[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杨玉新:控告信
(博讯北京时间2009年12月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     控 告 信
     (博讯 boxun.com)

    控告人:杨玉新,上海市浦东新区新场镇坦直路39弄1号304室
    
    被控告人:顾丽辰,上海市浦东新区人民检察院反贪局主任(案号[2006]汇民民初3858号。被告之子)
    
    龚燕:上海市南汇区人民法院法官
    
    请求事项:请求维护原告合法权益。
    
    1、还我的房子。2、补偿损失30万元,(为逃避分割夫妻共同财产,企图结束原告生命;原告颈椎、右手伤残至今)3、分割11年零7个月夫妻共同财产14万元。
    控告顾丽辰事实:
    
    一、2005年3月一个偶尔机会(电话)发现顾丽辰指使被告,迫使原告把户口迁掉……
    
    二、2005年7月10日晚8点半,被告残忍把原告头猛击墙,第一只电话通顾丽辰。被告把我带到南汇中心医院挂急诊,顾丽辰早已联系上……
    
    三、2005年12月13日,顾丽辰与承办法官:朱亚平在法庭上当了原告及旁听席的面,亲切握手,窃窃私语,热情有佳……2006年原告已向区、市人大、政法委反映过如实情况。
    
    四、案号(2005)汇民民初6106号,原告上交举证材料,由顾丽辰“搞定”失踪。此事在2006年6—7月,我向区、市人大、政法委等等,反映过如实详情(要求处理)。
    
    五、2006年1月—8月27日,顾丽辰指使胞弟顾丽益对原告娘家坦南村769号骚扰19次,其中13次由原告报警“110”,报警电话:68151631,报警手机:13127993886,警方有记录。
    
    六、2006年4月19日下午,顾丽辰指使胞弟顾丽益,在坦直居委殴打原告,依据案号(2007)汇民民初2079号。
    
    七、案号(2007)汇民民初2079号,新场派出所笔录材料由顾丽辰“搞定”不翼而飞。
    
    八、2006年8月4日,在法庭上,原告突然听到自己用婚前血汗钱购置并生活了十一年,新场镇坦直路39弄1号304室,变成了顾丽辰财产。还请3个烟糖老板出庭作伪证,他们曾被南汇工商局查到卖假烟,由顾丽辰“搞定”,依据11年婚龄。
    
    九、2006年8月6日,顾丽辰指使被告,在坦直商业公司门市部对居民恐吓威胁:谁敢为杨玉新作证人,以后不“罢休”“要他好看”。坦直居民敢怒不敢言,都说这黑势力太厉害了……
    
    十、2006年8月11日、12月13日,顾丽辰指使被告在坦直路57号,原金口超市内,对原告证人:姚杏仙、雪根娣、樊明芳恐吓、威胁。依据原告向坦直居委调解员:李祥彪反映过如实情况。
    
    十一、2008年4月原告上访北京中央领导,5月顾丽辰指使被告到南汇法院“演戏”。一把鼻涕,一把眼泪要复婚。依据:法院通知书。
    
    十二、2005年12月7日(答辩状)。2006年12月9日(上诉状)。顾丽辰书写恬不知耻,混淆黑白,颠倒是非的依据。
    控告龚燕事实(原告跟法官无怨无仇):
    
    在法庭上,原告曾多次要求陈述三万元具体事实和受暴力虐待的经过,但都被龚燕法官多次强行阻止。被告却能把美丽的谎言在庭上“振振有词演讲”。
    我强烈请求有关部门对二个被告人追究法律责任,并撤销公职,如再给被控告人,拿着党和人民政府赋予他们的权利来侵犯公民的人身权利和财产权利,那么我们的国家就会“变色、变质”!
    
    2009年12月21日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。