[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《宪法》你的尊严在哪了?——武汉汉阳区法院玩弄法律/马秀云案
(博讯北京时间2011年10月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
     武汉“黑监狱”受害者回族姑娘马秀云,因汉阳区非法暴力拆迁,弟弟被杀成重伤,要求汉阳公安追查凶手,汉阳公安不予缉拿凶手,反而追杀马秀云,马秀云不断上访揭露汉阳公安某些败类的犯罪行为。于是汉阳公安就依靠公权力,背着马秀云及其家人,捏造精神病“鉴定书”,将其押到精神病院,对举报汉阳公安败类的马秀云实施打击报复,汉阳公安某些人属于更恶劣的犯罪嫌疑人。
    
     根据《精神疾病司法鉴定办法》第三十五条 “被鉴定人及其亲属认为鉴定人与被鉴定人有直接利害关系或者有其他利害关系可能影响鉴定公正的,可以提出回避要求,经精神疾病司法鉴定委员会查证属实的,鉴定人应当回避。”被告汉阳公安是犯罪嫌疑人,不但要回避,而且是侦查对象!一个犯罪嫌疑人给举报揭露其罪行的马秀云“鉴定精神病”,犯有打击报复罪,是犯罪的继续,是更恶劣的犯罪!马秀云9月18日提起诉讼,要求汉阳区法院立案查处。 (博讯 boxun.com)

    
     汉阳区法院早不通知,晚不通知,正好在“辛亥革命100周年”纪念这一天,通知要求讨回公道的马秀云,把“精神疾病鉴定书”带去立案,不奇巧吗?更奇怪的是,马秀云把“鉴定书”带去以后,法院立案庭厅长李忠拒绝接收,说“你把这(鉴定书)拿走,我不给你保管,掉了我不负责。”未经立案调查,就同犯罪嫌疑人汉阳公安某些败类一个强调说,“你连我的话都不听,你就是有精神病!”人们有理由怀疑,汉阳区法院及立案庭长李忠是不光彩不高明的欺骗!是汉阳法院玩弄法律,玷污法律尊严的恶作剧!
    
     如果李忠不是欺骗,就是李忠患有“偏执保护犯罪嫌疑人”的“精神病”,不然为何如此出尔反尔,自甘堕落成为犯罪嫌疑人的保护伞呢?
    
     纪念辛亥革命100周年,汉阳法院的恶作剧,使善良的人们看到,汉阳法院的“天平”已经被汉阳法院自己砸毁了!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4701539
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉“黑监狱”受害者回族姑娘马秀云的控诉书
·武汉“黑监狱”受害者回族女子马秀云的控诉书
·湖北公安破案世界最“牛”逼/马秀云
·湖北武汉被“精神病”者马秀云的呼声 (图)
·武汉马秀云为因拆迁被刺死的弟弟上访遭打压(图)
·武汉马秀云被精神病 行政起诉状
·武汉段昌海、马秀云、徐武被精神病/视频
·反监控要自由:武汉马秀云年两会“被失踪”的经历 (图)
·武汉访民邹桂兰被绑架抓走 马秀云万少华“失踪”
·弟弟被开发商雇凶杀害,武汉马秀云上访被关黑监狱、精神病院(视频)(图)
·武汉市汉阳区政府迫于压力释放马秀云
·湖北武汉马秀云、恩施王桂兰先后被押派出所
·武汉市汉阳访民马秀云被非法关押的真正原因
·武汉访民马秀云身陷黑监狱仍未被释
·武汉黑监狱关押马秀云案观察(图)
·访民马秀云何罪之有(图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。