[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

何德普已坐满8年牢却不能回家/徐永海(图)
(博讯北京时间2010年11月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2010年11月1日
    
    昨日是我们这个家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)主日聚会的日子,何德普的妻子贾建英姊妹在聚会做见证时说到了他丈夫何德普。
    
    我们的朋友、我们的弟兄何德普,为了中国的民主,为了中国的进步,为了咱们老百姓的权益,曾参与组建中国民主党,曾以独立参选人的身份参加人民代表选举,曾帮助老百姓维护在拆迁中的权益,为此在2002年11月4日被抓,后被判8年有期徒刑。到今年的11月4日,也就是这个星期四,理应刑满释放回家,可是却不能回家,还要在监狱中再被多关近3个月的牢。
    
    因为,何德普被抓后,先被监视居住近三个月,期间他曾被固定在一个木板上85天,一动都不能动;一天只给一个小馒头,有时还不给水喝,而且这监视居住期间还不算刑期。按照有关法律法规,这三个月应折抵刑期。为了不使何德普多坐这三月的牢,贾建英姊妹申诉、上访,可是近日得到的答复却是,何德普依旧要多坐这三个月的牢。
    
    为此,在昨日的主日聚会中,我们,为我们的朋友、我们的弟兄何德普在主面前献上祷告,求主怜悯他,使他能借着这些事情,来更加认识主耶稣在十字架上的真理,来一生一世地效法主耶稣,来与主耶稣一起走十字架的道路。为此,在聚会中,我们,为我们的主内肢体贾建英姊妹在主面前献上祷告,求主安慰她,使她在经历这些事情的时候,将一切都交给我们的主耶稣,放下自己的担子,来轻松地与主一起走十字架道路。
    
    在贾建英子姊妹的见证中,她还说到,在11月4日这一天,她将和徐文立、贺信彤、孔学识等一些弟兄、姊妹、朋友一起禁食(绝食)。为此,在祷告中,我们将这几位弟兄、姊妹、朋友放在主耶稣的手里,求主记念他们。在他们中,有一些是我们几十年的老朋友,如徐文立、贺信彤等。在十多年前,我们曾在徐文立、贺信彤的家中,那时他们还没有出国,我们有过一次基督教家庭教会的聚会,来与很多朋友们,弟兄姊妹们,一起述说主耶稣的大能。是主耶稣创造掌管着整个宇宙,主耶稣更是我们效法、学习的榜样。主啊,我们就求你大大的恩待这些朋友们、弟兄们、姊妹们,倾听他们的声音——他们在为何德普禁食(绝食)。
    
    在祷告中,我们也为我们中国在上的执政掌管者在主面前献上祷告,求主怜悯他们,来使他们也能及早的像我们那样,来认罪、悔改;将来也能像我们那样,一起去天堂,而不必下地狱。主啊,求主怜悯他们的灵魂,拯救他们的灵魂,使他们早日脱离撒旦的捆绑。
    
    在祷告中,我们也为我们的这个小小的家庭教会祷告,求主怜悯我们,因为刘晓波获诺贝尔和平奖后,我们不少主内肢体失去了自由,如胡石根、高洪明、贾建英、杨靖、严正学、徐永海等等,如现在我们的主内肢体胡石根、高洪明仍没有自由,仍还在被软禁中,昨日也不能来参加我们的主日敬拜。求主与这些失去自由的主内肢体们同在。
    
    为了何德普不多坐这近三个月的牢,我们的主内肢体贾建英姊妹仍在继续申诉中,目前她已到北京市高级检察院申诉。在这里,就请求主内肢体们,为何德普弟兄祷告,为贾建英姊妹祷告。求主给何德普、贾建英开出路,使何德普早日回到自己的家中,与家人团聚。在这里就请求主内肢体们,在11月4日这一天,也来与我们的主内肢体贾建英姊妹一起在主面请献上祷告。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
    
    照片
    从左到右:王玲、贾建英、徐永海
    
    
何德普已坐满8年牢却不能回家/徐永海
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姜力钧:要求严惩牢头狱霸、改善监管环境、停止迫害何德普等民主人士的严正声明
  • 何德普:逮捕工人领袖吓不倒弱势群体的反抗
  • 何德普: 不要再乱判不但无罪而且有功的进步青年
  • 何德普的妻子贾建英上班每天由警车接送(图)
  • 将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
  • 何德普为囚犯人权致国际奥委会主席公开信
  • 吕洪来:忠厚执着的何德普
  • 牟传珩:仲秋回忆何德普
  • 田晓明:读杨建利、何德普狱中书的感想


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。