[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
(博讯北京时间2011年7月26日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     作者 廖祖笙 (博讯 boxun.com)

    
    2011年7月26日上午,我夫妇俩携带办理护照所需的照片和证件,到福建省泰宁县公安局外事科申办护照。办事人员经查询,说我曾经在“敌对势力”的网站上发表过文章,而且“诽谤”案未结案,属于不允许出境人员。我妻子未触犯过中共的天条,出境自由同样也被剥夺。
    
    我不无窝火。廖梦君遇害后,我在国内传媒和网络的表达权遭到全面封杀,写了文章得翻墙拿到“敌对势力”的网站上去发表,实出无奈。只因撰文评说了胡圣人和温圣人,我被强加了“诽谤”的罪名,这实质已构成赤裸裸的政治迫害,整人到底要整到什么程度,才算完?
    
    办事人员表示了她的无奈,要我夫妇俩去找国保,于是我们又去该局国保大队坐了几十分钟。我说我的每一篇文章,无不是对外公开发表的,没有藏着掖着,现“取保候审”解除了,但“案件还没撤销”,到底要到什么时候才撤销?对此他们始终没有给出一个明确的答复。
    
    我妻子苦笑说,明白了,这是对你无限期的“取保候审”。我向国保表示,我夫妇俩回到家乡后仍遭残酷迫害,这使我们意识到不脱离共产党所统治的魔窟,我夫妇俩的后半生就无法正常展开生活,若非要限制我们出境,我们也只能不断向联合国及多国首脑请求政治避难。
    
    多年来被百般折磨,被置于求生不成、求死不能的境地,出境自由会被剥夺,这在我们也是一早就能想到的。我们知道这事其实国保也做不了主,只能要求国保向上反映我夫妇俩的诉求,放我夫妇俩一条生路。母在不远游,可此情此景,除了暂别匪区,还能有别的办法吗?
    
    写于2011年7月26日(廖梦君惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1836天!廖祖笙居所被当局连续断网、断电视137天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙目前电话:(0598)7861331 13860527331 13799156861
    廖祖笙目前住址:中国福建省泰宁县金乾水乡101室
    
    廖祖笙近期网站(图文版):http://liaozusheng.mipropia.com/
    廖祖笙近期网站(文本版):http://bfks.myartsonline.com/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16891818
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·廖祖笙:天苍苍,夜茫茫,匪区里,有国殇!
·廖祖笙:这就是鸟声兽心者所说的“和谐”?
·廖祖笙:党国警察又送来了传讯通知书
·夏小强:到底是谁给廖祖笙带来了麻烦?
·夏小强:钱云会之死和廖祖笙之冤
·廖祖笙:我在“太鸡巴盛世”的2010年
·怎么没有廖祖笙的消息了?
·廖祖笙:夜色固化在了墨黑里
·廖祖笙:国保送来了《传唤通知书》
·廖祖笙不再写作政论、时评的声明
·廖祖笙:温家宝有几条腿?
·廖祖笙:党国鱼肉人民谁来处罚?
·廖祖笙:中共越老越混蛋
·廖祖笙:胡锦涛在组织公款出国游?
·廖祖笙:谁劫持了我的博客和邮箱?
·廖祖笙对“你们”的回应
·廖祖笙:黑帮再庞大也仍然是黑帮
·廖祖笙:温家宝又到浙大行骗去了
·廖祖笙:官僚惺惺作态的“看望”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。