[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

宫怀进控告烟台法院副院长进一步枉法(98)第107号判决
(博讯北京时间2010年4月13日 来稿)
     控告人:宫怀进,男,1946年8年1日出生,汉族,地址,山东省烟台市芝罘区奇山南街6号。
    
     被控告人:王建武,山东省烟台市中级人民法院副院长。 (博讯 boxun.com)

    
     控告事项:一、查处烟台市中级人民法院副院长王建武(1998)烟民初字第107号判决书枉法裁判罪行,查处山东省地方法院对本人再次的枉法裁判行为。
     二、赔偿本人各项经济损失。
    
    我追索山东省石油集团烟台总公司,现中国石化(中国石油公司)这一正义行为,招致腐败分子烟台市中级人民法院副院长王建武为后台的中国石油公司一伙报复,采用虚构事实的鉴定起诉我本来合格工程为不合格工程赔偿赔偿案(1998)烟民初字第107号判决,数额巨大,性质恶劣。
    
    建筑工程款纠纷一案(1996)烟民初字第88号民事判决,判决给烟台市城乡建设学校建筑公司宫怀进施工队(以下简称建筑公司,或者我)的60多万元建筑工程案款(已经被执行到烟台中级法院)又被烟台中级人民法院副院长王建武在没有法律依据和理由说明的情况下,给蛮横窃据私用。石油公司依据烟台市建设工程质量监督站给石油公司单方出具的大海阳加油站挡土墙砌体砂浆抗压强度QT98078号检测报告为证据。将我建筑公司起诉到烟台中级人民法院。报告证明:挡土墙砖砌体砂浆呈松散状,基本无凝结强度,无法使用砂浆贯入式回弹义进行检测,为不合格工程1999年10月又给我出具烟台大学结构工程实验室给石油公司单方出具的JG9921号检测报告为证据。证明:挡土墙不符合设计要求和达不到设计要求。
    
    1999年11月30烟台中级人民法院依据这两份检测报告,为建筑工程质量一案的证据。依照《中华人民共和国民法通则》第111条,《建筑安装工程承包合同条例》第13条规定,作出(1998)烟民初字第107号判决。判决如下:
    
    一、被告建筑公司于本判决生效后,三十日内将所施工的挡土墙无偿进行整修,并经工程质量部门验收,使之达到合同约定的设计标准后,将工程交付原告石油公司。
    
    二、被告建筑公司如不能在上述期限内,不能将第一项判决所施工挡土墙整修验收交付原告,则由原告石油公司将挡土墙拆除。所拆除挡土墙“价值63166.02元的石料”归石油公司。被告建筑公司赔偿原告石油公司挡土墙拆除费用95669.63元,建筑垃圾外运费96712.40元,赔偿原告石油公司依(1996)烟民初字第88号判决支付给被告建筑公司挡土墙工程款966958.03元。上述款项兑除后,被告欠原告石油公司1095174.04元。案件受理费、鉴定费31993元。由被告负担。
    
    判决存在以下枉法行为:
    A、本案最主要证据QT98078号检测报告,裁明:
    1、检测原因:对大海阳加油站挡土墙砌体砂浆抗压强度有怀疑。
    2、检测项目:“砖砌体”砂浆抗压强度。
    3、检测说明:砌体砂浆呈松散状,基本无凝结强度,为不合格。
    4、仪器设备:SJY800型贯入式砌体砂浆强度检测仪。
    
    挡土墙施工图纸是石油公司基建科提供给我们的,是花三千元钱聘请该质量监督站派遗来工地的俩名老监理员,经甲乙三方会审施工图纸后,在石油公司驻工地代表和俩名监理员的监督下,全部用“石头砌筑”的,怎么会出现“砖砌体”的挡土墙呢?砌体砂浆是俩名老监理员和驻工地代表抽样制块,是在该质量监督站的实验试压合格后,又在双重监督下全部用石头砌筑的,怎么会出现“砖砌体砂浆呈松散状”基本无凝结强度呢?在大海阳加油站建设工程中,根本就没有“砖砌体”的挡土墙。事实证明,烟台市建设工程质量监督站给出具QT98078号检测报的人根本就没有到过现场进行过检测,所以证明该检测报告是伪造的。也是阴谋,要敲诈无辜当事人钱财的假证据。
    
