[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

网友怒揭:动车组快餐贵得离谱 难以下咽
(博讯北京时间2011年1月19日 转载)
    
    来源:网易   
     (博讯 boxun.com)

    本人于2010年12月27日下午坐D3217次动车,从温州南回厦门,16:42上的车,19:55到厦门北站。刚好跨过晚餐时间,肚子饿了就与同事一起去4号餐车车厢买快餐吃。
    哪里知道:动车组根本没有厨师和炒菜!所卖的盒饭也是死贵,最便宜的要25元,很简单的一个小小的猪排、玉米粒、红萝卜丝等等,加上一杯需自己加热水泡开的蛋花汤;贵的要35元,只是把猪排换成了牛肉。餐车人员为了多赚钱,还故意说只剩下35元的了,可是等我们买了在吃时,餐车人员又推过来卖饭,自然是还有不少25元的。又贵又没营养!
    向工作人员索要发票,还推托说用完了,下次再补。下次再坐这趟车的机率本来就不高,再碰上同一个工作人员,还得她记得尚未给发票这件事,这完全就是敷衍之词嘛。
    我们是经常出差的商务人士,坐飞机如果不是春秋、吉祥之类的廉价航空,适逢用餐时间都是有免费送一份餐食的,而且味道、营养还都过得去;坐普通的火车,我也吃过一份5元、10元的盒饭,感觉上也都还好。
    动车组是未来高速火车的主要运营方式,号称有航空式的服务,车厢的整洁干净、灯光照明的舒适度、座椅的舒适度都很令人满意,没想到餐车虚有其名,无法提供炒菜服务、送到各车厢的盒饭又贵又不好吃!希望我对事实的描述能引起有关部门的关注和重视,改善一下服务吧。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 成都至京沪动车组客运列车11日起正式开行
  • 北京增开至成都、重庆2对“和谐号”动车组列车
  • 上海赴成都豪华动车组卧铺票价2330元 配沙发衣柜(图)
  • 中国铁路下月调新图 铁道部加密高铁动车组列车
  • 成渝至京沪动车组下月开行 省时10至20小时
  • 动车组车票预售期缩为10天 2011年1月5日起施行
  • 铁道部新规 非动车组乘客迟到车票作废
  • 铁道部:非动车组乘客迟到车票作废
  • 重庆成都间将首开动车组 西南铁路进高速时代
  • 网友发帖曝动车组女乘警不雅动作(图)
  • 京沪动车组半路故障被拖回北京
  • 天津与上海之间将开行动车组 行程缩短80分钟(图)
  • 中国铁路新运行图实施 新一代高速动车组设计启动 
  • 青岛开往北京动车组车头开裂的解释(图)
  • 青岛开往北京动车组车头开裂 一人被撞死
  • 李鹏携夫人乘坐动车组考察京津城铁:感觉很好! (图)
  • 谁山寨了“中国市场经济”?——挖开铁道部“动车组火车票价不属于价格听证”及其根源意义/巩胜利
  • 深挖动车组撞人背后的教条主义和形式主义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。