[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民签名强烈要求全国人大罢免刘庆宁的全国人大代表职务(一)(图)
(博讯北京时间2010年11月17日 来稿)
    
    我们上访多年,但我们的诉求始终得不到解决,为什么?就是因为行政机关、审判机关和检察机关行政不作为或乱作为造成的,申请游行示威又不受理,逼迫不得已,只能喊喊口号、打一下横幅、穿上状衣、出示状纸、散发材料、静坐、滞留、自伤、自残、自杀、跳楼、爬烟囱、钻塔吊等方式发泄一下心中的不满和愤怒,这是人之常情的事,也是逼迫不得已,我们有谁愿意这样做?好看还是好玩?不然让那些腐败分子试一试!。绝不是我们寻恤滋事,而是行政机关、审判机关和检察机关行政不作为或乱作为造成的。
    
    在今年两会期间,全国人大代表、广西人大法制委员会副主任刘庆宁,提交议案希望《刑法》增设“扰乱信访秩序罪” ,上访人在上访过程中,喊口号、打横幅、穿状衣、出示状纸、散发材料、静坐、聚集、滞留、自伤、自残、自杀、跳楼等行为的将定为“扰乱信访秩序罪”,视轻重程度可以处以有期徒刑。做为全国人大代表、广西人大法制委员会副主任的刘庆宁这样漠视人民的信访权利,亵渎《宪法》尊严,他不能代表人民意志,严重地伤害了全体人民特别是全体访民的感情,增加了政府和访民的敌对情绪,是对中共中央构建和谐社会最大的亵渎,信访是我们唯一的最基本的政治权利,也要面临着被剥夺,喊喊口号、打一下横幅、穿上状衣、出示状纸、散发材料、静坐、滞留、自伤、自残、自杀、跳楼、爬烟囱、钻塔吊等方式发泄一下心中的不满和愤怒的权利都要被剥夺,我们的人权到底在哪里?
    
    回忆一下去年,还有一位北大教授孙东东让我们不能忘怀。2008年,北大教授孙东东兽性发作良心丧尽,污蔑我们上访群众99%以上是精神病,为已经把上访群众关进精神病院地方政府狡辩,为把我们关进精神病院做舆论准备。我们分别到北大、教育部、法院等进行各种形式的声讨控诉,虽然遭到北京警方的镇压,但是孙东东及其家人躲藏起来,不敢面对我们全体民众,这是全体民众的胜利,更是我们上访群众的胜利!我们依法上访,要把我们送精神病院,我们的人权到底在哪里?
    
    我们的人权到底在哪里?我们的选举权没有了,我们的被选举权也没有了;我们的参政权没有了,我们的议政权也没有了,信访的权利就要被剥夺,我们还有什么权利?生命健康权也常常因为没有钱或者钱拿来晚一点,就要眼看着死去,工作权不是被这个老板剥削,就是被那个老板压迫,经常遭到无故罚薪、加班(无薪延长工作时间)、停发工资乃至辞退等的待遇,却控告无门,只能忍受,学习权也是常常因为学费高昂被拒之门外。
    
    我们的人权到底在何方?我们依法上访,开始被强行骗回家、软禁、监视居住、跟踪监视,逐步送精神病院、拘留、劳教,到现在的判刑坐牢,腐败分子越来越来反动,越来越来没有人性,真是丧尽天良,灭绝人性。就连人大代表的刘庆宁也这样丧尽天良,灭绝人性,悲哀!中华民族的悲哀!人民的悲哀!他不是人民的代表!他是腐败分子的代表!
    
    为了构建和谐社会,为了维护《宪法》尊严,为了维护我们的合法权益不受侵犯,我们全体上访人强烈要求全国人大罢免他的全国人大代表职务!
    
    签名:
访民签名强烈要求全国人大罢免刘庆宁的全国人大代表职务(一)
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 坚决要求撤免刘庆宁全国人大代表职务/王学勤
  • 建议:以“颠覆国家政权罪”起诉刘庆宁/临沂王进生(图)
  • 快讯:大批访民前往全国人大要求罢免刘庆宁
  • 访民强烈抗议人大代表刘庆宁两会的提案
  • 广西人大法制委员会副主任刘庆宁:建议判刑上访者
  • 王进生:建议以“颠覆国家政权罪”起诉人大代表刘庆宁(图)
  • 唐士军:“信访”是罪?建议从刘庆宁始!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。