[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

别吵了:所谓恐怖分子在伊斯兰人的角度看就是自由战士!

【博讯9月24日消息】 西方操纵中东局势,陷当地百姓于水火,自然有报应!

所谓恐怖分子不过是阿拉伯人的独立战士,他们的目的是非常明确的,就是把美欧势力赶出中东,这是正义的行动,当年中国人民不也是流血牺牲才赢得真正独立,把一切外国军事势力赶出中国领土,香港是到最近才得以收回。因此广大中国人民对阿拉伯人民的正义举动表示理解,是极其正当的。

倒是网上有那么几个不三不四的中国人,大骂中国百姓,不理解中国百姓的心理。我劝这些人首先想想自己为什么想不通!脑子哪里被堵住了!

伊斯兰自由战士们早就跟美国宣战了,在这个不对称战争中,阿拉伯自由战士当然不会愚蠢到去打美国军事目标。中国俗话说,打蛇打七寸,擒贼先擒王。也就是要打真正要害。这次攻击世贸大厦,的确是非常成功的战略杰作。打中了美国经济的心脏!

我对战争中死难的无辜百姓表示哀悼,但美国在历次战争中杀害的他国无辜百姓,难道不比这次多千万倍?想想死于原子弹的日本百姓,想想死于燃烧弹的越南百姓,伊拉克南斯拉夫百姓,还有中国大使馆无辜人员!我们要为所有这些死难者哀悼!

从现实看,伊斯兰世界人民跟美国为首的西方列强的战争是长期的,艰巨的,最后的结果毫无疑问,伊斯兰人民肯定能够将所有外国势力逐出中东! (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software