[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

现在的问题是不少华人过于聪明而成了反华势力的帮凶

【博讯2月03日消息】 我对李文和案所引出的反华宣传的确很不满,因为广大的华人由于这个案子而遭到了更多更严厉的作践。

当今之世,百分之九十九以上的反华罪行发生在中国境内。这是不可否认的事实吧?

如果谁不愿意承认,可以自己去统计一下。看看诸如破坏华人聚居地区的生态环境,恶化华人儿童受教育机会,豢养贪官污吏凶兵恶警去剥夺华人去敲诈华人去害死害残华人等等反华事件,究竟每天都发生在哪里?

为什么百分之九十九以上的反华罪行会发生在中国境内?因为中国被一个外来的西洋邪教政权统治着。这邪教政权几十年来十分仇视华人,变着法子整华人害华人。他们是反华政府,这也是不可否认的事实。

中国反华政府为了使自己的反华罪行合法化,就通过操作舆论工具,大规模妖魔化美国等西方国家的制度。以图使自己的恶政比起来好象很善良。他们在长期这样对中国人民进行思想轰炸的同时,却不许美国媒体在中国办报办电视为美国制度辩护。更厉害的是,只要他们够得着的话,他们严厉镇压一切敢于说出真相的华人。

广大华人的确被整怕整乖了,都懂得了“戴花要戴大红花,说话要说党的话”等等做人的珍贵道理。

然而,华人的眼睛天生就是雪亮雪亮的,脑子也是灵光平方以上的,这到什么时候都不会变。因此,只要一有机会了解美国等西方国家的真实情况,就情不自尽地对美国等西方国家产生好感。这种好感造成美国等西方国家驻华使领馆门外老长老长的队伍。

这当然使很多华人发觉自己处在矛盾之中:口和心不一致,口和脚不一致。于是,华人的聪明才智就在这时发挥起作用来了:他们选择了用“在帝国主义国家里高度热爱社会主义祖国”的行动继续帮助党的好注意。

“爱国华人”批判所在的西方国家制度的言行,最有效地帮助了“祖国政府”继续他们在国内的反华罪行。这样就不会惹怒,反而会取悦那个反华的“祖国政府”了。

回头来看李文和案。李文和在美国受到委屈了吗?看你有什么样的标准去衡量了。如果你采用“西方的人权标准”去衡量,是的,他受了委屈。但如果你用中国政府的标准去衡量,李文和受到了优待,受到了包庇。

“西方的人权标准”遵循无罪推定,又报障被告的沉默权。所以李文和可以借沉默权保护自己,你FBI如果搞不到确凿证据就只好撤销指控。

而在中国政府则从来奉行“有罪推定”,你“交代不清楚自己的问题”,你就是有罪。想沉默?有“坦白从宽,抗拒从严”政策来收拾你。沉默就是抗拒,抗拒就罪行,就要对你“从严”。

当一个华人科学受到美国标准下的委屈和中国标准下的优待的时候,你们各位聪明的华人就心领神会地行动起来:用全力谴责美国标准下的委屈向祖国政府汇报。同时坚决避免提到那其实已经是“祖国标准”下的优待。

很显然,你们不愿意看到国内的华人受到优待,或者得到些许改善。

你们是很聪明。在全世界人面前表现出协助反华势力作践广大华人的高度技巧。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software