[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

该拿东鑫集团---无良的开发商怎么办
(博讯北京时间2008年7月29日 转载)
    
    鑫海花城二期开发商是武汉市东鑫集团。按照合同规定,其交房时间为:07年12月30日、08年4月30日。到08年6月中旬,小区及配套设施均未达到合同规定的交房要求:如有天燃气未通、高楼层水压上不去、未安装电梯、道路未修好、绿化配套设施未到位等问题;但开发商不知出于何种目的,在6月30日、及7 月5日两次登报通知部份业主收房;收房时既不能提供《房屋质量合格证明》、《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》,也不就违约金的问题作出回应,6月30日,还对业主代表进行辱骂,甚至对拍照的业主武力威胁,此事已在东西湖三店派出所备案。
     (博讯 boxun.com)

    并且鑫海花城二期一次性付款的业主,至今没拿到房屋购买合同,开发商极有可能一房两买,或抵押给银行骗取贷款。
    
    鑫海花城二期已经延期七到三个月了,属于严重违约。而今,小区还在“建设”,开发商又拒绝赔偿。此举严重侵害了鑫海花城业主的合法权利。在此呼吁有正义感、社会责任感的媒体工作者能对此事进行报道,为我们这些弱小的民众疾呼一下,来引起政府部门的重视。最终能圆满解决此事。不胜感谢!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。