您大概是这篇文章的第98044个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

二万北京市民举报贾庆林强行拆迁驱赶百姓
请看博讯热点:强行拆迁

【博讯2003年5月19日消息】    作者:乔均芬等

   胡锦涛总书记并政治局常委: (博讯boxun.com)

   在您日理党和国家大事之际,在全党和全国人民举国上下认真学习贯彻党的十六大精神的大好形势下,我们向您呈送举报信,举报贾庆林在北京市任职期间充当北京市房地产开发土地批租领域重大腐败和违宪、违法「三大法律事件」的「保护伞」严重违反政治纪律案件。事关重大,衷心希望您能在百忙之中予以过目并特别关注。

   我们以此实际行动表达我们对党的崇敬和信赖,表达我们认真学习落实党的十六大精神,继续紧跟党中央历年来反腐败斗争的部署,彻底揭开北京市十年违法土地批租重大腐败的盖子,将这场反腐败斗争进行到底的决心。

   二十世纪九十年代,原市长陈希同、贾庆林违反宪法,分别制定了《北京市实施「城市房屋拆迁管理」细则》和《北京市城市房屋拆迁管理办法》,拒不执行必须依法取得土地使用权的法律规定,实施了近十年的违法的土地批租,引发了重大的腐败,造成了严重后果:

   四百三十多亿元(人民币)国有资产(土地出让金)流失;五百八十多亿元(人民币)公民财产(城镇拆迁安置费)被违法者占有;三百六十多亿元(人民币)公民财产(土地使用权即土地财产)被违法者占有。

   北京市各级房地产管理局串通不法开发商用造假帐虚构成本的违法手段洗钱,使以上总计一千三百八十多亿元(人民币)国有资产和公民财产流入单位小金库和个人手中。

   以上重大腐败引发了北京市公民大规模的行政诉讼。陈希同于一九九五年部署北京市高级人民法院制定了违反《宪法》和《行政诉讼法》的「京高法发一九九五)一O六号文件」,由贾庆林部署执行至今,共剥夺二万七千二百二十四人次公民诉讼权,枉法裁判,制造了大量错案。

   大量的违法房屋仍在出售、出租,违法者仍在继续牟取暴利。

   以上重大腐败严重损害了党和政府、人民法院的形像,严重破坏了房地产市场经济秩序。由于长期不能依法纠正,引起了北京市广大市民强烈不满,是影响北京市社会不稳定的重要原因。

   以上重大腐败本应在贯彻纪委第十届第四次、第五次、第六次、第七次全体会议公报所确定的重点查处土地批租、房地产开发案件,司法腐败案件,严重破坏社会主义市场经济秩序案件和严重违反政治纪律案件等一系列反腐败斗争主要部署中得到彻底解决,但由于原市委书记贾庆林严重违反政治纪律,长期以来拒不执行党中央以上政令,欺上压下另搞一套,保护以上重大腐败,造成中央政令不通,至今四百三十多亿人民币国有资产流失没人追究,总计九百多亿元人民币公民财产继续被违法者非法占有,二万七干二百二十四人次公民诉讼权继续被剥夺,而且这种剥夺随著公民行政诉讼的增加而继续扩大。违法、腐败分子继续逍遥法外不受制裁,并得到「保护伞」的保护,而且继续利用违法房屋的出售和出租牟取暴利。

   多年来北京市广大人民群众对以上重大腐败进行了坚决斗争,多次上书向党中央、中纪委和国务院举报:

   一九九九年二月十二日,北京市万名公民写《特级举报信》上书党中央,揭露北京市土地批租中的重大腐败:贾庆林和陈希同违反《宪法》和地方人民政府组织法,制定违反《宪法》、法律和行政法规的地方规章替代法律,不执行必须依法取得土地使用权的法律规定,实施违法土地批租,大规模侵犯国家财产权和公民财产权,使四百三十多亿元人民币国有资产和九百多亿元人民币公民财产流人个人和单位小金库,被违法者非法侵吞和占有。

   二千年北京市万人状告北京市国土资源和房屋管理局不履行保护公民财产权的法定职责,拒不纠正在违法的土地批租中大规模侵犯公民财产权的违反《宪法》、法律事件。

   二OO一年二月二十日,北京市万人行政诉讼集团编写的《北京市被拆迁居民万人行政大诉讼依法维权材料汇编》上报党中央,用法律和事实系统护揭露了北京市土地批租领域重大腐败.重大司法腐败和原市人大常委会主任张健民充当以上重大腐败「保护伞」的严重违反政治纪律案件。

