[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

网站richardliar.com 在美向李泽楷进行集体诉讼

【博讯4月29日消息】 电讯盈科主席李泽楷虚报学历的风波又有新发展,遭美国上市公司印度网站Rediff.com股东提出诉讼之后,网站richardliar.com也发动了一群以电讯盈科小股东,在美国向李泽楷进行集体诉讼,相信当中包括香港股民。

  《明报》报道,据悉richardliar.com已获美国律师行同意,在美国向李泽楷和其下公司进行集体诉讼,提出诉讼的股民约有40人。

  股民指责李泽楷没及时澄清未毕业于斯坦福大学的事实,股东被误导下购入电盈股票,故此网站负责人发动其他“被骗”股民,在美国发动集体诉讼,由一人代表其他受害人提出诉讼。

  股民现在仍可透过网页参与诉讼,股民需向负责人提供个人资料和买卖或仍持有的股份,资料将被保密。

  由于美国不少律师在案件后才收费,因此参与诉讼的小股东暂毋须付任何费用。网站将在三星期后发表新闻稿交代详情。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software