[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陕西省徐晓库求助信
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2006年10月05日)
    
    
     我叫徐晓库;男;现年:33岁;信陕西省咸阳市武功县、武功镇、熊黄村二组曾任大货车司机,系受害人之父。 (博讯 boxun.com)

    我年仅3岁半的爱女于02年5月14日,被18岁半的赵海斌当着第三者的面在大路边强奸,我们向武功镇派出所武功县公安局报案,这本来是很简单的刑事案件可出现了以下迷离情况:
    1、武功县公安局及武功镇派出所接到报案后长达1个月不出警并说连拘留都够不上。
    2、我们向武功县检察院陈养社交过《刑事附带民事诉讼状》;
    3、不知何故县公检法私下释放被告回家并外出打工;
    4、多次追问得知判处被告人赵海斌缓刑两年六个月(假开庭)(并没有发传票给我们);
    经查实:
    5、武功县公安局的杨红(系被告人的亲人)在案发后四个月在没有公安局的委托书的情况下私自带被告人去西安市精神卫生中心作出了本案在量刑上起决定性的鉴定(假鉴定);
    6、为此案武功镇派出所故意将被告的全家四(?)人户口没有登记档案(并提供不满18岁的假证据);
    7、查明得知武功县检察院的陈养社没有将此案移交到法院从而导致法院和检察院之间相互扯皮与推卸责任(假开庭)查获明原检察院的起诉书没有领导的签名;
    8、2005年由咸阳市中级人民法院在没有支持受害的《伤情鉴定申请书》的情况下于6月份书面审理,并改判被告有期徒刑三年六个月并由被告人之你代为赔偿4388元,我们已交过《强制执行申请书》及执行费,又因交不起吃饭钱至今法院也不执行。(导致法律判决书成空文);
    9、我们不服此判决,于2005年6月份向咸阳市检察院交过《抗诉申请书》至今不给任何书面答复,后来我们找过省、市“公检法”部门、人民政府都无人管这事,何时要回书面答复?!
    经过多年的上访无望造成我的经济损失达9万余元,误工费达6万余元,本案情反复错判迷离前后矛盾甚至形成错案的种种情况下我的家庭陷入了灾难的黑洞,妻子离家出走音讯皆无,女儿身心不健,家中父母都卧病在床,家中债台高筑,尤其是女儿自案发后出现每睡到半夜惊哭后尿裤子,经诊断为:“性虐待后神经官能症”,骶骨隐裂脑电图显示三处出现异常,不能正常上学种种情况折磨着全家人,我们恳请各界新闻媒体法律援助及好心人能从经济上给予救助,让女儿早日得到继续治疗,让我们早日看见天日走出黑洞并追究相关人员的法律责任和赔偿责任。
    致:好人一生平安,好梦成真!
    
    受害人之父:徐晓库
    2005年11月7日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡适、胡锦涛故乡一封没钱看病农民的求助信
  • 许万平求助信
  • 中国银行女职工林燕给胡主席的求助信(图)
  • 郭起真给布什总统的紧急求助信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。