[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

制造武汉晶银要案的幕后黑手公开抢钱了!
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年10月19日 转载)
    来源:参与 作者:晶银债权人
    
     2010年10月11日上午9时,关于众所周知的晶银案件,在武汉洪山区法院开庭审理了晶银投资担保公司的资产——光谷中心花园房产的产权纠纷案件。 (博讯 boxun.com)

    
     晶银投资担保公司债权人代表旁听了这次开庭。有以下几点强烈的感受:
    
     一、这一刑事案件之中的民事案件,又是晶银案件的幕后黑手——青山区贪官策划的公开掠夺债权人血汗钱的连环案之一。其理由是:
    
     1、区维稳办干部先造舆论,后就必有所言事实发生。
    
     2010年7月,青山区维稳办的官员在晶银债权人中散布消息两条:其一是段毅文一分钱的资产也没有了。就是有一点,还有8家债主要打官司索款,所以你们没有钱回来了。其二是:光谷中心花园的房产也不是你们的。开发商已经将房子卖给别人了。紧接着,7月22日,光谷中心花园的开发商湖北东盛房地产有限公司就将一纸诉状递到了洪山区法院。要求法院判决2006年11月,双方签署并已经合法在房地局网备案的两份光谷中心花园15套房产销售合同,和2006年2月两份补充协议无效。
    
     2、在案件原告东盛房地产有限公司的代理律师向法庭提交的证据中,竟然出现了与本案完全无关的2009年3月27日,青山区公安分局查扣晶银投资公司房产的公函。代理律师在法庭辩论中,曾多次提到了被告方法人代表段毅文在青山区公安局被拘押期间的言论或笔录具体内容。可见此案幕后操纵者就是青山区贪官岳亚武等人。
    
     3、东盛公司的代理律师在法庭上提交的两份售楼合同,以及两份补充协议,正好证明了被告方晶银投资公司是唯一该房产的合法拥有者。原告代理律师在没有任何证据支持下,竟然违背法律重证据的原则,完全凭06年该房产的交易价格主观推理想象,要求法庭认定该合同是虚假的、无效合同。如果其背后没有非法律性的行政背景支撑,律师是不会提出这样有悖行业起码知识常理的主张的。
    
     4、原告东盛公司的代理律师李某,在法庭上慷慨激昂,恶意攻击晶银投资担保公司是一个非法公司,俨然一副青山区维稳办政客的说辞,完全没有律师应有的实事求是客观态度。遭到了被告律师罗岳的严正驳斥和抗议。
    
     二、这样明显的无理诉讼请求,难道会得逞吗?
    
     1、2006年11月,湖北东盛房地产有限公司将光谷中心花园写字楼出售给了晶银投资担保有限公司。事后,该开发商单方面提出要解除售楼合同。于是双方以出售方违约为由,签订了两份补充协议,约定了解除售楼合同的条件是原告要在半年内支付违约金和还清被告支付的购房款。否则售楼合同就有效。事实是至原告提出诉讼之日,已经将近事隔三年了,原告既没有按照约定支付全额的违约金,也没有在约定的时间内偿还被告的购房款,单方要求法庭判决该售楼合同无效,岂不是荒唐?
    
     2、2009年7月22日,原告在事隔三年后才提出诉讼,难道原告代理人不知道早已超过了法律诉讼期限了吗?为什么要等到被告方法人代表遭遇牢狱之灾,而该房产价格猛涨的现在才起诉呢?
    
     3、原告在法庭上指控被告当年只支付了200多万元房款,没有按照合同约定一次付清房款。被告律师马上指着双方签订的补充协议说:“这里在双方签订的补充协议中,写道:‘乙方已全额支付了房款,并已办理了房地局售房合同备案登记手续。’”可见原告律师连自己向法庭提交的证据都不熟悉,真让人哭笑不得。
    
     4、法庭上,法官问被告律师:“原告没有按协议约定支付违约金,被告向原告催缴违约金了吗?”被告律师回答:“我们无需追缴违约金,因为双方签订的补充协议已经明确规定了,‘如果甲方不能在约定期限按时还款,…则乙方有权依原[商品房买卖合同]享有合同权利或直接处置合同标的’。…”
    
     武汉青山区的贪官,一边在打着“为了维护客户合法利益”的旗号,欺骗债权人为他们拼凑报案证据,一边又指使开发商挑起夺走债权人资产的官司,就是这样维护客户合法利益的吗?
    
     从非法查封珠宝实体,使债权人的资产1000万元全军覆没;到制造种种理由,企图将公司合法购买的晶银大酒店夺走;现在又对光谷中心花园房产开刀;他们真是不将债权人的8000多万元血汗钱“清理”成零,誓不罢休啊!
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉晶银奇案的真正罪犯是李炼红(图)
  • 晶银债权人质问武汉青山区委秦军书记
  • 武汉晶银债权人致中纪委贺国强书记的公开信
  • 湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武(图)
  • 武汉晶银债权人被青山区维稳办疯狂再报案
  • 武汉晶银债权人再次被报案(图)
  • 武汉市晶银奇案表明:监督地方纪委与政法队伍是中央的当务之急
  • 武汉市晶银债权人再次质问武汉青山区委秦军书记
  • 武汉晶银债权人维权系列报道:我所经历的事实
  • 武汉市晶银债权人史丽娜被通宵逼供
  • 晶银维权债权人的律师给武汉市相关部门的律师函
  • 武汉市晶银投资债权人致省委罗清泉书记的公开信
  • 武汉晶银债权人史丽娜母女被冶金街派出所带走
  • 武汉市晶银债权人再为“打对门”上访省政府(图)
  • 同情陈玉莲 武汉晶银债权人控诉便衣警察打人(图)
  • 从陈玉莲想到张满枝-- 晶银债权人的遭遇——系列报道之一(图)
  • 武汉市晶银案的判决,天公也震怒了!
  • 武汉市晶银债权人起诉武汉市政府与武汉市公安局(图)
  • 晶银债权人致武汉市青山区委书记秦军公开信(图)
  • 武汉晶银债权人致信温家宝
  • 武汉晶银债权人第二次致信周永康
  • 武汉青山区的天黑定了——晶银债权人与区委书记秦军6月30日面谈纪实(图)
  • 为何晶银债权人遭殃,大股东李炼红安然无事?
  • 晶银债权人期待武汉青山区法院独立审判


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。