:比赛日收入(包括门票和公司招待销售),广播交易权(包括来自参加国内联赛,杯赛和欧洲俱乐部比赛的分配)和商业交易(包括赞助,商品销售)。由于收入来源有限,足球行业的竞争变得越来越激烈,在解决方案上,各战略集团内部的足球俱乐部实施大型机战略。
    
    英超联赛在这场争夺足球迷心的比赛中占据了主导地位。它产生了广泛的经济和社会回报,通过他们雇佣的人来从事社区工作,以及他们鼓励的旅游活动和他们提供给城镇、城市和企业与世界其他地方进行交流的平台。它提供和支持广泛的社区项目,旨在通过体育和教育促进学校和社区的改善。英超联赛和俱乐部提供的社区服务和支持的规模有了显著的增长(俱乐部员工从2007年的440人增加到2016年的2150人),这与英超联赛的巨大成功有关。
    
    足球是一种追求更好、更公平、更可持续、更明智的运动。这是悠然自得, 也不是全球资本主义主导地位的一部分,它使我们所有人都融入了精英经济意志,不只为少数员工谋福利 和股东, “Saibo 2016” 专家添加了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2890111
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刚签下天价合约英超足球员遗体寻获 (图)
·中国地产大亨敲定收购英超南安普顿队
·虎口拔须?传有大陆神秘富豪洽购英超曼联 (图)
·中资再入英超 购南安普顿队股份 (图)
·PPTV斥6亿5千万美元获英超三年播放权
·金元时代!NBA成世界第1联赛 球员年薪是英超2倍 (图)
·中资涌入英超引英国政府注意 追查大陆资金源头 (图)
·中国财团收购英超赫尔城俱乐部取得实质性进展 (图)
·中国光大拟入主英超利物浦俱乐部 对方“不感冒” (图)
·中国土豪6000万英镑收购英超降级队阿斯顿维拉队
·英超冠军归属仍有悬念 热刺还有4条路能强行加塞 (图)
·英超俱乐部否认顶级球员服用违禁药指称 (图)
·英超转播战:维珍力争修改分饼规则 (图)
·英超联赛12年后重返央视 球迷:真是感动中国 (图)
·切尔西夺得英超足球联赛冠军 (图)
·英超俱乐部领跑2014全球转会费 (图)
·英超足球电视转播权公平性受到调查 (图)
·英超八卦:利物浦准备启用巴尔德斯试压米诺莱特 (图)
·英超八卦:阿扎尔拒绝前往巴黎圣日耳曼 (图)
·英超八卦:红军欲冬季买本泽马 切尔西曾为梅西报天价 (图)
·无惧美围堵···高层放话5G市场没华为 如英超没曼联
·英超“达成三年中国电视转播权交易” (图)
·大闸蟹在香港检出二噁英超标 大陆部门居然不检测
·王默“煽颠罪”批捕 访民丁菊英超过20次被拘留 (图)
·王健林否认收购英超球队 向国外转移财富
·济南人的生活现在已经赶英超美了,幸福啊!
·漆家衫:“趕英超美”的大話還是少說點好
·張英:發表一組中國作者評中科院與楊振寧“趕英超美”說
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。