    B、判决30日内将挡土墙无偿进行整修,并经工程质量部门进行验收,使之达到合同约定的设计标准后,将工程交付原告石油公司。
    
    该判决是烟台中级人民法院倚仗执法权势,是自欺欺人的判决。合同约定原设计标准为优良工程,用方正石砌体,30日内怎么能整修成“砖砌体”的挡土墙啊!永远也整修不成“砖砌体”的挡土墙!这是强逼我不能整修,则由石油公司将挡土墙拆除,价值63166.02元的石料归石油公司,这是以石油公司作借口,敲诈钱财为自己才是真啊。
    
    C、所拆除挡土墙“价值63166.02元的石料”就证明本案审判长兼主审王建梅是非常清楚明白挡土墙是用石头砌筑的(庭审时我请求她到现场查看挡土墙真相事实,她不听请求,不到现场查看,在法律文书中终于承认挡土墙是用石头砌筑的了)却又倚仗执法权势强横认定QT98078号检测报告,裁明:“砖砌体”的挡土墙就是本案坚定不移最有法律效力的证据。
    
    在本案事实真正明确的情况下,王建梅再次在副院长王建武的权势诱惑下。将伪造明显的假证据故意认定为合法的真证据,将两案故意犯法犯罪,判决出错案,冤案,长达12年,王建武,王建梅这对狗男女至今上串下跳,耍弄花招迫使我们的冤案至今得不到公平正义的解决(本案当时因该法院无院长,王建武主持工作,王建梅故意犯法犯罪判决出这两起错案,冤案后,就升任烟台中级人民法院审监庭庭长的宝座上继续害人至今)。
    
    D、判决价值63166.02元的石料不正确。石料预算价加上运费,再加上地区政策性差价,方正石3百元左右一立方米,乱毛石50元左右,挡土墙石料实际价值37万元。这一单项就判决我多赔偿石油公司30多万元。
    
    E、判决赔偿原告依(1996)烟民初字第88号判决支付被告,建筑公司的挡土墙工程款966958.03元不正确。实际是支付爆破劈山,单独机械土石方工程款40万元。加油棚,营业室,基槽爆破,基槽石方外运工程款。共计20多万元。实际支付挡土墙工程款有水泥供应款,石头和砂的运费款。共计33万元。这966956.03元,是石油公司支付(1996)烟民初字第88号判决,加油站建设工程中各项工程的总预付款。这一单项又判决我多赔偿石油公司636958.03元。(第14号审计报告裁明,挡土墙决算才70万元左右,石料占50%多)。
    
    判决赔偿款各项相加:
    
    (上述款项兑除后,被告建筑公司欠原告石油公司)1095174.04元+(石料多赔偿款)30万元+(第88号判决多赔偿款)636958.03元+(案件受理费)20093元+(鉴定费)11900元=2064125.07元。
    
     挡土墙至今没有整修和拆除,完好无损正在为石油公司发挥经济效益。有现场停建时的照片和现时的照片质对为证。(石油公司总经理胡乃绍,在本案二审判决时死于中国天津,其他领导都知道挡土墙不存在质量问题,所以没有拆除挡土墙。胡乃绍若是不死,挡土墙也就被拆除了。我的冤案也就永远得不到雪冤了。在胡乃绍殡葬期间我们才知道胡乃绍与王建武副院长是拜把子兄弟)。建筑工程质量诬告一案(1998)烟民初字第107号判决、实际判决我赔偿没有给当事人造成损失的挡土墙拆除费用就2064125.07元人民币哪!
    
    F、我这两起民事案件都是在王建武副院长的操纵下,由王建梅主审判决的。两案事实和实际情况王建梅是非常清楚明白的。在(1996)烟民初字第88号判决法律文书中,明确认定判决终止石油公司与建筑公司签订的大海阳加油站建设工程承包施工合同。但是,这(1998)烟民初字第107号判决,却能依照与合同无关的《民法通则》第111号规定判决本案,就是故意,乱适用法律的判决,本案是建筑工程质量诬告一案与该条规定是两个不同的法律关系。
    
