[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

只有真正的全盘西化,才能真正的发扬光大中华文化!

【博讯6月29日消息】 总有那么些人,说什么不能全盘西化,什么要走中国特色XX主义!狗屁!

象这样再走100年,中国的文化就完全被消灭了!

回头看看日本人,100多年前就认识到要脱亚入欧,人家100年前就意识到 欧洲文化是人类目前最先进的最有发展的文化,大力学习,很快就成为世 界强国富国!日本人的传统丢了吗?当然没有,日本的和服,柔道,相扑, 寿司,等等在世界各地受到欢迎尊重!

再看中国,100年前拒绝西化,坚持中体西用,结果被西方的垃圾马列主义 泛滥中国,中国传统丢了,西方的精华也没有学到,民主自由法治博爱没有 一样学到,却学会了马克思的暴力革命,杀人如麻,文革消灭中国传统文化。 今天谁要是穿中国传统的长袍马褂或更早的汉服,肯定被路人笑为疯子!可 为什么日本人仍然能够保持和服?

落后就要勇于学习!要学就要学正宗!象中国人这样,既落后,又耻于学习, 什么防止全盘西化,到头来是邯郸学步,既学不会别优秀的东西,还丢了自己 优秀的传统!只好爬着走了!


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software