[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

英国亲王出口伤人:你太胖了

【博讯7月28日消息】 英国报纸27日报道称,以大嘴无遮拦而著称的英国女王的丈夫菲力普亲王又在大庭广众之下出语伤人。他日前对一名13岁想当宇航员的男孩说,你太胖。

当时,菲力普亲王正在英格兰北部的索尔福德大学参观。在那里,80岁的亲王和小胖子安德鲁交谈上了。安德鲁告诉亲王自己长大后想坐火箭上太空的远大理想。他和其他在场的人都原以为亲王会说一些鼓励的话,谁知,亲王却给他大大地泼了一头冷水,说他应该首先减肥。

《镜报》引用安德鲁的话说:“他对我说‘如果你想坐在那里面上天的话,就应该首先减肥’。我对他那样说感到很难受,但我还是笑了一下,假装这只是一个玩笑。”

小男孩儿的妈妈对自己的孩子受到了欺负感到火冒三丈,她对记者说:“我真不明白象他那样一个大人物竟然会说出这样令人恶心的话来。”

1995年,他在与一名苏格兰汽车教练谈话时问道: “你怎样才能让当地人在足够长的时间内不喝酒,而通过考试呢?”1981年,当英国正受到严重的经济衰退折磨时,他却说:“以前每个人都一直抱怨休息时间短,现在他们却又说自己找不到工作。” (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software