    在合同内容中,虽有水电暖安装工程,但是(1996)烟民初字第88号判决是王建梅亲自主审判决的,特别清楚明白大海阳路加油站建设工程,在1994年7月26日因大海阳路要拓宽,市规划局通知石油公司,大海阳路加油站建设工程立即停建。石油公司指令我方在两日内撤出工地。撤离时土建工程,砌体才完成90%,安装工程还没有施工,石油公司请求终止了该合同。在第88号判决文书中,就已经判决终止双方签订的施工合同。王建梅再故意乱依照与本案无关的《建筑安装工程承包合同条例》第13条规定判决本案。就是审判人员在审理该件时,有贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁判行为的判决。也是烟台中级人民法院与石油公司和烟台市建设工程质量监督站赃官们连合谋划诡计敲诈我们无辜当事人钱财的真实书面法律证据。
    
    该判决双方不服,上诉高级法院,高院于2000年6月9日作出2000)鲁民终字第69号判决。原审判决认定事实清楚,适用法律正确,驳回上诉维持原判。二审案件受理费20093元由上诉人负担。
    
    为法律公平正义,我托人找烟台大学领导,在领导的帮助下,才找到给出具JG9921号检测报告的检测人员,给我出具了关于烟台石油公司大海阳路加油站挡土墙检测过程的说明书面证据,证明烟台市建设工程质量监督站的张平津主任打电话把我们叫到该质监站,当时在场的石油公司林波处长口头委托我们对其挡土墙进行质量检测的。最后是依据石油公司提供给我们的挡土墙原设计图纸写出了检测报告,原设计图纸被要回。我们不知道有设计变更。
    
    挡土墙原设图纸要求是优良工程,方正石砌筑,石油公司因爆破劈山劈出的地形限制和资金紧张,变更施工图纸,优良改为合格,方正石改乱毛石砌筑,变更图纸是石油公司基建科提供给我们的,是经过该质监站的两名监理员和甲乙三方会审施工图纸后,又是在双重监督下,按照施工图纸全部用石头砌筑的。石油公司和该质监站提供已经作废没有用的原设计图纸,给不明真相的检测人员进行检测。写出的结论不符合原设计要求和达不到原设计要求是正确的,所以证明JG9921号检测报告是伪造的。也是依仗职业执法权势,要敲诈我们无辜当事人钱财的假证据。
    
    2000年7月山东省建筑工程质量监督检验测试中心给我出具U01092号大海阳路加油站挡土墙现场检验测试报告。冲击法检测砂浆抗压强度,数据显示合格,有石油公司原基建科科长邓云宝,工程师王建民,驻地代表吕少君,靳兵给我出具的加油站建设工程说明。证明该工程不存在质量问题。
    
    上诉被驳回,我拿着这四份新的证据到山东省高级人民法院和最高人民法院申请再审,两院均不给我立案再审。2001年山东省人大将我的申请再审材料转送到高级法院后,无回音。省人大第二次派一位姓孙的工作人员将我的申请再审材料送到高级法院后。高级法院派遗大法官张景凯来到烟台中级法院审监庭,在庭长王建梅魔力的诱惑下,只传唤我宫怀进一人到庭审问后。于2005年1月21日作出(2001)鲁民监字第70号驳回申请再审通知书。依据《最高人民法院〈关于民事诉讼证据的若干规定〉》第四十三条第一款第四十四条规定,你提供的证据不能作为申请再审期间,“新的证据”使用。原一、二审判决依据QT98078号报告认定大海阳加油站挡土墙工程存要质量问题是正确的。(2000)鲁民终字第69号判决结果正确。你方申请再审理由不予采纳。本院依法驳回。
    
    第四十四条规定:《民事诉讼法》第一百七十九条第一款第(一)项规定“新的证据”是指原审庭审结束后新发现的证据。当事人在再审程序中提供新的证据,应当在申请再审中提出。
    
    大赃官张景凯来到烟台后,不到现场查看挡土墙真相事实的存在。与王建梅肆意勾结,享受风流荡漾。却害我无辜当事人经营多年红火的建筑施工队为此案倒闭,设备和材料杳无踪影,百万家产耗尽,妻离子散,无家可归。被债主逼债到处流落。我两届区政协委员和烟台市十佳居民的名誉被毁。我为寻求法律公平正义,多年进京赴省上访,多次被公安机关无辜拘留,并被限制人身自由。
    
    我在走投无路的时候,想起要用我们的汗和血钱所建筑起来的加油站,我要用火攻,引爆加油站内的储油罐,以解我多年心中的愤恨和冤屈。死也要捎带那伙害我的执法土匪赃官们与我殉葬。此事被大海阳路加油站周围居民,百姓得知后,忿忿拥向政府。2005年12月27日,公安局将我抓去审问后,送进监狱无自由了。
    
