[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    

交警中队长 辱殴收费站职员

(博讯15日消息)据粤北连州市星子公路收费站一名工作人员向媒体 透露:当地一名交警中队队长无故殴打该站工作人员,并召集闲杂 人员至该站闹事,至今有关部门仍未处理,致使该站工作人员无法 安心工作。

 据现场监控的录影带显示,九月廿叁日下午一时五十八分,一辆 警车北上要通过收费站,但此时刚好是交班时间,警车稍等了两分 钟之後,就不耐烦地鸣警号,从北上车道改向南下车道,强行要逆 行通过。收费站当班的副班长黄荣臻立即示意收费员邓雪萍起杆放 行,前後共用六秒时间。一名穿格子衣服的司机在车内辱骂收费 员,黄荣臻劝了一句,警车司机和坐在警车上的星子镇交警中队队 长封某立即下车,警车塞住整条车道。随後两人骂着走向黄荣臻, 动手打他脑袋及勒他颈。

 这时,收费员何耀武上前劝阻,也被勒颈,并把他的眼镜打落在 地,另一名收费员上前相劝,亦被打伤。

 之後,警车司机和封某不断地打手机。大约过了十分钟,交警星 子中队另一辆警车带着几个人来,同时,不断有闲杂人员陆续被召 到收费站来聚集,各人再度殴打收费员,在他们被毒打时,星子派 出所的警车已到现场,但只是拉响警号,并没人上前阻止。在殴打 事件中,其中一名收费员被打致重伤。

 事发後,清连公路发展有限公司多次找清远市有关部门反映情 况,有关部门也表示要处理此事,但时至今日,仍无结果。

点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software