   二OO一年五月十八日,北京市一万三千零七十二名公民写《北京市万人举报信》上书中纪委,举报以上重大腐败。

   二OO一年八月六日,北京市一万三千零七十二名人民写《致朱熔基总理举报信》上书国务院揭露北京市十年房地产开发土地批租领域发生的严重扰乱房地产市场秩序的三大法律事件。

   二OO二年五月二十日,北京市二万一千八百四十二名公民上书中纪委,举报市委书记贾庆林严重违反政治纪律案件和另三个重大腐败案件。

   二OO二年十月二十日,北京市二万一千八百四十二名公民上书江泽民总书记并政治局各常委,举报贾庆林严重违反政治纪律案件。

   由于贾庆林任职期间在反腐败斗争中长期拒不执行中央政令另搞一套,充当以上重大腐败的「保护伞」,造成宪法没有权威,法律没有尊严,中华人民共和国历史上罕见的大规模侵泛公民财产权和剥夺公民诉讼权的严重违宪案件长时问不能依法纠正,已经引起了北京市广大人民群众的强烈不满,同时也严重损害了党和政府的形像,造成了极其恶劣的政治影响,贾庆林对此负有不可推卸的政治责任和领导责任。

   我们恳请党中央对此重大腐败案件予以关注,依法查处,追究贾庆林的政治责任和领导责任。

   举报人:骆淇椿,凤晓年,贾则成,乔均芬,王毅青,顾珏奇,刘洪坤等二万一千八百四十二人二OO三年二月二十六日

   特务跟踪房屋被毁户代表

   仙人球

   三月份中国人大政协两会召开以后,原北京市委书记、在北京市房地产开发过程中具有重大渎职枉法犯罪嫌疑的贾庆林荣升全国政协主席。

   尽管贾庆林升官了,但北京二万多名百姓仍不屈不挠地继续控告贾庆林。北京政府对于百姓的这种做法非但不按相关法律办事,反而采取特务手段,跟踪监视二万多名百姓的授权代表凤晓年先生。

   从三月四日开始,有关部门派出三名便衣在凤晓年的住所周围监视。三月五日上午,凤晓年要去原工作单位报销药费,刚一出门,两名便衣特务便跟踪上来,他们与凤晓年始终保持十米左右的距离,跟著凤晓年进了地铁站,进了同一节车厢,站在凤身后。这时凤晓年手举宪法、身份证,向车厢中的旅客大声介绍自己因为举报控告北京市国土资源房地产管理局与开发商互相勾结,鲸吞数万百姓财产而被特务跟踪,凤晓年介绍完自己的情况,质问两个便衣特务是受甚么人雇用、给多少钱,两个便衣一言不发。

   出了地铁,两个便衣跟著凤晓年来到他工作的学校门口,凤进去后,两个便衣被门卫拦住了,门卫让他们出示证件,他们不拿,说有个背黑皮包的进去了(指凤晓年)。门卫说那是我们学校的老师,两个便衣进不了学校门,便站在门口等候。凤晓年见便衣甩不掉,便打电话通知两个好友前来帮忙,讲好见面地点:凤晓年定出校门,见两个便衣站在那里,身边还站著两个员警,是凤晓年住家管片的民警,民警见了凤晓年尴尬地一笑。凤晓年又下了地铁,便衣们仍跟著他。到了西单,两个友人来迎接凤晓年,三人商量决定去公安部。他们上了十路公交车,凤的友人拉两个便衣上车,二便衣不肯,凤晓年便与友人乔均芬,张友才一同去了公安部。公安部让他们去信访接待站,三人到了那里已经下了班,三人找个小饭馆吃了面条。

   等到下午一点信访站上班,凤晓年手拿宪法、员警法、身份证,接待人员问凤告何人,凤晓年说:「控告北京市公安局,因为公安局派便衣跟踪我,限制我的人身自由,如果你们不受理,我去全国人大控告。」警号OOO三一九的接待人员忙说凤老师您别急,我们给您办。他让凤填写了上访控告内容表。

   第二天,北京市公安局派来的便衣不见了。

   2003年5月前哨月刊 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场