    2006年8月1日,山东高级法院给我下达(2006)鲁民监字第110号裁定书,一撤销本案所有判决及裁定。二发回烟台中级法院重审。本案重审又落到审监庭庭长王建梅掌管之中。审判人员只是摆设(审判人员公开承认,他们说了不算)判决文书又是王建梅亲自作出的2007)烟民再初字第1号判决。驳回原审原告的诉讼请求。案件受理费,鉴定费52086元改判由原审原告负担。
    
    该判决只是驳回原审原告的诉讼请求,对我无辜所受12年的灾难一字不提,这两起冤案给我造成的严重损失一概不管。该判决双方不服,上诉山东省高级法院。庭审时主审又是大赃官张景凯一人坐在主审席上要审判本案。我请他回避,他不听请求,吵起来了,体庭了。
    
    第二次开庭,还是大赃官张景凯的主审,这一次有审判长和另一位审判员在庭,再重审于2008年4月24日作出(2007)鲁民终字第85号判决。驳回上诉,维持原判。再终审被驳回,烟台中级法院为保护王建武、王建梅、张景凯一伙故意犯法犯罪嫌疑人的利益,至今不给我立案,诉讼石油公司无中生有伪造假证据诬告陷害我和毁坏我名誉的法律责任,并给我造成的经济损失和精神损失的赔偿责任。至今不给我立案诉讼烟台市建设工程质量监督站倚仗职业执法权势无中生有故意犯罪给关系人伪造QT98078号检测报告作假证据的法律责任。
    
    至今不给我执行已经被(2006)鲁民监字第110是以裁定撤销第69号判决的二审案件受理费20093元的本金及利息。
    
    人民法院里的赃官真是老虎的屁股吗?
    
    此致
    中华人民共和国最高检察院
     控告人: 宫怀进
    
     2010年4月9日
    
     电话:13583579550 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 烟台访民王风美有冤无处诉!!!
  • 烟台法院黑社会/李均悌
  • 茶香阁:就山东省烟台市市直企业下岗后退休军转干部遭遇的不公待遇问题致党中央国务院的公开信
  • 烟台市公安局福山区分局对上访农民的处罚处视为游戏!!!!(图)
  • 山东省烟台市公安局福山区分局对上访农民的处罚...
  • 救救烟台新世纪高中───一个“现代武训”的呼吁书
  • 烟台市检察员要求刘芳菲与王益并案处理同时被起诉(图)
  • 烟台地沟油流向蓬莱河北 (图)
  • 第四届烟台国际葡萄酒节将于9月举办 拟设600展位(图)
  • 烟台暴发大规模退伍军人抗议行动
  • 烟台四百军转干部请愿郑州三百下岗工人集会
  • 烟台暴发大规模退伍军人抗议行动
  • 山东烟台企业军转干部大规模集会请愿
  • 山东烟台市政府调查4千万工程成危楼事件
  • 烟台“垮楼”事件的惊天内幕
  • 山东烟台汽车站建成5年成危楼 耗资4千万元
  • 山东烟台600警察陷购房骗局 成社会笑柄
  • 山东烟台新机场通过国家审批 年内开建
  • 济南至烟台客运火车撞飞一货车 致两人死亡(图)
  • 烟台出现甲午海战沉船 (图)
  • 山东烟台海阳县核电站发生重大事故
  • 烟台劳模、人大代表李德海家的豪华墓:震惊!!(图)
  • 暴风骤雨袭烟台
  • 山东烟台莱阳治安极端恶劣,抢匪无所不抢
  • 烟台市发生恶性暴力占用村民口粮地事件!七人重伤! (图)
  • 烟台军转干部曲世涛致周永康的公开信
  • 烟台维权人士孙万宝究竟因何被拘留?/倪文华
  • 请求对烟台市委常委副市长刘树琪迫害举报人的行为依法立案
  • 烟台军转干部对被非法拘留一事向烟台市公安局讨说法
  • 烟台组织部:泄露实名检举人/仲伟江
  • 揪出烟台组织部腐败官员献礼十七大/仲伟江
  • 烟台军转给中共17大军队代表团的信
  • 烟台军转干部声援广西同行起诉国家人事局


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。